Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2014, 23:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот не зря я к прививкам настороженно относилась.Сегодня сестра сообщила,что малому сделали прививку и у него пошла аллергия,теперь под капельницей лежит,еще хорошо,что вовремя обратились :evil:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 13:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, а зараз масово усі роблять прививки проти грипу.. для чого це... невже люди не розуміють, що вводячи в свій організм таблицю Менделєєва вони тим самим послаблюють свій імунітет :roll: Боїтеся захворіти на грип - слідкуєте за способом свого життя, за раціоном харчування, за повноцінним сном, а не впадайте у крайнощі і не вводьте в свій організм різну бридоту!!! Я категороично проти прививок будь - яких чи то в дитячому, чи в дорослому віці!!!

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я не слышала о массовых прививках, это деткам в больницах делают? А что сейчас эпидемия?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Есть ведь ряд обязательных прививок,без которых ни в садик не возьмут,никуда.А малому делали против гепатита В.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 15:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я со вчерашнего дня не могу найти себе места, когда узнала, что брат едет к малоумным на площади. Звоню ему через каждые пол часа и очень сильно переживаю. у милого машины застряли на въезде в Киев, творится что-то страшное. Уфф как мне все это пережить.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 15:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, пусть Ваш племянник поскорее поправится! Увы, но аллергии или повышенная температура после прививок у деток так часто бывает... И еще в такие периоды очень нежелательно простужаться, потому что могут быть сильные осложнения :( мы тоже намучились этими отходняками от прививок с племянником моим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 15:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Марина, пусть Ваш племянник поскорее поправится! Увы, но аллергии или повышенная температура после прививок у деток так часто бывает... И еще в такие периоды очень нежелательно простужаться, потому что могут быть сильные осложнения :( мы тоже намучились этими отходняками от прививок с племянником моим.

Спасибо,Елена.Племяннику со здоровьем совсем не везет,а ему только 3 года.Мы думаем,что тут без порчи не обошлось.Я рассказывала,что муж сестры любовницу завел и она родила от него тоже.У сестры воды были черные,врачи сказали,что это порча :? .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 15:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ого, если даже сами врачи так говорят. А сестра что-то делала, чтобы избваиться от этого?

Может, и не порча. Увы, но малыши сейчас часто болеют вообще из ничего. Но не переживайте, у моих друзей детки болеют-болеют, а к 5 годикам вообще забывают, что это такое. Переростают свои проблемы и все отлично!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 16:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Ого, если даже сами врачи так говорят. А сестра что-то делала, чтобы избваиться от этого?

Может, и не порча. Увы, но малыши сейчас часто болеют вообще из ничего. Но не переживайте, у моих друзей детки болеют-болеют, а к 5 годикам вообще забывают, что это такое. Переростают свои проблемы и все отлично!

Ходила к бабке,сказали,что и правда та барышня порчу делает,но говорила,что развода не будет,а сестра все-таки развелась,так что не знаю,насколько это была правдивая бабка.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
А Вы слышали когда-либо, чтобы придя к бабке или экстрасенсу, они сказали, что у Вас чистая аура и порчи нет?? Я ни разу. Лучше к ним не ходить без явных признаков порчи.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Ой, незнаю, моїй малій вже шість, а вона і досі хворіє... Буквально кілька днів тому у неї почалася нежить, я не надала цьому сильного значення і просто капала ніс. А вчора виявилося, що ця нежить дала ускладнення на вушко... мала так наплакалася... сама з дитинства пам"ятаю, який неприємний вушний біль... Довелося вчора ввечері посилати чоловіка в аптеку за антибіотиком. Наніч ми прийняли цей антибіотик та засіб від жару (бо температура трималася 38), сьогодні мала почуває себе значно краще. Завтра однозначно до школи вона не піде, та ось, що робити з лікарем незнаю... вести її туди чи ні, бо знаю з власної практики, що толку від цих лікарів мало...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
А Вы слышали когда-либо, чтобы придя к бабке или экстрасенсу, они сказали, что у Вас чистая аура и порчи нет?? Я ни разу. Лучше к ним не ходить без явных признаков порчи.

