Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 14:21 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я також спокійно можу обійтися і без косметики і без прикрас, тим паче, що я себе рахую гарною.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 15:52 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Cheremxa писал(а): Груша писал(а): marina1986 писал(а): Я без черных стрелок не могу прожить,это моя фишка.Очень редко бывает,что хочется быть поестественнее и тогда я пользуюсь только тоналкой и крашу ресницы и то это разве что в магазин так сходить. Я тоже без стрелок не выхожу из дома, глаза кажутся невыразительными и тусклыми. Для каждодневности пользуюсь светло-коричневыми тенями, чтобы карандаш не размазывался. А тушь-это только по праздникам. Вечно, потру веко, а потом бегаю с салфеткой. Вместо помады люблю блеск. У меня тоже тушь только праздникам или особым случаям. Стрелки рисовала раньше всегда, но небольшие, просто подводила верхнее веко. Но сейчас ношу почти всегда очки затемненные, так что если нет времени, то и стрелки не крашу. Я могу выйти без косметики, но очень редко, люблю быть красивой, крашусь немного, так стрелочки и тушь, но никогда не крашу стрелки без туши, очень не люблю такой мейк. Все мечтаю найти средство, которое избавит от синяков под глазами
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 15:59 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Стараюсь никогда без подкрашенных блеском губ и стрелок на глазах никуда не выходить. Сама себе не нравлюсь, глаза кажутся невыспанными и маленькими. Наверное, это уже вошло в привычку. Да и сама чувствую себя с легким макияжем комфортнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:03 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А я последний раз красилась на новый год. А сейчас только увлажняющий крем и все. Даже ресницы тушью не подкрашиваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:04 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А почему? Ведь подкрасится немного не занимает много времени
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 16:09 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Просто нет желания и все. Для меня наличие косметики никогда не играла роли в том плане, что чувствую себя уверенней или комфортней. Одинаково, что с макияжем, что без него. А так для меня главное - это здоровое состояние кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 18:14 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Танюшик писал(а): Просто нет желания и все. Для меня наличие косметики никогда не играла роли в том плане, что чувствую себя уверенней или комфортней. Одинаково, что с макияжем, что без него. А так для меня главное - это здоровое состояние кожи. А я с макияжем и без совершенно по-разному себя ощущаю.Когда наносишь макияж,то вроде как маску одеваешь и стараешься соответствовать определенному образу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:29 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Танюшик писал(а): Просто нет желания и все. Для меня наличие косметики никогда не играла роли в том плане, что чувствую себя уверенней или комфортней. Одинаково, что с макияжем, что без него. А так для меня главное - это здоровое состояние кожи. А на праздники краситесь? Что муж говорит по поводу макияжа?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:35 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я просто балдею, когда вижу ненакрашенных девочек с идеальной кожей лица. Это действительно красиво смотрится! Но если я не буду защищать лицо тоналкой в холода, увы, но кожа будет на ветру и холоде шелушиться и обветриваться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:46 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
У меня тоже кожа склонна к шелушению. Поэтому я пользуюсь кремом. Обычно легким по текстуре, а по необходимости более плотненьким. А поводу макияжа.... Я крашусь тогда, когда у меня есть на это настроение. И независимо от того - праздник сегодня или нет. А муж говорит, что я у него и так самая красивая.... Это же муж))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:50 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Танюшик писал(а): У меня тоже кожа склонна к шелушению. Поэтому я пользуюсь кремом. Обычно легким по текстуре, а по необходимости более плотненьким. А поводу макияжа.... Я крашусь тогда, когда у меня есть на это настроение. И независимо от того - праздник сегодня или нет. А муж говорит, что я у него и так самая красивая.... Это же муж)))  Это самое главное,что муж доволен,а все остальные это так.