Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:18 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Просто поискал бы где-то в другом месте, а не в клубе. Я преспокойно разгуливаю без косметики, хотя ресницы предпочитаю всегда красить, чтоб глаза были выразительными
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:37 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
да вобще, как по мне, именно на Украине просто масса красивых девушек. Кто их не находит - значит плохо ищет, или же сам не представляет собой интереса для "достойных". Мужчинам вечно что-то не так - то перемарафетилась, то недомарафетилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 16:14 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): да вобще, как по мне, именно на Украине просто масса красивых девушек. Кто их не находит - значит плохо ищет, или же сам не представляет собой интереса для "достойных". Мужчинам вечно что-то не так - то перемарафетилась, то недомарафетилась  Это точно,всем не угодишь.А я все-таки решила,что весной сделаю татуаж бровей.Подруга сделала и очень довольна,говорит,что за счет этого даже можно не краситься.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 01:10 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
marina1986 писал(а): Это точно,всем не угодишь.А я все-таки решила,что весной сделаю татуаж бровей.Подруга сделала и очень довольна,говорит,что за счет этого даже можно не краситься. Смелое решение. Сказать по правде, я даже никогда брови себе не рисовала, никак их не подводила. Вот пойду на курсы макияжа, пусть меня научат, что нужно вообще с бровями на моем лице делать. Думаю, татуаж идет лучше брюнеткам, им более свойственны четкие, хорошо пигментированные брови. Так что Вам, Марина, должно быть хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:09 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Это точно,всем не угодишь.А я все-таки решила,что весной сделаю татуаж бровей.Подруга сделала и очень довольна,говорит,что за счет этого даже можно не краситься. Смелое решение. Сказать по правде, я даже никогда брови себе не рисовала, никак их не подводила. Вот пойду на курсы макияжа, пусть меня научат, что нужно вообще с бровями на моем лице делать. Думаю, татуаж идет лучше брюнеткам, им более свойственны четкие, хорошо пигментированные брови. Так что Вам, Марина, должно быть хорошо  Я раньше тоже брови не красила и у меня не особо хорошо получается это делать,но сейчас смотрю на свои фото и вижу,что с бровями надо что-то делать,потому что это не то.Тем более я сейчас практически черненькая 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:29 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
может сходить на консультацию к визажисту? Они отлично подбирают форму и показывают, как нужно красить брови конкретно под лицо. Хотя, Вы вроде итак ходили в школу макияжа в качестве модели, наверное, итак в курсе...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:32 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): может сходить на консультацию к визажисту? Они отлично подбирают форму и показывают, как нужно красить брови конкретно под лицо. Хотя, Вы вроде итак ходили в школу макияжа в качестве модели, наверное, итак в курсе... Мне тогда почему-то брови не красили.Это в последнее время,наверное,стало очень популярно делать яркие брови.Ну,если руки не стоят к этому,то консультация визажиста вряд ли поможет,лучше уже татуаж сделать и не морочиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:39 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ну, сейчас да, моднее иметь не тонкие, четко очерченные брови. Раньше вообще все любили "ниточки"  сейчас как-то более здоровая мода на это. Моя знакомая модель, так ее заставили ГОД отращивать брови, практически не щипать, потому что модны натуральные, довольно толстые линии бровей...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:57 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
ElenaS писал(а): ну, сейчас да, моднее иметь не тонкие, четко очерченные брови. Раньше вообще все любили "ниточки"  сейчас как-то более здоровая мода на это. Моя знакомая модель, так ее заставили ГОД отращивать брови, практически не щипать, потому что модны натуральные, довольно толстые линии бровей... Мне тоже ниточки не нравятся,вот мне и кажется,что на фото бывает бровей почти не видно,а хочется какой-то четкости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 15:44 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
И мне ниточки не нравятся, а что реально из ниточек сделать снова густые брови Мне знакомая говорила, что пыталась отрастить, но волосики уже не растут.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:15 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
моя знакомая девочка-модель отрастила. Наверное, это зависит от того, как вообще растут брови. У меня например, постоянно растут на том же месте, сколько ты ни щипай. Так что если не выщипывать, то они отрастут легко )
А если лазером удалить лишние волосы, то уже не отрастут. У одной знакомой женщины брови вообще сами по себе тоненькие, она никогда их не щипала, и форма практически идеальная )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:22 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Жаклин писал(а): И мне ниточки не нравятся, а что реально из ниточек сделать снова густые брови Мне знакомая говорила, что пыталась отрастить, но волосики уже не растут. Я терпіти не можу таких тонких брів, ніколи не вбачала в цьому краси. Однак сама брови теж вищіпую та роблю це не для того, щоб вони виглядали тоншими, а виключно задля того, щоб надати їм правильної форми. Раніше щипати брови я ходила до перукарні, зараз чудово це роблю самотужки)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:25 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Софья писал(а): Жаклин писал(а): И мне ниточки не нравятся, а что реально из ниточек сделать снова густые брови Мне знакомая говорила, что пыталась отрастить, но волосики уже не растут. Я терпіти не можу таких тонких брів, ніколи не вбачала в цьому краси. Однак сама брови теж вищіпую та роблю це не для того, щоб вони виглядали тоншими, а виключно задля того, щоб надати їм правильної форми. Раніше щипати брови я ходила до перукарні, зараз чудово це роблю самотужки))) Ой, а я не могу сама щипать брови..может быть у меян какая-то неправильная реакция, когда начинаю сама щипать, у меня дергаются ноги и хочется чихать  Люблю тоже густые брови, у меня от природы они хорошие..тьфу..тьфу..тьфу)))))Так что только чуть -чуть ровняю и все)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:30 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я теж, коли починаю собі щипати брови відразу пчихаю, а ще очі повні сліз. Проте мені не так боляче, коли я сама собі це роблю, ніж хтось чужий. Можливо це тому, що щипаючи самій собі брови я роблю короткотривалі передишки, а в перукарні їх щипають без зупинки. А ось моя подруга говорить, що їй не тільки не болюча ця процедура, вона навіть кайфує від цього 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 15:25 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Ні в мене такого не має, спочатку боліло звичайно, але зараз ця процедуря для мене взагалі не болюча.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 15:23 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Это еще зависит от периода, к примеру перед месячными эти процедуры проходят болезненней, чем в другой период, потому что нервные окончания острее реагируют, так что щипайте брови в средине цикла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 фев 2014, 19:11 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
У меня месячные проходят нормально, так, что накраситься или нет, это всего лишь зависит от моего настроения.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 00:24 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Вы читали мое сообщение, я о выщипывании бровей во время месячных, а не о мейк апе, ясное дело, что менструация не влияет на макияж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2014, 12:15 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Да, не внимательно прочитала извините)
|
НатальяB
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:19 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 22:40 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Выйти из дома без косметики для меня не проблема. Я практически ней не пользуюсь, правда иногда хочется накраситься, но к сожалению из за отсутствия практики и не очень получается  . Хотя с другой стороны когда приходишь к косметологу приятно слышать, что с кожей порядок (они видят пользуешься косметикой или нет). Крашу только ресницы и губы). У меня однокурсница была, так она что б вынести мусор час времени тратила на макияж..для меня это было как то не понятно..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|