А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 17:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Olivka писал(а):
А мне так надоели краски блонд, ну очень волос портят. Хочу стать темнее, но не могу определиться с оттенком.

Уже пробовала раз, было все супер, но цвет быстро вымылся и в результате я стала желтой(

ну да, чтоб быть красивой блондинкой, нужно много денег тратить на волосы и усилий, брюнеткой быть немного дешевле))))Так как краски блонд портят волосы..как ни крути...
Но тут дело вкуса....)))Кому что больше нравится))/Я вот вообще недавно хотела стать рыжей....))Потом передумалось как-то))))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 17:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):
Olivka писал(а):
А мне так надоели краски блонд, ну очень волос портят. Хочу стать темнее, но не могу определиться с оттенком.

Уже пробовала раз, было все супер, но цвет быстро вымылся и в результате я стала желтой(

ну да, чтоб быть красивой блондинкой, нужно много денег тратить на волосы и усилий, брюнеткой быть немного дешевле))))Так как краски блонд портят волосы..как ни крути...
Но тут дело вкуса....)))Кому что больше нравится))/Я вот вообще недавно хотела стать рыжей....))Потом передумалось как-то))))

А я бы не сказала,что брюнеткой быть намного дешевле.Я сейчас точно так же покупаю проф косметику для ухода.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 18:00    Re: А что Вас сегодня порадовало?
моя мастер умничка, красит в блонд 3% окислителем максимум, и ничего не слазит. Я вот хочу и поэкспериментировать, насколько мой натуральный уход справится с блондированными волосами. Смогу ли я сохранить здоровье волос.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 18:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Olivka писал(а):

А я бы не сказала,что брюнеткой быть намного дешевле.Я сейчас точно так же покупаю проф косметику для ухода.

та нет, блондинка дороже обходиться...потому что чаще нужно красить корни...при этом больше травмируются волосы...перестают расти...и если вы не светлая ...то обесцвечивание одно сильный стресс для волос...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 18:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
моя мастер умничка, красит в блонд 3% окислителем максимум, и ничего не слазит. Я вот хочу и поэкспериментировать, насколько мой натуральный уход справится с блондированными волосами. Смогу ли я сохранить здоровье волос.

Вам просто повезло,что родные волосы светло-русые,иначе на 3% Вас бы не покрасили в блонд.А если на 3% красят,то и переживать нечего,с волосами дожно быть все отлично.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 18:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну вот, щас я начитаюсь и передумаю :lol: я мелированная красилась раз в три месяца, не так уж и часто. Светленькая я в принципе, поэтому отросшие корни сильно в глаза не бросаются.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 20:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пришла за дочкой в садик и все ребятишки выбежали и начали рассказывать какая у них красивая и хорошая учительница по танцам. Радует, что не просто отдаю деньги за дополнительные репетиции. :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2014, 20:05    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я щойно по телефону зідзвонилася зі своєю кумою, з якою вже місяці три не бачилася і не розмовляла і ми так гарно підняли одна одній настрій, а саме тим, що пожалілися кожна на свого чоловіка... точніше, спочатку жалілися, а під кінець розмови вже сміятися з них почали :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2014, 12:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня сегодня начался день с камеди клаб, Павел Воля очень настроение поднял))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2014, 11:01    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я рада,что наконец-то продала свои босоножки от VS.Отдала за 300 грн.Покупатель отписался,что очень понравились,что меня тоже очень порадовало :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2014, 18:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало то, что сегодня выходной и я отдыхала пол дня)))еще сегодня очень обрадовала тренировка на новой машинке. Ее уже сделали и получилась красотень. Я как ребенок прыгала вокруг ее)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2014, 22:13    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то подруга подарила мне подарок на День рождения.Пришлось вместе с ней ехать на вокзал выбирать,потому что там дешевле все.А по пути назад приключилась такая история-и смешно,и плакать хочется.Подруга купила себе кристалы дя волос и литровую маску.По пути разорвался пакет,и все из него вывалилось.Бутылка с кристалами разбилась и жидкость из нее вылилась,крышка с маски тоже слетела,немного разлилось.Потом мы долго смеялись над этим.Давно я так не ухохатывалась.Но жаль,конечно,зря потраченных денег.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2014, 22:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина, мені цікаво, а який же це подарунок вона Вам подарувала, що ви за ним їхали аж на вокзал?
А мене тішить зараз те, що моя дитина пішла на поправку. Сьогодні минула рівно половина нашого лікування, а вже помітне покращення самопочуття моєї доці. А ще я тішуся від того, що завтра неділя і нам не потрібно їхати до лікарні, що завтра моя доцька відпочине від процедур...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2014, 22:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Марина, мені цікаво, а який же це подарунок вона Вам подарувала, що ви за ним їхали аж на вокзал?
А мене тішить зараз те, що моя дитина пішла на поправку. Сьогодні минула рівно половина нашого лікування, а вже помітне покращення самопочуття моєї доці. А ще я тішуся від того, що завтра неділя і нам не потрібно їхати до лікарні, що завтра моя доцька відпочине від процедур...

Я сказала,что мне нужен крем для лица и средство для снятия макияжа.Вот это она мне и подарила.Рада,что Ваша доця поправляется,скорейшего выздоровления вам!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2014, 11:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні встала о дев"ятій ранку... накінець виспалася за стільки часу... Потім пішла на кухню і почала ліпити пельмені. Оскільки для моїх доці і чоловіка пельмені - одна з найулюбленіших страв, то лишнім буде описувати те, наскільки вони зраділи такому сніданку... А радість моїх близьких - радість для мене :D

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2014, 14:08    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
А я рада,что наконец-то продала свои босоножки от VS.Отдала за 300 грн.Покупатель отписался,что очень понравились,что меня тоже очень порадовало :D

Вы продали их через интернет? Поздравляю))

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2014, 14:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало приобретение обогревателя на работе)))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2014, 14:57    Re: А что Вас сегодня порадовало?
annamadam писал(а):
marina1986 писал(а):

Вы продали их через интернет? Поздравляю))

Да,спасибо :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2014, 16:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что не смотря на то что я поспала всего лишь 4 часа, вполне нормально чувствовала себя на тренировке и в нормальном состоянии приехала домой. Еще порадовал вчерашний разговор по душам с милым, проговорили пол ночи))но было так приятно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2014, 09:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Який у нас сьогодні сонячний і гарний день, просто любо дивитися, як гарно за вікном - сонце, сніг, невеличкий морозець... Сподіваюся, що не буде дуже холодно і ми з доцею не замерзнемо, поки доїдемо до лікарні...

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 326  След.

Перейти: