Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 20:37 Re: Ежедневные прокладки!
Дискрит есть обычные, без всяких запахов, белла тоже вообще без запаха, но они толстые, разве что на конец месячных отлично подойдут. А с запахами и правда там не ахти, во-первыз может вызвать раздражение, во вторых когда носишь запах меняется и стает еще хуже
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:52 Re: Ежедневные прокладки!
у беллы есть очень тоненькие прокладки без запаха. Bella Teens, в голубой упаковочке идут без ароматов. Стоит 20 штук что-то около 6 гривен. И из всех они мне наиболее оптимальные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 20:07 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): у беллы есть очень тоненькие прокладки без запаха. Bella Teens, в голубой упаковочке идут без ароматов. Стоит 20 штук что-то около 6 гривен. И из всех они мне наиболее оптимальные. Вы так и не перестали ими пользоватся? Как вообще ваше лечение? Уже закончили? Я как пролечилась и никаких выделений, так не могу нарадоватся, никаких ежедневок, просто меняю белье дважды и все
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2014, 23:27 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Вы так и не перестали ими пользоватся? Как вообще ваше лечение? Уже закончили? Я как пролечилась и никаких выделений, так не могу нарадоватся, никаких ежедневок, просто меняю белье дважды и все перестала, я просто советовала, какие прокладки бывают без запаха. Я в процессе, еще лечусь. Мне назначила следующий визит моя врач на 17 марта аж. До этого времени я продолжаю пить травы, и надо к тому числу сделать УЗИ, которое и покажет, какие сдвиги и как долго еще лечиться. Вобщем, я настроена лечиться еще около года, увы процесс не быстрый Очень рада за Вас, Ирена, что наконец избавились от своих проблем. Особенно хорошо, что после всех лекарств у Вас все в порядке с флорой, никакого дискомфорта  Сама знаю, как это мучительно, и какое счастье не иметь ничего этого в себе!
|
Вернуться к началу |
|
|
nocchy
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 13:27 Сообщений: 2 Откуда: Таганрог Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 13:41 Re: Ежедневные прокладки!
дискрит-самые тонкие и самые удобные
_________________ Единственная разница между успешными и не успешными людьми – это необычайная целеустремленность
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:28 Re: Ежедневные прокладки!
я тоже так думала ) пока не взяла одну пачку дискритов, а они оказались толстыми целофановыми дурами  так что не все дискриты тонкие и удобные )
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:39 Re: Ежедневные прокладки!
Я не помню як називаються прокладки які я брала декілька раз, вони дуже класні, якщо побачу їх то прочитаю і напишу назву.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 11:40 Re: Ежедневные прокладки!
Я как пользовалась, так мне больше всего белла нравились, так как там основа натуральная и никогда не вызывало зуда и раздражения. Там есть разные, и дышащие и тоненькие, и толстые, и с запахом и без и по цене дешевые
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 13:13 Re: Ежедневные прокладки!
В мене вони зараз, тобно були бо закінчилися, вони також не погані.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:31 Re: Ежедневные прокладки!
Главное в выборе подобных прокладок избегать наличие какого-то запаха, цветочного или любого другого, это в первую очередь может провоцировать молочницу, это факт, ну и конечно чтоб была хлопчатобумажная основа. И как мы тут уже не раз говорили менять часто, каждые часа два, тогда и проблем никаких не должно быть
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 18:38 Re: Ежедневные прокладки!
Я пішла купила собі Беллу без запаха і не морочу собі голову, вони мене влаштовають.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2014, 19:58 Re: Ежедневные прокладки!
Мне с ежедневок нравятся Котех самые тонкие с рисунками и без запаха. Я каждый день их не использую, а в последние дни самое оно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 12:21 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Мне с ежедневок нравятся Котех самые тонкие с рисунками и без запаха. Я каждый день их не использую, а в последние дни самое оно) Мне кажется очень вредно их использовать каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 14:44 Re: Ежедневные прокладки!
Olivka писал(а): Mila21 писал(а): Мне с ежедневок нравятся Котех самые тонкие с рисунками и без запаха. Я каждый день их не использую, а в последние дни самое оно) Мне кажется очень вредно их использовать каждый день. Я с Вами соглашусь. мне тоже так всегда казалось. Да и если нет проблем по гинекологии, то они и вовсе не нужны на каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 19:56 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Olivka писал(а): Mila21 писал(а): Мне с ежедневок нравятся Котех самые тонкие с рисунками и без запаха. Я каждый день их не использую, а в последние дни самое оно) Мне кажется очень вредно их использовать каждый день. Я с Вами соглашусь. мне тоже так всегда казалось. Да и если нет проблем по гинекологии, то они и вовсе не нужны на каждый день. Это правда, но и у здоровых денщин могут наблюдатся выделения, поэтрму многие во ищбежания дискомфорта используют эти ежедневки, но лучше как по мне чаще менять белье, а с прокладками и молочницу можно зароботать. Видела в продаже какие-то ежедневки с лечебным эффектом, это как?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 12:05 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): я тоже так думала ) пока не взяла одну пачку дискритов, а они оказались толстыми целофановыми дурами  так что не все дискриты тонкие и удобные ) Я завжди дивлюсь, яка у них товщина, а ви ні? Здається в мене вони зараз, то уже навіть дуже тонкі 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 12:45 Re: Ежедневные прокладки!
Мне гинеколог говорила, что здоровой девушке не нужны ежедневные прокладки, достаточно менять каждый день нижнее белье. А если выделения такие, что - это вызывает дискомфорт ,то к врачу лечиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2014, 12:57 Re: Ежедневные прокладки!
Это так, но выделения бывают и у здоровых, так называемые бели, просто некоторые женщины их совсем не замечают, у других их больше, никакого зуда, просто белье мокрое. Я вот читала что если выделения на белье не больше размера пяти копеек и нет дискомфорта, так это нормально
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2014, 13:01 Re: Ежедневные прокладки!
я думаю, девушки, которые ходят на свидания с горячими парнями, могут испытывать дискомфорт от выделений  причем никаких признаков "болезни" они не означают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2014, 13:08 Re: Ежедневные прокладки!
Каждому свое как говорится)) Вообще просто нужно хорошо знать свой организм чем пользоватся ежедневками, кто и пользуется и моется всем что угодно и ничего, а кто мучается в поисках идеального средства, чтоб флору не нарушало и т.д. Но я довольна как слон, что полностью смогла отказатся от ежедневок, красота
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|