Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 20:20 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): Оце рецепт!!! Це ж виходить досить корисний омлет, адже він не смажиться і туди не додається олія... Сподіваюся, на смак він буде не гірший від смаженого. А скільки часу потрібно на його приготування? У нас сьогодні сніданок готувала мама, вона насмажила нам чебуреків. Я ними так об"їлася, що й в обід їсти не хотіла... да, он без жира, одно молоко и яйцо. По вкусу мне напоминает омлет из детсада - у нас был такой высокий, пористый омлетик : ) У меня готовится минут 15-20 с момента закипания воды. В принципе, и с утра можно - быстро заколотила, и пошла в ванную и одеваться. Он как раз поспеет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 15:53 Re: Кто готовит завтрак?
Я сейчас завтракаю бутербродиками, или с мяском или просто с маслом и сыром, сыта до обеда, но уже в час начинает бурлеть в животе. Бутерброды делаю себе сама по утрам, и завтракаю в одиночестве, так как встаю самая первая, так что включаб телик и завтракаб чтоб не было так скучно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 15:57 Re: Кто готовит завтрак?
Я тоже обычно завтракаю бутербродами, сегодня были с красной рыбой и сыром сулугуни))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 16:02 Re: Кто готовит завтрак?
Ой, я тоже на прошлой неделе делала с красной рыбкой, тоже сытно и полезно по утрам. На выходных могу уже приготовить омлет или просто творог со сметаной и бананом, или часто делаю творожную запеканку, по утрам с кофе самое то, и вкусно и полезно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 21:31 Re: Кто готовит завтрак?
я вообще бутерброды не ем, совсем неправильное это питание... с утра конечно можно и выпечку позволить себе, и масло, но я стараюсь не есть сильно тяжелую еду. Вот просто хлеба с маслом и солью мне хочется всегда (но я не ем), а именно бутеров - вообще не хочется. Сегодня у меня на завтрак были варенички с брынзой домашние ) а завтра уже надумала себе омлет в банке с колбаской 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 23:14 Re: Кто готовит завтрак?
Я сьогодні на сніданок також смажила омлет, а ще пила чай з печивом. А завтра зранку планую спекти сирну запіканку... Такий цікавий рецепт в інтернеті вичитала, не знаю що з цього вийде... Кілограм сиру, три яйця і банку згущеного молока збити міксером, викласти у форму і поставити в духовку запікатися... Цікаво, чи не переведу я даремно продукти 
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2014, 10:11 Re: Кто готовит завтрак?
А завтракать бутербродом с маслом и красной рыбой полезно? Ну с чайком сладеньким))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2014, 13:14 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): Я сьогодні на сніданок також смажила омлет, а ще пила чай з печивом. А завтра зранку планую спекти сирну запіканку... Такий цікавий рецепт в інтернеті вичитала, не знаю що з цього вийде... Кілограм сиру, три яйця і банку згущеного молока збити міксером, викласти у форму і поставити в духовку запікатися... Цікаво, чи не переведу я даремно продукти  и что, ни ложки муки? Странно, мне кажется что форму держать не будет, может сильно опасть, а если творог будет жирным - то слепиться в лепешечку  я как-то пробовала печь чисто из творога (без муки), так он просто расплавился, а потом когда остыл - был очень жесткий 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2014, 14:27 Re: Кто готовит завтрак?
Мне кажется, что сыр будет расплываться и не держаться кучи.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2014, 20:47 Re: Кто готовит завтрак?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні на сніданок також смажила омлет, а ще пила чай з печивом. А завтра зранку планую спекти сирну запіканку... Такий цікавий рецепт в інтернеті вичитала, не знаю що з цього вийде... Кілограм сиру, три яйця і банку згущеного молока збити міксером, викласти у форму і поставити в духовку запікатися... Цікаво, чи не переведу я даремно продукти  и что, ни ложки муки? Странно, мне кажется что форму держать не будет, может сильно опасть, а если творог будет жирным - то слепиться в лепешечку  я как-то пробовала печь чисто из творога (без муки), так он просто расплавился, а потом когда остыл - был очень жесткий  Я делала практически также, только там еще три столовых ложки манной крупы нужно добавить, очень вкусно получается, да и манка там практически не чувствуется. А коллега делала на роботе, так давала 10 яиц и курагу добавляла, просто бомба, вчера был второй щавтрак такой запеканкой на роботе
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 15:59 Re: Кто готовит завтрак?
