| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2014, 23:21    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Ну почему, смотря кому рассказывать и что именно, тоже может наложить определенный негативный отпечаток 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 16:48    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Я очень доверчивый человек и довлльно часто мне это вылазит боком, даже милый меня ругает, что бы не рассказывала все своим подругам, но я человек такой, мне неченго скрывать, и промолчать я не могу если меня спрашивают. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 17:02    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Аврора писал(а): Я очень доверчивый человек и довлльно часто мне это вылазит боком, даже милый меня ругает, что бы не рассказывала все своим подругам, но я человек такой, мне неченго скрывать, и промолчать я не могу если меня спрашивают.Ну,это самый неловкий момент,когда тебя сами спрашивают.Не будешь же врать.Если есть возможность ответить без подробностей,я так и делаю,а если нет,то приходится говорить как есть.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 17:05    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Вот именно, милый меня спрашивает, почему я не могу ничего не говорить? А не могу я, меня же человек спрашивает, не лгать же. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 17:08    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Да мужчины сами те еще сплетники.Как сами так рассказывают все во всех подробностях и хотят,чтобы мы молчали в тряпочку. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 17:20    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Да, да. Я милому как-то рассказала о подруге, так он взял и рассказал второй моей подруге, которая об этом ничего не знала... _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 18:43    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 если меня спросят о чем-то таком, что я считаю личным и не могу распространяться об этом, я так и скажу, что я это не обсуждаю или сменю тему в другое русло. Не вижу в этом никакой проблемы. Да и друзья все вроде адекватные - нет так нет, никто не обижается. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2014, 20:56    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 ElenaS писал(а): если меня спросят о чем-то таком, что я считаю личным и не могу распространяться об этом, я так и скажу, что я это не обсуждаю или сменю тему в другое русло. Не вижу в этом никакой проблемы. Да и друзья все вроде адекватные - нет так нет, никто не обижается.Вот-вот,  и я также. Если не считаю нужным говорить на данную тему, то говорю об этом без увертываний. Если кого-то и заденет, то виду не показывают. В конце концов, каждый человек имеет на это право.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 фев 2014, 15:02    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Я бывает чаще всего стараюсь умалчивать о каких-то вещах,которые могут вызвать у друзей зависть.Не хочется как-то лишний раз их расстраивать своими успехами,да и видеть завистливые лица неприятно.Знаю,что настоящие друзья такими быть не должны,но почему-то они у меня такие  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2014, 20:13    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 блин, я не понимаю, как это можно - завидовать друзьям. Когда у друга успехи или какие-то обновки, это вызывает чувство радости за него и сам даже чувствуешь себя счастливее, если у человека все в порядке и он чему-то радуется. Жаль, что в кругу близких друзей есть завистники.
 Для меня друг - это тот, в чьем обществе мне вообще не надо стесняться, играть и корчить из себя что-то,чем я не являюсь. То есть если ты не можешь с человеком вести себя 100% естественно - это, скорее всего, не друг.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 фев 2014, 15:10    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Вот именно, и кторому ты все рассказываешь, просто по тому, что не хочешь от него ничего скрывать, а вот мой любимый не любит, когда я о нем что либо говорю подругам. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 фев 2014, 15:31    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 С некоторыми друзьями мне иногда вообще хочется перестать общаться,которые постоянно рассказывают,что у кого-то фотки круче с той страны, в которой я была и все остальное пожизненно круче,уже слышать это не могу  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 фев 2014, 15:57    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Такие разговоры для меня детски лепет, ну как можно обговарить фотки вк, вот уже информация очень важная)) _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 фев 2014, 16:08    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Аврора писал(а): Такие разговоры для меня детски лепет, ну как можно обговарить фотки вк, вот уже информация очень важная))Вот именно.Наверное,это элементарно из зависти,чтобы как-то меня уколоть.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 фев 2014, 19:14    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 По-моему это нехватка ума, забывать голову такими глупостями, да пусть какие хотят такие и выкладывают фотки. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2014, 17:08    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Читаю и  поражаюсь, у нас такого никогда не бывает, наоборот каждая пытается, как то умолчать, чтоб не ставить в неудобное положение, почти не разговариваем о шмотках и  деньгах, у нас все на другие темы, иногда встречаемся с девочками, просидели 3 часа, насмеялись, разошлись, прихожу домой и понимаю, что даже не узнала, как у них на работе, как дети, потому что мы об этом не говорили, просто отдыхали душой, повезло мне 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 фев 2014, 17:56    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 не знаю, я обычно не испытываю нужды что-то умалчивать - как повернется разговор, так я его и поддержу      ну и неловкости от того, что у кого-то новая дубленка, мы не испытаем   

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2014, 12:39    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 marina1986 писал(а): С некоторыми друзьями мне иногда вообще хочется перестать общаться,которые постоянно рассказывают,что у кого-то фотки круче с той страны, в которой я была и все остальное пожизненно круче,уже слышать это не могу  Это ваши подружки так говорят? Это все наверняка от зависти, никогда ни на кого не ровнялась, радуюсь тому что имею, а чего не имею, так в ьудещем приобретем. Да и разве в эточ счастье у кого фотки круче, это эти гламурненькие девочки живут таким, им больше нечем занятся чем такой ерундой_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 фев 2014, 13:16    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 а у меня была подружка, которая сама не говорила что у нее что-то круче, но если вдруг она понимала, что у кого-то что-то кручее нее, то ВСЕ, она считала, что это обида и не стесняясь наезжала на ту, у которой круче      как будто это обида в ее сторону, что кто-то посмел возвыситься над ней. Мы вобщем не общаемся с ней уже, потому что с ней это всегда театр, а не дружба   

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 фев 2014, 23:32    Re: Есть ли секреты от друзей?
				 Вот не люблю таких людей, да что тебе жалко? Пусть будет у подруги круче машина, например, ну она же ее не у тебя отобрала. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |