Усатая девочка    ID: 188848    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:36    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Люка писал(а):
А зачем светлые волоски вообще удалять? У меня светлые, длинной максимум по 3 миллиметра, неужели нужно удалять? Я и не задумывалась до открытия этой темы.

Ну это уже от вас зависит)))как вы к этому относитесь))Прост о разные есть светлые волосы, которые очень длинные и их видно, поэтому для тех, кто все таки хочет избавиться от проблемы есть лазер и иные методики, например НАНО-эпиляция, про которую писалла Аннамадам, там на участок специальный раствор наносят, который удаляет волосяной фоликул и волосики потом совсем не растут :wink:

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:41    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Насколько я знаю, лазером светлые волосы удалить очень сложно.
Лазер вроде как распознает пигмент в волосяной луковице, а если он сильно светлый или прозрачный, то лазер его "пропускает".

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:43    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
А эта техника с раствором за 1 раз все удаляет и все?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:53    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Нет, конечно, нужно как и лазером, пройти курс НАНО эпиляции 8-10 раз где-то)))За один раз они удалятся, но потом будут расти еще, но будут намного меньше расти и так постепенно, постепенно достигается максимальный эффект))Эта процедуры, правда, чуть-чуть дороже лазерной стоит)))Ну зато и светлые и пушковые волосы удаляются, помню, раньше это было из области фантистики!!!А сейчас все возможно))

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 янв 2014, 12:39    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Но в больших городах и спрос больше, и клиник больше, а цена меньше значительно, плюс еще всякие акции для заманивая клиентов проводят, а вот в городках поменьше такого, к сожалению, нет. У нас цены очень кусаются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 янв 2014, 18:57    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Кукурузка писал(а):
Но в больших городах и спрос больше, и клиник больше, а цена меньше значительно, плюс еще всякие акции для заманивая клиентов проводят, а вот в городках поменьше такого, к сожалению, нет. У нас цены очень кусаются.

А вы откуда? Возможно, цены немного отличаются в больших городах, но все равно преимущество то, что там большие интервалы между процедурами, самый маленький месяц, потом все больше и больше..))Я копила денежки и откладывала, все получалось)))

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2014, 14:32    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Я то в Житомире, то в Ровно сейчас, и там, и там достаточно дорого. А с чего откладывали? С зарплаты?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 янв 2014, 20:59    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Кукурузка писал(а):
Я то в Житомире, то в Ровно сейчас, и там, и там достаточно дорого. А с чего откладывали? С зарплаты?

Ну да с зарплаты...Там же промежутки большие выходят, вот и получалось отложить..И тем более я еще по купонам ходила, так по ним вообще делала процедуры с 50% скидкой))Красота!!!!

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2014, 15:45    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
мне кажется, что в эпоху развития технологий даже стыдно ходить с усами над верхней губой. Понимаю, что многие девушки/женщины не придают этому никакого значения, но это настолько сейчас доступно и эффективно, что я удивляюсь, неужели им не хочется выглядеть более женственно? У меня такой проблемы не было, волоски над губой достаточно светлые, но с краю присутствовали более темные, может я вошла во вкус лазерной эпиляции, но удалила и эти несколько волосков. Да, я кайфую от того, что могу смело, не задумываясь поднять руки, одеть короткую юбку или надеть купальник и выйти сразу на пляж, не переживая, что где-то выглянет предательский волосок! я понимаю, что потратила немаленькую сумму денег на это, но мне ни капельки не жалко, потому что оно того стоит!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2014, 16:00    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
я вижу кучу девочек с усиками, и никто даже не задумывается их убирать.... может, это многим не так важно, как Вам?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2014, 18:03    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а):
я вижу кучу девочек с усиками, и никто даже не задумывается их убирать.... может, это многим не так важно, как Вам?

нет, ну смотря еще какие усики....я поезжу в метро такого насмотрюсь...((не знаю, мне кажется это эстетически не допустимо....если прям уж черные усики виднеются :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2014, 21:54    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
если б у меня на лице были черные усы, я бы удалила их. Просто до сих пор многие люди не считают это дефектом, как и волосы на руках, например. И таким людям не докажешь, что это не эстетично или мерзко.

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2014, 23:35    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
Verda писал(а):
мне кажется, что в эпоху развития технологий даже стыдно ходить с усами над верхней губой. Понимаю, что многие девушки/женщины не придают этому никакого значения, но это настолько сейчас доступно и эффективно, что я удивляюсь, неужели им не хочется выглядеть более женственно? У меня такой проблемы не было, волоски над губой достаточно светлые, но с краю присутствовали более темные, может я вошла во вкус лазерной эпиляции, но удалила и эти несколько волосков. Да, я кайфую от того, что могу смело, не задумываясь поднять руки, одеть короткую юбку или надеть купальник и выйти сразу на пляж, не переживая, что где-то выглянет предательский волосок! я понимаю, что потратила немаленькую сумму денег на это, но мне ни капельки не жалко, потому что оно того стоит!

Полностью с Вами согласна, по поводу кайфа applause . Тоже самое ощущаю и я, когда не задумываешься, а продепелированы ли у тебя ножки, и ничего лишнего нет по линии бикини, когда ты на пляже!!! Даже несмотря на сумму - для меня это самый лучший выход из ситуации по борьбе с лишней растительностью. Я отдаю должное, тому, кто придумал ЭТО чудо под названием лазерная эпиляция :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2014, 09:45    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
если регулярно делать депиляцию другими способами - то тоже можно не задумываясь подымать руки и валяться на пляже :lol: по крайней мере, я не задумываюсь :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2014, 10:41    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а):
если регулярно делать депиляцию другими способами - то тоже можно не задумываясь подымать руки и валяться на пляже :lol: по крайней мере, я не задумываюсь :lol:

ну так это нужно постоянно практически каждый день брить волосы, чтоб ни о чем не беспокоиться, а так прошел курс лазерной эпиляции и забыл о волосиках навсегда :wink: :wink: :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2014, 10:56    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
это не вариант для девушек с переменчивым настроением, как у меня ))) я могу и захотеть волосики вернуть назад :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2014, 11:18    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а):
это не вариант для девушек с переменчивым настроением, как у меня ))) я могу и захотеть волосики вернуть назад :lol:

ну думаю на ногах и подмышками врядли назад захотите))))))

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2014, 12:24    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ElenaS писал(а):

У меня тоже такая мысль пробегала))) Только я думала, что если моему молодому человеку захочется чего то иного)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2014, 12:28    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
ну да, я тоже в этом русле подумывала. Недавно провела эксперимент, и оказывается, что иногда таки полезно менять "обстановку". Но про ноги Снежана права, там я точно не захочу ворсистость )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2014, 13:16    Re: Усатая девчонка, быть усатой не перестанет!
annamadam писал(а):
ElenaS писал(а):

У меня тоже такая мысль пробегала))) Только я думала, что если моему молодому человеку захочется чего то иного)))

та ну тут уже я думаю все индивидуально....как мне хочется , так я и делаю))))а если молодому человеку захочется чего-то иного, пусть на себе эксперементирует))))) :wink:

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Перейти: