| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| dashja Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2012, 18:50    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Я сама пока не замужем, но мнение на этот счет у меня сложилось:считаю, что всё это предрассудки!
 И видела я свадьбу своей подруги, которая выходила замуж в Братиславе за словака, и жили они вместе, и ночевали вместе и всё путем!
 Поэтому это всё связано с тем, что раньше молодые люди не жили вместе не расписавшись, а сейчас - кто что хочет - то и делает.

Поэтому я спокойней для себя это воспринимаю.
 Даже наоборот, хотелось бы обойтись без "выкупов" и прочих "стандратных процедур"))
 Если я и буду выходить замуж - то скорее церемония будет выездная, и приедем мы туда вместе:-)
 Или прийдем:-))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2012, 22:32    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Ми теж хоч і прожили до весілля тиждень, але в ніч перед весіллям роз"їхалися по своїм батькам. Якось було так сумно без чоловіка, що чекала з нетерпінням, коли вже ми знову повернемося до себе додому. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2013, 17:44    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Та нет, без традиций не интересно...я скажу вам, что так на дольше запомнится!!!а то что такое свадьба банкет за столом...свадьба это веселье, конкурсы...и многое другое!!! 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2013, 12:39    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Нюша писал(а): Та нет, без традиций не интересно...я скажу вам, что так на дольше запомнится!!!а то что такое свадьба банкет за столом...свадьба это веселье, конкурсы...и многое другое!!!Вот именно, по любому нужно конкурсы, песни, танцы, а то будет просто пьянка, а не свадьба._________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2013, 13:12    Re:
				 jashka писал(а): а если по другому никак...мы вместе живьем с женихом. Чо делать разьехатся до свадьбы? =)))У моей подруги такая же ситуация была,ее парень жил у нее и идти ему было некуда,поэтому перед свадьбой тоже ничего не изменилось,ночевали вместе.Я считаю,так,конечно,менее интересно,отсутствует интрига,но если другого выхода нет,то ничего не сделаешь.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2013, 14:49    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Вот проблема, можно же ночевать в разных комнатах или спать на разных кроватях, и все. _________________ 

|  
			| Wedding photographer Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:09Сообщений: 20Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2013, 23:20    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 dashja писал(а): Я сама пока не замужем, но мнение на этот счет у меня сложилось:считаю, что всё это предрассудки!
 И видела я свадьбу своей подруги, которая выходила замуж в Братиславе за словака, и жили они вместе, и ночевали вместе и всё путем!
 Поэтому это всё связано с тем, что раньше молодые люди не жили вместе не расписавшись, а сейчас - кто что хочет - то и делает.

Поэтому я спокойней для себя это воспринимаю.
 Даже наоборот, хотелось бы обойтись без "выкупов" и прочих "стандратных процедур"))
 Если я и буду выходить замуж - то скорее церемония будет выездная, и приедем мы туда вместе:-)
 Или прийдем:-))
Да, Вы правы - сейчас - кто что хочет - то и делает. Это 100% .... и прочих "стандратных процедур"))..... то скорее церемония будет выездная, и приедем мы туда вместе:-)   --- это сейчас стандартная процедура.    )_________________
 ----------------------------------------------
 фотограф для тех кто умеет любить

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2013, 14:52    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Екатерина1987 писал(а): Ми теж хоч і прожили до весілля тиждень, але в ніч перед весіллям роз"їхалися по своїм батькам. Якось було так сумно без чоловіка, що чекала з нетерпінням, коли вже ми знову повернемося до себе додому.     А мне тетя сказала, что перед венчанием нельзя грешить, хотя бы неделю надо выдержать и мы ее послушались, хотя очень скучали друг по дружке. Благо, сейчас мобилки, можно разговаривать часами. Но КАКАЯ была брачная ночь!