Ведь так приятно,когда ценят натуральную красоту и не надо переживать,что без косметики ты не понравишься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:56 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Единственное неудобство, что когда я без макияжа, мне в магазине не продают спиртное. Требуют предьявить паспорт, а его практически никогда с собой не ношу... С одной стороны - мне конечно приятно, но с другой это реально иногда так напрягает... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:58 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ага. мне недавно заливал мужик один, что ему страшно знакомиться в клубах или на улице с девушками. С вечера, говорит, все такие красивые, а утром как проснешься - ресница отвалилась, лицо какое-то потрескавшееся, вобщем, ужасы одни  говорит, было бы так классно, если б девушки вобще не красились - сразу бы было видно, что к чему.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:05 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Танюшик писал(а): Единственное неудобство, что когда я без макияжа, мне в магазине не продают спиртное. Требуют предьявить паспорт, а его практически никогда с собой не ношу... С одной стороны - мне конечно приятно, но с другой это реально иногда так напрягает...  А мне и с макияжем не продают,тоже паспорт требуют,причем купить хотела пиво,а не крепкие напитки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:39 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): ага. мне недавно заливал мужик один, что ему страшно знакомиться в клубах или на улице с девушками. С вечера, говорит, все такие красивые, а утром как проснешься - ресница отвалилась, лицо какое-то потрескавшееся, вобщем, ужасы одни  говорит, было бы так классно, если б девушки вобще не красились - сразу бы было видно, что к чему. ну и мужики тоже разные...вечером он модный и крутой бизнесмен...а потом оказывается что это понты для того чтобы снять девушку...так что в клубах все друг друга снимают понятно для чего...и на утро прощаются...так что какая разница вашему знакомому...он же не жену себе выберает 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:42 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ага. мне недавно заливал мужик один, что ему страшно знакомиться в клубах или на улице с девушками. С вечера, говорит, все такие красивые, а утром как проснешься - ресница отвалилась, лицо какое-то потрескавшееся, вобщем, ужасы одни  говорит, было бы так классно, если б девушки вобще не красились - сразу бы было видно, что к чему. ну и мужики тоже разные...вечером он модный и крутой бизнесмен...а потом оказывается что это понты для того чтобы снять девушку...так что в клубах все друг друга снимают понятно для чего...и на утро прощаются...так что какая разница вашему знакомому...он же не жену себе выберает   Да,девушки без косметики немного отличаются и было бы правда лучше,если бы никто не красился и чтобы мужчины потом не жаловались и не говорили,что где найти такую,чтобы когда умывалась,красота не смывалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:07 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Угу...бывает и такое, что человек сильно отличается с косметикой и без нее..Ну лицо всмысле полностью меняется.Я практически декоративкой не пользуюсь..Не могу обойтись только зимой без пудры и помады и все)))))А так только уходовой пользуюсь....Считаю, это лишним....Природная красота и естественность куда более лучше))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:09 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
да он мне никто, он подсел ко мне в рок-клубе, пока я осталась на 5 мин одна  но по его словам, он не проч завязать нормальные отношения не на 1 ночь, просто шреки попадаются иногда, и он уже особо не ищет себе никого, так как все слишком какие-то ненастоящие )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:16 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): ага. мне недавно заливал мужик один, что ему страшно знакомиться в клубах или на улице с девушками. С вечера, говорит, все такие красивые, а утром как проснешься - ресница отвалилась, лицо какое-то потрескавшееся, вобщем, ужасы одни  говорит, было бы так классно, если б девушки вобще не красились - сразу бы было видно, что к чему.  Так ну красота же еще есть и внутренняя))Видимо ваш знакомый только внешнюю красоту то и оценивал))))Хотя, всех встречают по одежке сначала)))Недаром же эта пословица появилась..)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:19 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я его не очень изучила, так, перекинулись за столиком фразами, пока за мной не пришли, но мужик солидный и интересный. Думаю, он идеалист ) конечно, не показатель. Просто я задумалась о том, как мужчины относятся к нашему "марафету".
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|