Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 21:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мне почему-то никогда не нравится чай,который делают в кафешках.Дома делаю себе чай с лимоном и меня это так успокаивает и дает бодрость и вдохновение работать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 22:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): А мне почему-то никогда не нравится чай,который делают в кафешках.Дома делаю себе чай с лимоном и меня это так успокаивает и дает бодрость и вдохновение работать. Я обожаю пить чай в поездах. Тот же чай, что и дома пьем, но совершенно другой (очень особенный) вкус. Что они туда добавляют?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:15 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня сегодня питье ограничивается 2 чашками молока) Что-то даже на кафе душа не лежит(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:25 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): У меня сегодня питье ограничивается 2 чашками молока) Что-то даже на кафе душа не лежит( Ну вот и пейте молочко)))Полезно же...Бывают и у меня такие дни когда молочного хочется...)))Сегодня я опять на соках)))Сделала себе с утра до завтрака грейпфутовый....Очень бодрит)))Надо пойти прикупить еще апельсинчиков и грейпфрутов)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:35 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня питье ограничивается 2 чашками молока) Что-то даже на кафе душа не лежит( Ну вот и пейте молочко)))Полезно же...Бывают и у меня такие дни когда молочного хочется...)))Сегодня я опять на соках)))Сделала себе с утра до завтрака грейпфутовый....Очень бодрит)))Надо пойти прикупить еще апельсинчиков и грейпфрутов))) Ой, прочитала Ваше сообщение и захотелось фреша грейпрутового. Надо будет милого немного напрячь. Я уже представила этот запах и вкус ммм
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 01:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мила, у Вас точно авитоминоз  я сама от молока отлипнуть не могу, ооочень хочется по паре чашек в день выпивать! Причем хочется так, что бегу в магазин и жадно пью еще в лифте 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня питье ограничивается 2 чашками молока) Что-то даже на кафе душа не лежит( Ну вот и пейте молочко)))Полезно же...Бывают и у меня такие дни когда молочного хочется...)))Сегодня я опять на соках)))Сделала себе с утра до завтрака грейпфутовый....Очень бодрит)))Надо пойти прикупить еще апельсинчиков и грейпфрутов))) Ой, прочитала Ваше сообщение и захотелось фреша грейпрутового. Надо будет милого немного напрячь. Я уже представила этот запах и вкус ммм А я почитала Вас и мне вчера вечером захотелось молочка с медом..выпила аж 2 чашки))))Я в последне время вообще от сахара отказалась, молоко, чай пью с медом, а кофе просто..кофе без сахара)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня питье ограничивается 2 чашками молока) Что-то даже на кафе душа не лежит( Ну вот и пейте молочко)))Полезно же...Бывают и у меня такие дни когда молочного хочется...)))Сегодня я опять на соках)))Сделала себе с утра до завтрака грейпфутовый....Очень бодрит)))Надо пойти прикупить еще апельсинчиков и грейпфрутов))) Ой, прочитала Ваше сообщение и захотелось фреша грейпрутового. Надо будет милого немного напрячь. Я уже представила этот запах и вкус ммм А я почитала Вас и мне вчера вечером захотелось молочка с медом..выпила аж 2 чашки))))Я в последне время вообще от сахара отказалась, молоко, чай пью с медом, а кофе просто..кофе без сахара)))[/quote] Я молоко с медом пью только когда болею.А многие его вообще терпеть не могут 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 17:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нам знакомые передали мед свой, насколько же он вкусный, так что мед у нас теперь ко всем напиткам в прикуску, так что сахар тоже не добавляю, так и смотри вообще откажусь от сахара;) А вчера делали апельсиновый фреш, вкуснотень, даже сыну пришелся по вкусу
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 18:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): Нам знакомые передали мед свой, насколько же он вкусный, так что мед у нас теперь ко всем напиткам в прикуску, так что сахар тоже не добавляю, так и смотри вообще откажусь от сахара;) А вчера делали апельсиновый фреш, вкуснотень, даже сыну пришелся по вкусу Ирена, а Вы фреши разбавляете когда пьете? У меня от неразбавленных начинает в горле горчить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Нам знакомые передали мед свой, насколько же он вкусный, так что мед у нас теперь ко всем напиткам в прикуску, так что сахар тоже не добавляю, так и смотри вообще откажусь от сахара;) А вчера делали апельсиновый фреш, вкуснотень, даже сыну пришелся по вкусу Ирена, а Вы фреши