я поддерживаю Вас. Если в эти вещи верить, то скорее всего и привлечет человек на себя какие-то энергетические неприятности. Так что я стараюсь не впускать в свои мысли такие предположения, что у меня проблемы, от того что кто-то порчу навел... Хотя, сама один раз убедилась, что таки есть экстрасенсы, или видящие люди. Это пошатнуло вообще все мои представления о мире.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ой, незнаю, моїй малій вже шість, а вона і досі хворіє... Буквально кілька днів тому у неї почалася нежить, я не надала цьому сильного значення і просто капала ніс. А вчора виявилося, що ця нежить дала ускладнення на вушко... мала так наплакалася... сама з дитинства пам"ятаю, який неприємний вушний біль... Довелося вчора ввечері посилати чоловіка в аптеку за антибіотиком. Наніч ми прийняли цей антибіотик та засіб від жару (бо температура трималася 38), сьогодні мала почуває себе значно краще. Завтра однозначно до школи вона не піде, та ось, що робити з лікарем незнаю... вести її туди чи ні, бо знаю з власної практики, що толку від цих лікарів мало...

Бедняжка. А как Вы ей покупаете антибиотики без рецепта? Я всегда думала, что только после анализов можно назначить реально действующий антибиотик.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):

Да,я ходила и мне говорили,что порчи нет,хотя я уже была уверена в том,что у меня какой-то венец безбрачия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Груша писал(а):

я поддерживаю Вас. Если в эти вещи верить, то скорее всего и привлечет человек на себя какие-то энергетические неприятности. Так что я стараюсь не впускать в свои мысли такие предположения, что у меня проблемы, от того что кто-то порчу навел... Хотя, сама один раз убедилась, что таки есть экстрасенсы, или видящие люди. Это пошатнуло вообще все мои представления о мире.

Елена,а можно подробнее что это была за история?Мне такое очень интересно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
ой Марина, уже все на форуме мою историю знают, щас будут уже ругаться, что я ее рассказываю и в этой теме тоже :lol:

Когда мне врачи не помогали со своим лечением длительное время, я пошла любопытства ради к травнице, которая умеет как-то видеть, какие болячки у человека внутри. Ну, это уже была моя последняя надежда на помощь.

Она мне сначала все рассказала на словах, на первом приеме, и сказала, что нужно сделать УЗИ и обследоваться, чтобы точно быть уверенным в диагнозах и исключить возможность, что она ошиблась. Обследование подтвердило все ее слова. Это первый раз, когда я на себе испытала такое чудо, до этого я не верила, и вся моя семья тоже в такое не вдавалась.

Для меня это просто фантастика какая-то если честно :)

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 19:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ой Марина, уже все на форуме мою историю знают, щас будут уже ругаться, что я ее рассказываю и в этой теме тоже :lol:

Когда мне врачи не помогали со своим лечением длительное время, я пошла любопытства ради к травнице, которая умеет как-то видеть, какие болячки у человека внутри. Ну, это уже была моя последняя надежда на помощь.

Она мне сначала все рассказала на словах, на первом приеме, и сказала, что нужно сделать УЗИ и обследоваться, чтобы точно быть уверенным в диагнозах и исключить возможность, что она ошиблась. Обследование подтвердило все ее слова. Это первый раз, когда я на себе испытала такое чудо, до этого я не верила, и вся моя семья тоже в такое не вдавалась.

А у вашей травницы есть скайп?чтобы с ней как-то по скайпу связаться, чтобы она посмотрела..а то вы о ней много хорошего рассказали :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 19:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

А, поняла,я думала,что была еще какая-то история с экстрасенсом :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 19:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
А у вашей травницы есть скайп?чтобы с ней как-то по скайпу связаться, чтобы она посмотрела..а то вы о ней много хорошего рассказали :wink:

я не знаю, у меня нет ее скайпа. Она принимает только лично вроде.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня милый что-то не стой ноги встал( Он знает, что мне завтра выходить первый день на работу и как начал проповедовать, что хочет чтобы я дома была, занималась домом,а не на работу шла. я ему конечно пыталась всячески объяснить что успею и там и дома, но он все равно недовольный ходит(

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 440  След.

Перейти: