| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 22:28    Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Многие поклонники известного российского актера Алексея Панина, да и не только поклонники, наслышаны о вспыльчивом нраве мужчины и его скандальном характере. И вот в интернет попало видео с новым дебошем актера, которое было снято во время гастролей на Дальнем Востоке. После погрома, который Панин в кафе, молодой человек был доставлен в отделение милиции. На кадрах видео, которое попало в сеть, видно, что актер Алексей Панин стоит перед стражами порядка без трусов и не реагирует на просьбы одеться. Разговаривая с полицейскими, актер трогает себя за интимные места, имитируя мастурбацию и издавая при этом характерные звуки. А какой-то «доброжелатель» решил, запечатлить это событие и выложить его в сеть. Напомню, ранее актер устроил дебош в гостинице, кидался стаканами в официантов, пытался развести костер из покрывал в своем номере, а потом Алексей выбежал голым в фойе и напугал жильцов. Также в августе этого года, пребывая в Крыму, Алексей попал в аварию, оскорбил и ударил по лицу второго участника ДТП, вследствие чего правоохранительные органы Украины открыли на актера криминальное производство по факту нанесения телесных повреждений. В последнее время Панин славится, как раз своими выходками, а не актерской игрой. Кстати, как вы относитесь к Алексею Панину, как к актеру?  Мне раньше очень нравился Панин в таких фильмах, как «Солдаты», «Жмурки», сериале «Солдаты».   _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2013, 16:39    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Боже какой он ненормальный. Ему точно лечится нужно, этот Панин уже достал своими постоянными выходками. _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 17:43    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Людина так самостверджується, не розуміючи, що для когось це здається цілковитою дурньою, а що кому він хоче доказати я навіть не знаю)))) 

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 18:03    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 кто  нибудь смотрел программу "Детектор брехни" с его участием??очень нравились фильмы с его участием,но после того как посмотрела передачу мнение изменилось о нем кардинально не в лучшую сторону..я даже не досмотрела до конца..

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2013, 18:03    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 он постоянно какой то под кайфом...у меня только слово "придурок" на языке вертится... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 16:50    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 А раньше не думала, что он такой. Просто ему пофиг на все, не понимаю таких людей. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2013, 17:02    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Ой, да була б на те моя воля, запроторила б я цього Паніна до псих лікарні, бо саме там йому місце!!!! Не розумію, які режисери можуть запрошувати його зніматися у своїх фільмах     Як на мене, то й актор він такий собі, а як чоловік, то взагалі страшненька особистість  

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 25 ноя 2013, 16:32    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Мне тоже он никогда не нравился ни как актер ,ни как человек,вообще он какой-то неприятный даже на вид. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 ноя 2013, 17:50    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 А почему его не задержали? Что значит раз звезда кино, то все разрешено? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2014, 20:52    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Мне этот актер кажется неадекватным. Природа наказала внешностью, но наградила хоть каким-то талантом. Лично мне он никогда не нравился, но, после избиения владелицы кафе по дороге в Крым в прошлом году, при чем ни за что (она не обслужила его вне очереди и не узнала его), вообще негативно к нему отношусь. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2014, 22:08    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Да придурок одним словом, мне иногда кажется, что он вообще наркоман. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 21:51    Re: Алексей Панин снял трусы перед полицией
				 Интересно, после всех инцидентов и скандалов его кто-нибудь будет приглашать сниматься в фильмах? Или на его карьере уже можно поставить крест? Ну, конечно же, он редкостный придурок. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 12 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | "Первый поцелуй": 20 незнакомцев целуются перед камерой в форуме Обо всем | Илона20 | 8 | 1451 | 28 июл 2014, 22:40 Илона20
					  |  
			|  |  | ХТО ХВИЛЮЄТЬСЯ ПЕРЕД ЕКЗАМЕНАМИ І ХТО ШУКАЄ ПОДРУГ  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме образование | studentka | 54 | 11408 | 20 май 2016, 23:23 Люка
					  |  
			|  |  | тест перед покраской волос в форуме Корзина | Anonymous | 13 | 6641 | 05 июн 2008, 14:25 Квиточка
					  |  
			|  |  | Последняя ночь перед свадьбой  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме свадьба | Жаклин | 70 | 14490 | 05 фев 2014, 15:50 ElenaS
					  |  
			|  |  | Агния Дитковските и Алексей Чадов стали родителями в форуме Обо всем | Илона20 | 6 | 1762 | 20 авг 2015, 16:52 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |