| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2014, 16:09    Re: Одежда на зиму
				 Толстушка писал(а): Я сегодня на улице хогдила в длинном пуховике, но длинна до коленок сантиметров 10, замерзла очень сильно, ножки отогреть не могу никакВроде и не холодно сегодня,я до сих пор хожу в кожаной куртке и меховой жилетке сверху и не мерзну.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2014, 16:39    Re: Одежда на зиму
				 а у нас сегодня плюс шесть, дождит. Я в пальто : ) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2014, 15:29    Re: Одежда на зиму
				 Передают похолодания до -30 по Украине, на Западной Украине будет теплее всего, до -10. И в чем в -30 ходить? 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 12:27    Re: Одежда на зиму

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 12:41    Re: Одежда на зиму
				 По поводу в чем ходить в такие морозы...как раз сегодня прочитала советы...1. одеваться "слойкой" - я не совсем поняла что именно в виду...наверное просто много одежды...
 2. обязательно чтобы была шапка...через голову уходит 30% тепла  тела...
 3. одежда должна быть свободна...в тесной быстрее замерзаешь...

а еще написано что нужно перед выходом на мороз кушать мясо...и не пить горячии чаи...особенно липа, калина, малина...тогда человек потеет...и быстрее замерзает...говорят что лучше уже пить когда на морозе...

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 12:44    Re: Одежда на зиму
				 Я вот этого "брать с собой в дорогу на работу горячий термос" ну вообще не понимаю. Ну можно подумать, что уже действительно за час на улице замерзнешь в ледышку!   

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 14:27    Re: Одежда на зиму
				 Танюшик писал(а): Я вот этого "брать с собой в дорогу на работу горячий термос" ну вообще не понимаю. Ну можно подумать, что уже действительно за час на улице замерзнешь в ледышку!   а я и не видела таких чтобы пили на морозе...по дороге на работу...        вообще когда долго на улице и мерзну...то ничего и не покупаю пить с горячего...мне все равно не помогает... у меня в первую очередь мерзнут ноги...и чай и никак не поможет...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 14:36    Re: Одежда на зиму
				 А може ви ще чули чим карще захищати шкіру обличчя, бо вона в мене бистро мерзне і я вся красна стаю, а особливо ніс((( 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 14:48    Re: Одежда на зиму
				 Так есть специальные крема - защитные от ветра и мороза для зимы. Точно такой есть в академи (его еще рекомендуют всем, кто ездит на горнолыжные курорты). Но думаю, что и в более доступных по цене марках тоже что-то такое должно быть. 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 14:51    Re: Одежда на зиму
				 хотела посоветовать просто лицо шарфом закрывать...а потом вспомнила что за такое укрытие лица...можно на 15 суток загреметь!!!        у увлажняющий крем обычный...а сверху тоналка...вроди бы нормально

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 16:04    Re: Одежда на зиму
				 olexandrivna писал(а): А може ви ще чули чим карще захищати шкіру обличчя, бо вона в мене бистро мерзне і я вся красна стаю, а особливо ніс(((главное не начинайте мазаться за 2 минуты до выхода. Когда крем или тоналка не впитался и не уселся, он на коже замерзает на ветру, делая микротрещинки. И это ужас просто... пока дома обязательно мажьте как можно более питательным кремом. Я вобще маслом кокосовым вперемешку с кремом мажусь, и брызгаюсь розовой водой - оказалось, офигенно увлажняющий тоник. Кожа теперь не облазит.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 23:38    Re: Одежда на зиму
				 У меня тоже кожа краснеет и шелушится от мороза и ветра. Перед выходом на улицу мажу лицо интенсивным кремом-защита от холода с витамином А и С "Winter". Покупала в Avon. Очень помогает. 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 12:44    Re: Одежда на зиму
				 Груша писал(а): У меня тоже кожа краснеет и шелушится от мороза и ветра. Перед выходом на улицу мажу лицо интенсивным кремом-защита от холода с витамином А и С "Winter". Покупала в Avon. Очень помогает.ну так кожа у вас шелушиться именно от того что вы перед выходом лицо мажете кремом...я за пол часа до выхода...и сейчас стараюсь закрыть максимально лицо..шарфом...или воротником...

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2014, 21:38    Re: Одежда на зиму
				 Девочки, тема об одежде, а не о кремах. Я ношу дубленоку, если очень холодно, если более менее, то пуховичек и шапку обязательно в обеих случаях, также обожаю шарфы. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 фев 2014, 23:04    Re: Одежда на зиму
				 а крема - это одежда для кожи     Что-то я за эту зиму даже не одевала вязанные шарфы, одеваю только тканевые. Мне подарили один довольно плотный, и в нем зимой не холодно. Плюс он в цвет моей шапке, которую я сама себе связала )

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2014, 00:04    Re: Одежда на зиму
				 Вы  еще и вяжете? Я  люблю хомуты, есть один красивый, горчичного цвета, но не под что его носить, к сожалению, не знаю что и делать.

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2014, 11:28    Re: Одежда на зиму
				 Кукурузка писал(а): Вы  еще и вяжете? Я  люблю хомуты, есть один красивый, горчичного цвета, но не под что его носить, к сожалению, не знаю что и делать.
Вы имеете ввиду по цвету не под что? Или вообще не знаете с чем носить? Его носят со всем))) Перчатки горчичного цвета купите  

Вложения: 
			 113192291_2_644x461_sharf-homut-fotografii.jpg [ 22.86 KIB | Просмотров: 1206 ] 
			 02.jpg [ 40.69 KIB | Просмотров: 1206 ] |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 14:52    Re: Одежда на зиму
				 Очень я люблю эти шарфы, они плюс еще не такой шухер на голове делают как шапки. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 15:37    Re: Одежда на зиму
				 И я ношу вязаный хомут серого цвета. Очень удобно. Есть и шапки - обычная серая в цветочки-стразики, и черная кожаная с мехом. Но я терпеть не могу их!!! первую у меня привычка натягивать чуть ли не на нос, и потом у меня от нее ужасно чешется лоб. А вторая ... ее под обычную курточку не оденешь, надо под пальто.  А пальто я ношу когда на улице не сильно холодно, но тогда мне и шапка ни к чему.   

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 15:50    Re: Одежда на зиму
				 У меня хомутов 3 штуки разного цвета. Незаменимая вещь на зиму. Чаще обворачиваю шею, но, при случае, одеваю на голову, когда метель или сильный ветер. Даже отвыкла от шарфов, теперь кажутся неудобными. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |