Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 13:32 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 14:00 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
сложный вопрос у Вас. Ну, можно подавить ему на нервы, говоря, что Вы всегда мечтали об этом дне, и не можете представить свадьбу без легкого торжества и вечера в кругу семьи и друзей. И что родители не поймут, если будет просто роспись и даже не будет возможности отпраздновать такое важное событие. К тому же, ради любимой девушки можно один вечер потерпеть
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 14:37 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
и я так говорю что можно потерпеть...потому что я себя знаю...буду потом всю жизнь жалеть что не настояла на своем..так что пока стою... я конечно понимаю что есть и другая сторона...зачем заставлять если парень против...если ведь любишь...то не будешь заставлять...да это так...но мне кажется если выбирать что хуже...то хуже потом всю жизнь жалеть...чем один день пыток для парня...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 15:40 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Нюша писал(а): и я так говорю что можно потерпеть...потому что я себя знаю...буду потом всю жизнь жалеть что не настояла на своем..так что пока стою... я конечно понимаю что есть и другая сторона...зачем заставлять если парень против...если ведь любишь...то не будешь заставлять...да это так...но мне кажется если выбирать что хуже...то хуже потом всю жизнь жалеть...чем один день пыток для парня... Да, но с другой стороны - если ведь любишь, то и сделаешь для своей любимой в такой день то, чего она от него хочет : ) Он же хочет жениться? Это вот небольшая плата за офигенную жену на всю жизнь  Я думаю, что в данном случае должен уступить мужчина. Все знают, насколько важно женщинам соблюсти или максимально приблизить свою свадьбу к идеалу, который они всю жизнь вынашивают в душе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 16:23 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): и я так говорю что можно потерпеть...потому что я себя знаю...буду потом всю жизнь жалеть что не настояла на своем..так что пока стою... я конечно понимаю что есть и другая сторона...зачем заставлять если парень против...если ведь любишь...то не будешь заставлять...да это так...но мне кажется если выбирать что хуже...то хуже потом всю жизнь жалеть...чем один день пыток для парня... Да, но с другой стороны - если ведь любишь, то и сделаешь для своей любимой в такой день то, чего она от него хочет : ) Он же хочет жениться? Это вот небольшая плата за офигенную жену на всю жизнь  Я думаю, что в данном случае должен уступить мужчина. Все знают, насколько важно женщинам соблюсти или максимально приблизить свою свадьбу к идеалу, который они всю жизнь вынашивают в душе. он мне говорит ты понимаешь сколько денег мы выбросим за один день...давай говорит поедем куда то отдохнем...или на машину тебе накопим...зачем выбрасывать деньги на ветер....это конечно веский аргумент...но на то все я еще накоплю...а свадьба раз в жизни...ну у кого то может и больше...а я хочу раз!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 16:30 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
А он приводит сильные аргументы ) просто я такого же мнения, как Ваш парень, и мне трудно отстаивать Вашу точку зрения. Но я бы уже пускала в ход женскую хитрость. Надо его сильно раздобрить, чтобы он был в самом наипрекраснейшем расположении духа, и начать заново его уговаривать. Мол, Вам хочется романтики, хочется запомнить этот день, сделать его по-настоящему семейным праздником )
Если уж не подействует, то прямо сообщить - что либо так, либо никак )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 16:41 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
ElenaS писал(а): А он приводит сильные аргументы ) просто я такого же мнения, как Ваш парень, и мне трудно отстаивать Вашу точку зрения. Но я бы уже пускала в ход женскую хитрость. Надо его сильно раздобрить, чтобы он был в самом наипрекраснейшем расположении духа, и начать заново его уговаривать. Мол, Вам хочется романтики, хочется запомнить этот день, сделать его по-настоящему семейным праздником )
Если уж не подействует, то прямо сообщить - что либо так, либо никак )  я и не прошу отстаивать мою точку зрения...может и вы и мой парень правы и не стоит деньги пускать на ветер...умом я это понимаю...а как же эмоции...ведь всего лишь раз живем...нельзя себе отказывать в том чего хочется!!! я конечно еще подумаю..но если у меня станет выбор как вы написали или так или никак... то я соглашусь на его условия...я люблю человека и терять через мое упрямство точно не стану...но все же так хочется чтобы он уступил...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 16:49 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
А он не хочет вообще свадьбы или свадьбы с огромным количеством гостей и грандиозной гулянкой? Может вам просто сделать свадьбу для двоих? Тоесть, вы в красивом белом платье, с макияжем и прической, он в костюме. Нанять фотографа, чтоб сделал красивую фотосессию где-то в живописном месте, а потом устроить романтический ужин... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 17:25 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Танюшик писал(а): А он не хочет вообще свадьбы или свадьбы с огромным количеством гостей и грандиозной гулянкой? Может вам просто сделать свадьбу для двоих? Тоесть, вы в красивом белом платье, с макияжем и прической, он в костюме. Нанять фотографа, чтоб сделал красивую фотосессию где-то в живописном месте, а потом устроить романтический ужин...  ну я думала над этим вопросом...но я очень люблю своих родителей...которые для меня всегда все делали...и так эгоистично поступить я не могу...так как мама очень хочет погулять на моей свадьбе...так что родителей...и близких родных...которых как минимум десятка...нужно звать...и пару друзей которых тоже хочу видеть...уже 20 ...а еще его родители(хоть кстати с ними он поссорился...и видеть их не хочет)...