разбавляете когда пьете? У меня от неразбавленных начинает в горле горчить... Я допустим не разбавляю, мне так нормально, апельсины может сладкие, так я еще наоборот люблю, чтоб они горчили, поэтому побольше грейпфрута добавляю))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Нам знакомые передали мед свой, насколько же он вкусный, так что мед у нас теперь ко всем напиткам в прикуску, так что сахар тоже не добавляю, так и смотри вообще откажусь от сахара;) А вчера делали апельсиновый фреш, вкуснотень, даже сыну пришелся по вкусу Ирена, а Вы фреши разбавляете когда пьете? У меня от неразбавленных начинает в горле горчить... Нет, не разбавляю, мне нормально, а малому немного развожу, так как потом может немного сыпать щечки. А грейпфрутовый люблю чтоб такой ядреный был, чтоб аж язык немного пекло))) Зато чувствуется сколько витаминов)) Яблочный часто делали, но сейчас из привозных боюсь, а домашние почти закончились
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
просто фреши вредны для желудка из-за очень большой концентрации кислот. И могут вредить печени и желчному. Так что будьте осторожны!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): просто фреши вредны для желудка из-за очень большой концентрации кислот. И могут вредить печени и желчному. Так что будьте осторожны! А так если есть апельсины и грейпфуты тоже вредно для печени???Это же выходит одно и тоже, что так есть, что сок выжимать..вроде бы как должно быть... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): просто фреши вредны для желудка из-за очень большой концентрации кислот. И могут вредить печени и желчному. Так что будьте осторожны! А так если есть апельсины и грейпфуты тоже вредно для печени???Это же выходит одно и тоже, что так есть, что сок выжимать..вроде бы как должно быть...  Нет, выходит совсем не одно и то же  . На стакан сока может уйти вроде около четырех апельсинов. То есть, те кислоты, которые содержались в килограмме еды, теперь содержатся в 200 милилитрах, плюс из этого состава убрали клетчатку и много других полезных для пищеварения компонентов. Так что фреши и фрукты - это разные вещи. Все диетологи рекомендуют пить фреши только наполовину разбавляя водой. Я на себе испытытала - пила яблочно-морковный сок стаканами, свежевыжатый, и в итоге слишком начало горчить во рту. Печень начала болеть. После того, как перестала, еще неделю были эти неприятные ощущения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): просто фреши вредны для желудка из-за очень большой концентрации кислот. И могут вредить печени и желчному. Так что будьте осторожны! А так если есть апельсины и грейпфуты тоже вредно для печени???Это же выходит одно и тоже, что так есть, что сок выжимать..вроде бы как должно быть...  Нет, выходит совсем не одно и то же  . На стакан сока может уйти вроде около четырех апельсинов. То есть, те кислоты, которые содержались в килограмме еды, теперь содержатся в 200 милилитрах, плюс из этого состава убрали клетчатку и много других полезных для пищеварения компонентов. Так что фреши и фрукты - это разные вещи. Все диетологи рекомендуют пить фреши только наполовину разбавляя водой. Я на себе испытытала - пила яблочно-морковный сок стаканами, свежевыжатый, и в итоге слишком начало горчить во рту. Печень начала болеть. После того, как перестала, еще неделю были эти неприятные ощущения. ааа..я такого даже и не знала))спасибо)))Но я ими не злоупоребляю, в зимний период иногда хочется, а так впринципе и не пью особо))Но если водой разбавлять, мне вкус не нравится)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня вообще ничего не хотела не пить не есть, мало того, что состояние здоровья не ахти, а после вчерашнего блокбастера так вообще улетучилось желание.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я сегодня вообще ничего не хотела не пить не есть, мало того, что состояние здоровья не ахти, а после вчерашнего блокбастера так вообще улетучилось желание. щас пойдут разговоры не по теме... а что за блокбастер у Вас приключился? Мила, надо кушать и пить, несмотря на "не хочу". Здоровье превыше всего. Хотя б молочка
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я сегодня вообще ничего не хотела не пить не есть, мало того, что состояние здоровья не ахти, а после вчерашнего блокбастера так вообще улетучилось желание. щас пойдут разговоры не по теме... а что за блокбастер у Вас приключился? Мила, надо кушать и пить, несмотря на "не хочу". Здоровье превыше всего. Хотя б молочка Не буду нарушать правила, я написала в теме что Вас огорчило за блокбастер( Я понимаю, что здоровье превыше всего, но блин ну никак не могу себя заставить. Надеюсь пройдет скоро.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
дааа, прочитала.... Мятки вам надо да покрепче.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|