| Автор | Сообщение | 

| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2014, 21:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): дааа, прочитала.... Мятки вам надо да покрепче.Это точно. Но пока пить не хочется. Может на ночь)

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 13:36    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Сейчас и я почитаю. А на счет молока, так я его вообще не пью, даже молочных коктелев. _________________ 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2014, 20:33    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А почему не пьете молока?только домашнее или магазинное тоже?У нас на роботе купили черный чай хейлис, какой-то совсем не вкусный, прям подташнивает от него, не думала даже что обычный черный чай может быть настолько не вкусным
 Дуже ...

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2014, 23:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 а я вот дома, и так мечтаю попасть на работу. Потому что на работе у меня в холодильники моя банка молока      с утра у меня им завтрак обычно теперь. И я прямо брежу молоком, думаю о нем все время   

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2014, 14:37    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 сейчас перешла на черный чай с лимоном и сахар...и главное все хорошо перемешать...чтобы лимон пустил сок на чай...а тогда только заливать кипятком...так он с особой кислинкой....    

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 14:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А я вообще не люблю с кислинкой, да и чай с лимоном совсем, я по-моему уже где-то писала об этом. _________________ 

| 

|  | 
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 14:20    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А я больше люблю пить кофе,но когда пью чай и  с сахаром,то обязательно с лимоном,а если без сахара,то и без лимона,но обязательно с чем-то сладким. 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 19:41    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): а я вот дома, и так мечтаю попасть на работу. Потому что на работе у меня в холодильники моя банка молока      с утра у меня им завтрак обычно теперь. И я прямо брежу молоком, думаю о нем все время   Елена, а может вы в положении?)))чего так молока то постоянно хочется?;) или у вас и раньше такое бывало?))) Я тоже люблю молоко, часто в кофе и чай добавляю, сейчас на ночь тепленькое пью, так как на роботе очень промерзаю_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 23:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ирена писал(а): Елена, а может вы в положении?)))чего так молока то постоянно хочется?;) или у вас и раньше такое бывало?))) Я тоже люблю молоко, часто в кофе и чай добавляю, сейчас на ночь тепленькое пью, так как на роботе очень промерзаюя не могу быть в положении увы       думаю,это авитаминоз. По осени и ранней весной меня очень сильно пробивало по орехам, вот также, как сейчас по молоку. А сейчас я, чтобы не пить молоко литрами, пью его маленькими дозами добавляя в цикорий. Вот два дня так делаю, уже хоть не брежу молоком весь день      а то пару бутылок в день уходило...

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 23:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я тоже обожаю молоко. Редко бывает день, когда я не выпью стаканчик, а то и два. Может сказывается нехватка кальция в организме? Но это один из самых любимых моих напитков. 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 11:22    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 у меня этот период впервые в жизни, раньше я по кефирчику больше. Думаю, либо кальция, либо железа. И раньше после молока мне крутило живот, поэтому наверное, я его и не любила. А сейчас абсолютно никакой негативной реакции нет. 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 11:27    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 И я купила себе кефир и молоко...так молоко уже закончилось...а кефир еще стоит не тронут...я пью молоко с медом и с корицей....такое наслаждение перед сном....ням-ням!!! 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 11:48    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 У нас на работе сегодня распивали кофе со сгущенкой,мне тоже так захотелось ... 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 11:55    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 marina1986 писал(а): У нас на работе сегодня распивали кофе со сгущенкой,мне тоже так захотелось ... так что ж  вы не присоединились к ним...???если вам хотелось такого же лакомства...

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 12:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У нас на работе сегодня распивали кофе со сгущенкой,мне тоже так захотелось ... так что ж  вы не присоединились к ним...???если вам хотелось такого же лакомства...Да я не люблю попрошайничать как многие у нас делают,поэтому воздержалась.

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 14:23    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 а я не люблю кофе со сгущенкой....очень сладкий выходит тогда))либо сливки, либо молоко)))Сегодня на работе пила кофе со сливками Простоквашино))ням-ням))

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 14:36    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 marina1986 писал(а): Да я не люблю попрошайничать как многие у нас делают,поэтому воздержалась.Я тоже стесняюсь обычно самой попросить, хотя моим молоком пользуется пол офиса      абсолютно спокойно. Но если б мне очень хотелось, я бы попросила. У нас народ в принципе негордый ) спокойно делится.

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 16:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я сегодня немного проспала и вынуждена была за пол часа собраться на тренировку, так что с питьем утром не сложилось как и с завтраком)))Ну зато сейчас я разобралась с кусочком запеканки и большой чашкой латте)))Уффф как хорошо)

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 16:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Да я не люблю попрошайничать как многие у нас делают,поэтому воздержалась.Я тоже стесняюсь обычно самой попросить, хотя моим молоком пользуется пол офиса      абсолютно спокойно. Но если б мне очень хотелось, я бы попросила. У нас народ в принципе негордый ) спокойно делится.К сожалению,часто скромность только мешает по жизни.Я стараюсь с этим бороться через силу  

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 янв 2014, 11:18    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 У нас на роботе нет понятия твое мое, все что есть можно брать, и сгущенку и сливки, и конфетки, кто-то постоянно что-то приносит и я в том числе))) Сгушенку тоже люблю добавлять к кофе, главное не переборщить, а то и правда очень сладко _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 

|  |