|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:27 Re: Чем укладывать волосы
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Когда то когда только появились Инстайлеры...и стояли они по 800 грн...у меня соседка купила...так она меня уложила так круто всего за 15 минут...что я загорелась желанием купить его...но все тянула...а потом как то и совсем забыла...а сейчас многие жалуются на качество.... Когда у меня была короткая стрижка,инстайлер делал отличный объем,будто я из салона вышла,а вот для длинных волос мне неудобно им пользоваться,лучше обычный утюжок. Я никогда не пользовалась инстайлером. Недавно в парикмахерской видела, как девушке делали прическу чем-то подобным, на длинные волосы. Мне понравилось. У меня редкие волосы, подстриженные под короткий каскад. Интересно, я смогу себе сама прическу сделать и долго ли она будет держаться?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:33 Re: Чем укладывать волосы
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Когда то когда только появились Инстайлеры...и стояли они по 800 грн...у меня соседка купила...так она меня уложила так круто всего за 15 минут...что я загорелась желанием купить его...но все тянула...а потом как то и совсем забыла...а сейчас многие жалуются на качество.... Когда у меня была короткая стрижка,инстайлер делал отличный объем,будто я из салона вышла,а вот для длинных волос мне неудобно им пользоваться,лучше обычный утюжок. Я никогда не пользовалась инстайлером. Недавно в парикмахерской видела, как девушке делали прическу чем-то подобным, на длинные волосы. Мне понравилось. У меня редкие волосы, подстриженные под короткий каскад. Интересно, я смогу себе сама прическу сделать и долго ли она будет держаться? Это дело опыта,в таком деле нужны навыки,так что пробуйте и все получится 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|