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 17:35 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Думаю, что если вы сможете уболтать парня на такой вариант свадьбы, то и родители будут вам под силу. Я думаю, что родители вас очень любят, и если вы скажете, что для вас это очень важно - то они все поймут. Главное, правильно обьяснить. А уже потом можно будет посидеть всем семейством и отметить торжество. Так же и с друзьями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 19:05 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Нюша писал(а): Танюшик писал(а): А он не хочет вообще свадьбы или свадьбы с огромным количеством гостей и грандиозной гулянкой? Может вам просто сделать свадьбу для двоих? Тоесть, вы в красивом белом платье, с макияжем и прической, он в костюме. Нанять фотографа, чтоб сделал красивую фотосессию где-то в живописном месте, а потом устроить романтический ужин...  ну я думала над этим вопросом...но я очень люблю своих родителей...которые для меня всегда все делали...и так эгоистично поступить я не могу...так как мама очень хочет погулять на моей свадьбе...так что родителей...и близких родных...которых как минимум десятка...нужно звать...и пару друзей которых тоже хочу видеть...уже 20 ...а еще его родители(хоть кстати с ними он поссорился...и видеть их не хочет)... Ну можно отдельно родители, отдельно друзья.У меня так свадьба была..Сначала посидели в ресторане с родителями тихо-мирно, а на следующий день поехали гурьбой на дачку...))))Ух и там 3 дня отдыхали, купались))Что может быть лучше)))))Я не люблю огромное количество гостей, эти все конкурсы...беееее.прошлый век...)))))А так дешево и сердито))Я представляю сейчас сколько свадьба обходится даже если минимум человек пригласить 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2014, 19:27 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Нюша писал(а): Если уж не подействует, то прямо сообщить - что либо так, либо никак )  я и не прошу отстаивать мою точку зрения...может и вы и мой парень правы и не стоит деньги пускать на ветер...умом я это понимаю...а как же эмоции...ведь всего лишь раз живем...нельзя себе отказывать в том чего хочется!!! я конечно еще подумаю..но если у меня станет выбор как вы написали или так или никак... то я соглашусь на его условия...я люблю человека и терять через мое упрямство точно не стану...но все же так хочется чтобы он уступил...[/quote] ну уж нет, мне из солидарности хочется помочь Вам, а не Вашему парню  понимаете, Вы будете всю жизнь терпеть его нелюбовь к гулянкам и шумным празденствам, и готовы на это пойти. Так неужели не заслужили раз в жизни так сказать пира в Вашу честь? Можно привести ему вот такой аргумент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 13:14 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 14:02 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Дай бог переговоры сдвинутся в выгодную для Вас сторону ) чтоб к весне уже начались приготовления )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 21:31 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Думаю свадьба не так важна, главное чтоб жили долго и счастлива, а вообще сейчас делать свадьбу, все эти приготовление не выгодное дело. Я бы сейчас точно ее не играла, на эти деньги так можно отдохнуть)))и столько оставить себе приятных воспоминаний)) А вот свадебное платье нужно обязательно одеть, почувствовать эти ощущения, ни с чем не сравнимые)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 21:38 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Ну для чого тоді одягати весільну сукню, якщо не буде весілля, якщо в таку хвилину не буде поряд рідних і близьких людей, людей, перед якими якраз і хочеться покрасуватися у весільній сукні... І хіба весілля - це неприємний спогад  Для мене він був дуже приємний, а зараз приємний для моєї дитини, яка періодично вмикає диск з нашого весілля і дивиться на своїх гарних маму і тата 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 01:22 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
у меня не было специального свадебного платья даже, но тоже тот день вспоминаю с теплотой. Просто для разных людей важно разное. Мне было важно просто осознать, что мужчина готов сделать меня своей женой и прожить вместе всю жизнь. Это греет душу, как ни одно свадебное платье в мире 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 11:33 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
осознание того что мужчина решился на такой шаг...и только вы ему нужны...очень важно...но еще есть такой момент что у каждого есть желания с детства...я всегда обожала свадьбы...и мечтала побывать в роли невесты...со всеми атрибутами...не только в платье....так что для меня это очень важно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 11:58 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
Нюша писал(а): осознание того что мужчина решился на такой шаг...и только вы ему нужны...очень важно...но еще есть такой момент что у каждого есть желания с детства...я всегда обожала свадьбы...и мечтала побывать в роли невесты...со всеми атрибутами...не только в платье....так что для меня это очень важно... Вы еще не решили этот вопрос? Мечты детства надо исполнять, иначе всю жизнь будет жалко, что не сделали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 12:14 Re: Хорошего мужчину нужно делать самой.
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): осознание того что мужчина решился на такой шаг...и только вы ему нужны...очень важно...но еще есть такой момент что у каждого есть желания с детства...я всегда обожала свадьбы...и мечтала побывать в роли невесты...со всеми атрибутами...не только в платье....так что для меня это очень важно... Вы еще не решили этот вопрос? Мечты детства надо исполнять, иначе всю жизнь будет жалко, что не сделали. о я его пока отложила...а то у нас по другому поводу произошел конфуз...так что не до этого....чуть злились друг на друга..но только что разговаривали...как бы помирились...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|