О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 15:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Мне вот почему -то кажется на кефире вкуснее...Ну я на воде не пробовала, ну делаю так поллитра кефира, одно яйцо, мука и соль.Все))Но когда уже тесто замесите, я добавляю немного соды пол чайной ложки прямо в тесто))Они тогда пышные выходят)))
А вы как делаете?

Все так же,только вместо кефира стакан воды и без соды.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 17:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Мне вот почему -то кажется на кефире вкуснее...Ну я на воде не пробовала, ну делаю так поллитра кефира, одно яйцо, мука и соль.Все))Но когда уже тесто замесите, я добавляю немного соды пол чайной ложки прямо в тесто))Они тогда пышные выходят)))
А вы как делаете?

Я тоже тесто делаю на воде и без соды. Но ела у подруги на кефире, тоже очень вкусно. Вы так вкусно описывали вареники, что сейчас допишу и пойду заниматься приготовлением.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):

ооо, какая вкуснятина! А я пеку пирожки-расстегаи с мясом и грибами. Вот сегодня меня с утра пробила эта идея ) А крышка из теста - у меня мама так делала в детстве, залепливала верх глечика хлебным тестом. В итоге глечик пекся под тестом, а сверху получался такой вкусный хлебушек, пропитанный парами с мяса и овощей ) Это очень вкусно было в детстве!

А картошку я люблю печь в фольге - когда разрезаешь пополам, туда кусочек сала или бекона, чесночка, лучка, пряностей, все это складываешь вместе и заворачиваешь фольгой. И вот так картошки пекутся. У папы это любимый обед морозным днем.

За годину вже приїде сестра, доречі буде вона не сама, а з чоловіком, якого я не бачила вже кілька місяців... У мене вже все практично готове, залишилася лише піца, яку я планую за цю годину зробити... Лена, Ваш варіант картопельки мені теж сподобався, на днях зроблю так, та тільки сала я не їм, тому заміню його на бекон... А я печу картоплю простіше - на деко наливаю олію, куди кладу покраєну великими шматками картоплю та щедро посипаю приправами і солю. Коли вона буде готова, додаю укроп, часник та заливаю сметаною.... смакота :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья, по Вашему варианту у меня мама всегда печет. А я если так пеку, у меня частенько она какая-то суховатая получается. А бывает, что даже после 40 минут в духовке она как не допеченная. Поэтому приходится приваривать сначала... но я буду пробовать еще, может со сметанкой будет как раз! Спасибо за рецептик )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 янв 2014, 18:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
А вы как делаете?

Я тоже тесто делаю на воде и без соды. Но ела у подруги на кефире, тоже очень вкусно. Вы так вкусно описывали вареники, что сейчас допишу и пойду заниматься приготовлением.

На форуме это заразно,после того как я описала здесь свои сырники,весь форум их переготовил,теперь давайте,девочки,за варенички :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 13:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю о том, что слава Богу вчера малоумных в нашем городе все-таки выперли из здания администрации. Вот они теперь жалкой кучкой стоят на площади и орут, что милиция должна быть с народ и пропустить их. как они достали...ужас
а еще думаю о завтрешнем дне))первый рабочий день предстоит пережить. Страшно так уффф

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 16:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Думаю о том, что слава Богу вчера малоумных в нашем городе все-таки выперли из здания администрации. Вот они теперь жалкой кучкой стоят на площади и орут, что милиция должна быть с народ и пропустить их. как они достали...ужас
а еще думаю о завтрешнем дне))первый рабочий день предстоит пережить. Страшно так уффф