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 17:27    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Неделю Вы вообще не виделись? Или просто не спали вместе?
 Знаю, что спать нельзя перед венчанием вроде как 3 дня, мол нужно быть чистой, но о неделе ничего не слышала.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 17:32    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Не спали и не виделись. Было очень грустно, но в предсвадебной суете это немного сглаживалось. Я помогала маме в приготовлениях, но все равно времени и нервов на все не хватало. Зато, когда жених увидел меня, то был дикий восторг. Воздержание иногда идет на пользу. 

| За это сообщение автора Груша поблагодарил: Зефирка (12 ноя 2013, 17:37)
 |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 17:54    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Груша писал(а): Не спали и не виделись. Было очень грустно, но в предсвадебной суете это немного сглаживалось. Я помогала маме в приготовлениях, но все равно времени и нервов на все не хватало. Зато, когда жених увидел меня, то был дикий восторг. Воздержание иногда идет на пользу.Зато потом какая у вас бурная брачная ночь была)))))))После недели воздержания))Хи=хи        _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| annochka111 Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 18:06    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Мы до свадьбы жили отдельно, соответственно и в ночь до свадьбы каждый ночевал в своем доме. Я считаю это правильным, ведь жених должен забирать невесту из отчего дома! 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 18:07    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 annochka111 писал(а): Мы до свадьбы жили отдельно, соответственно и в ночь до свадьбы каждый ночевал в своем доме. Я считаю это правильным, ведь жених должен забирать невесту из отчего дома!Да-да у меня такая же история была..)))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2013, 19:38    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Да, наверное, у многих так, разве что пара уже очень давно живет вместе или кто-то из другого города, например. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 ноя 2013, 19:52    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Снежана88 писал(а): annochka111 писал(а): Мы до свадьбы жили отдельно, соответственно и в ночь до свадьбы каждый ночевал в своем доме. Я считаю это правильным, ведь жених должен забирать невесту из отчего дома!Да-да у меня такая же история была..)))А мне как-то неприятен тот факт, что жениху должны именно родители отдавать. Возможно это так, если замуж выходят как когда-то молодыми лет в 17-18. Тогда это логично получается. А если тебе под 30, ты уже давно живешь отдельно, работаешь, получаешь зарплату. А тут вдруг тебе надо превратиться в маленькую девочку, которую родители захотят отдадут, а не захотят - ничего не выйдет. По-моему это бред.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2014, 20:58    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): annochka111 писал(а): Мы до свадьбы жили отдельно, соответственно и в ночь до свадьбы каждый ночевал в своем доме. Я считаю это правильным, ведь жених должен забирать невесту из отчего дома!Да-да у меня такая же история была..)))А мне как-то неприятен тот факт, что жениху должны именно родители отдавать. Возможно это так, если замуж выходят как когда-то молодыми лет в 17-18. Тогда это логично получается. А если тебе под 30, ты уже давно живешь отдельно, работаешь, получаешь зарплату. А тут вдруг тебе надо превратиться в маленькую девочку, которую родители захотят отдадут, а не захотят - ничего не выйдет. По-моему это бред.Ну это же просто традиция! Вы вправе сделать так, как считаете нужным. Согласуйте с родителями, как им следует поступить и все будет о,кей. Ведь свадьба-то Ваша!

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2014, 12:22    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Вот интересная история когда неделю не виделись...и как по мне правильная ситуация...а то я себя знаю...психи предсвадебные мои никто не выдержит...лучше пускай жених не видит все эти истерики...да всегда полезно соскучится друг за другом... 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 янв 2014, 13:52    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Груша писал(а): Cheremxa писал(а): А мне как-то неприятен тот факт, что жениху должны именно родители отдавать. Возможно это так, если замуж выходят как когда-то молодыми лет в 17-18. Тогда это логично получается. А если тебе под 30, ты уже давно живешь отдельно, работаешь, получаешь зарплату. А тут вдруг тебе надо превратиться в маленькую девочку, которую родители захотят отдадут, а не захотят - ничего не выйдет. По-моему это бред.Ну это же просто традиция! Вы вправе сделать так, как считаете нужным. Согласуйте с родителями, как им следует поступить и все будет о,кей. Ведь свадьба-то Ваша!Ну согласовать уже не получилось - пройденный этап. Да и это для нас просто традиция, а для родителей далеко не всегда. Я вот уже через много лет услышала упрек в сторону мужа, что он у них видите ли меня забрал. Словно вещь   

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2014, 16:08    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Мы должны сами решать за кого нам замуж выходить. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2014, 16:45    Re: Последняя ночь перед свадьбой
				 Мы решили, что разъезжаться перед свадьбой никто никуда не будет. Так что последнюю ночь перед свадьбой проведем в доме любимого. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |