Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 20:30 Re: Прыщики на сосках
Софья писал(а): А ще я пам"ятаю, що у мене перед родами почали чорніти соски, та гінеколог мене запевнила, що це нормально... У когось було щось подібне? По-моему это у всех такое, да и это первый признак беременности, у меня тоже перед родами почернели и такими большими стали, а у многих на первых месяцах сразу такими стают
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 20:32 Re: Прыщики на сосках
А я панічно налякалася, коли почала таке за собою помічати  А зприводу того, що соски під час вагітності помітно збільшуються, це правда. У мене до вагітності вони були малесенькими і так було дивно спостерігати за тим, як вони ростуть))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 20:35 Re: Прыщики на сосках
О да, мне страшно было на них смотреть в зеркало, такими казались мне огромными;)))а муж радовалься, причем грудь же увеличилась, его радости не было предела))))) Хорошо хоть никаких прыщиков не было, так бы я наверное начала комплексовать
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 20:38 Re: Прыщики на сосках
А чому страшно було дивитися в дзеркало? Я навпаки тішилася, мені так подобалися мої груди під час вагітності і відразу після пологів, поки я кормила малу... А потім, вони знову стали зменшуватися в розмірі 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2013, 20:39 Re: Прыщики на сосках
Страшными были эти огромные черные соски, а размер груди тоже устраивал))) даже сейчас скучаю за ней, когда грудь со второго с половиной размера уменьшилась к первому((( хотя хорошо, что ничего не висит;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2013, 20:43 Re: Прыщики на сосках
Ирена писал(а): Страшными были эти огромные черные соски, а размер груди тоже устраивал))) даже сейчас скучаю за ней, когда грудь со второго с половиной размера уменьшилась к первому((( хотя хорошо, что ничего не висит;)  У мене аналогічна ситуація, з другого розміру, повернулася назад до першого. І так само, як і Ви тішуся, що нічого не висить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 14:33 Re: Прыщики на сосках
Да-да у меня такое было перед родами, чернели и прищики были, я уже себе намудрила всякого, ужасно испугалась, побежала к гинекологу, он меня успокоил, сказал, что это нормально))И сейчас у меня кстати небольшие бугорки есть..Это абсолютно нормально)))НЕ волнуйтесь))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 22:26 Re: Прыщики на сосках
Софья писал(а): А ще я пам"ятаю, що у мене перед родами почали чорніти соски, та гінеколог мене запевнила, що це нормально... У когось було щось подібне? Это пигментация. Бывает у беременных на лице, животе, груди. Некрасиво смотрится, но после родов через пару месяцев совсем пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 21:00 Re: Прыщики на сосках
Груша писал(а): Софья писал(а): А ще я пам"ятаю, що у мене перед родами почали чорніти соски, та гінеколог мене запевнила, що це нормально... У когось було щось подібне? Это пигментация. Бывает у беременных на лице, животе, груди. Некрасиво смотрится, но после родов через пару месяцев совсем пройдет. У меня даже не перед родами потемнели соски, а где-то с первого месяца беременности начали, читала в интернете что это нормально. После родов все пришло в норму... Хорошо хоть на лице не было пигментации, у многих бывает, но можно потерпеть девять месяцев, потом все само по себе проходит, редко остается. А вот прыщики тоже вроде ничего страшного, если не бесспокоят
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|