да,интересно,когда все-таки это все закончится.Надеюсь,весной дадут людям спокойно гулять по центру :evil:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 янв 2014, 19:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
О Боже, як же я не люблю людей, які просто кидають неприємні і образливі слова в сторону тих, кого навіть не знаю, висловлювати думку це одне, а ображати інше, давайте не опускатись так низько...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 19:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что мой первый день на работе прошел успешно. Сначала было до ужаса страшно, но милый меня успокоил и как-то я воодушевилась и пошла))))Вообщем осталась очень довольной.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 22:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Софья, по Вашему варианту у меня мама всегда печет. А я если так пеку, у меня частенько она какая-то суховатая получается. А бывает, что даже после 40 минут в духовке она как не допеченная. Поэтому приходится приваривать сначала... но я буду пробовать еще, может со сметанкой будет как раз! Спасибо за рецептик )

Лена, а у Вас духовка яка, газова чи електрична? Я чому питаю, тому що раніше, коли у мене була газова духовка, то під час запікання у ній, картопля ставала твердуватою, точніше, менші кусочки тверділи, а більші могли бути недопеченими, я ніколи не могла вгадати, коли її виймати. Та відколи почала користуватися електричною духовкою нічого такого не відбувається. Картопелька запікається рівномірно і навіть, якщо припікається, то не твердне...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 22:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Поздно, а мужа еще нет с работы. Сижу и волнуюсь, как он доберется. На улице снегопад, а дороги расчищать не торопятся. Наверное, ждут, когда весь снег выпадет :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 22:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша, зате яка гарна зима почалася... Я сьогодні впродовж цілого дня стояла та милувалася погодою за вікном... Не знаю, як у Вас, а у нас цілий день падав сніг і це було казково красиво... Хоч дороги, і дійсно, не завадилоб чистити краще. Сьогодні ввечері чоловік приїхав забирати мене з малою з лікарні і коли розвертався, заїхав трішки на узбіччя і... застряг. Довго ж ми з малою прочекали, поки він виїде... Адже доріжки перед лікарнею розчищають суто для того, щоб можна було пройти, а як проїхати водієві - це вже його проблеми :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 01:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Лена, а у Вас духовка яка, газова чи електрична? Я чому питаю, тому що раніше, коли у мене була газова духовка, то під час запікання у ній, картопля ставала твердуватою, точніше, менші кусочки тверділи, а більші могли бути недопеченими, я ніколи не могла вгадати, коли її виймати. Та відколи почала користуватися електричною духовкою нічого такого не відбувається. Картопелька запікається рівномірно і навіть, якщо припікається, то не твердне...

Да, у меня старенькая газовая, а у мамы электрическая. И у нее всегда картошка просто сказочная! Наверное, если в газовой печь, на дно надо чуть воды налить, чтоб она протушивалась заодно и не подсыхала сильно. На днях попробую!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 09:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня почему-то крепатура в ногах :? Думаю,неужели это от того,что я просто начала ходить на низком ходу? :(

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 09:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
У меня почему-то крепатура в ногах :? Думаю,неужели это от того,что я просто начала ходить на низком ходу? :(

:shock: :shock: ого..так это наоборот должно быть, если бы вы все время на низком ходу ходили и одели каблуки.....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 11:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

:shock: :shock: ого..так это наоборот должно быть, если бы вы все время на низком ходу ходили и одели каблуки.....

У меня летом такое было,когда я с каблуков перешла на низкий ход,тоже крепатура была.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 11:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я вот думаю, когда нам уже выдадут сертификаты ? )
Я наконец определилась с покупкой, купим телевизор для просмотра фильмов на большом экране :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 11:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
а я вот думаю, когда нам уже выдадут сертификаты ? )
Я наконец определилась с покупкой, купим телевизор для просмотра фильмов на большом экране :)

Я об этом давно думаю,да стесняюсь спросить :lol: Отличный выбор,Елена.На сколько дюймов будете покупать?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 11:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
думаю о теплом...даже горячем чае...так как мало того на улице холодно...так еще и в офисе не тепло....утром проспала...собиралась очень быстро...одела кофту тонкую с вырезом...теперь обмоталась шарфом...сижу....кошмар...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2014, 11:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я так і до кінця не в курсі, а на скільки у вас сертифікат? А покупка я вважаю, що бомбезна)) Ви в модератора запитайте, не думаю, що це проблема))

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 402  След.