Мой милый утром максимум, что может это выпить кофе и съесть яичницу, так, что с этим мне немного легче.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 16:07 Re: Кто готовит завтрак?
Ирена писал(а): Ой, я тоже на прошлой неделе делала с красной рыбкой, тоже сытно и полезно по утрам. На выходных могу уже приготовить омлет или просто творог со сметаной и бананом, или часто делаю творожную запеканку, по утрам с кофе самое то, и вкусно и полезно точно говорите..)))Запеканку и я с кофе просто обожаю))))И бывает тоже на выходных ее готовлю))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2014, 16:08 Re: Кто готовит завтрак?
Софья писал(а): Я сьогодні на сніданок також смажила омлет, а ще пила чай з печивом. А завтра зранку планую спекти сирну запіканку... Такий цікавий рецепт в інтернеті вичитала, не знаю що з цього вийде... Кілограм сиру, три яйця і банку згущеного молока збити міксером, викласти у форму і поставити в духовку запікатися... Цікаво, чи не переведу я даремно продукти  кстати я так делала))офигително вкусно вышло, а самое главное быстро!!!!!)))))Делайте, не пожалеете!!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:12 Re: Кто готовит завтрак?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні на сніданок також смажила омлет, а ще пила чай з печивом. А завтра зранку планую спекти сирну запіканку... Такий цікавий рецепт в інтернеті вичитала, не знаю що з цього вийде... Кілограм сиру, три яйця і банку згущеного молока збити міксером, викласти у форму і поставити в духовку запікатися... Цікаво, чи не переведу я даремно продукти  кстати я так делала))офигително вкусно вышло, а самое главное быстро!!!!!)))))Делайте, не пожалеете!!))) Делали вообще без муки? Я заметила что если позавтракаю тортиком или просто кофе с конфетами в прикуску, так потом тошно стает, сегодня завтракала бородинским хлебом с черносливом, смазанным маслом, вкусно и питательно. Вчера вот чего-то совсем утром ничего не хотелось, просто пила кофе, хоть и знаю что на голодный желудок нельзя
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 13:41 Re: Кто готовит завтрак?
Ирена писал(а): Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Я сьогодні на сніданок також смажила омлет, а ще пила чай з печивом. А завтра зранку планую спекти сирну запіканку... Такий цікавий рецепт в інтернеті вичитала, не знаю що з цього вийде... Кілограм сиру, три яйця і банку згущеного молока збити міксером, викласти у форму і поставити в духовку запікатися... Цікаво, чи не переведу я даремно продукти  кстати я так делала))офигително вкусно вышло, а самое главное быстро!!!!!)))))Делайте, не пожалеете!!))) Делали вообще без муки? Я заметила что если позавтракаю тортиком или просто кофе с конфетами в прикуску, так потом тошно стает, сегодня завтракала бородинским хлебом с черносливом, смазанным маслом, вкусно и питательно. Вчера вот чего-то совсем утром ничего не хотелось, просто пила кофе, хоть и знаю что на голодный желудок нельзя Ага без муки тоже делала)Вот приблизительно так выходит
Вложения:
Pzifj23wrjQ.jpg [ 45.12 KIB | Просмотров: 785 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 15:10 Re: Кто готовит завтрак?
такая вкусная на вид лежит запиканка...и рецепт проще простого...аж самой захотелось такую приготовить...зайду после работы в магазин... а я сегодня захотела сарделек...(я их уже давно не ела...так как в них ничего мясного и полезного нет...но сегодня так захотелось....)...что кольцами обжарила...с яйцом и с кислой капустой...и получила огромное удовольствие от завтрака....хоть все было калорийно и не полезно....
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 15:19 Re: Кто готовит завтрак?
Я вообще запеканки не люблю, хотя как-то недавно готовила,но этот рецепт мне понравился ,что он без манки,надо попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 фев 2014, 15:20 Re: Кто готовит завтрак?
А как оно с капустой, мне как-то слабо представляется?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:21 Re: Кто готовит завтрак?
Мне вот захотелось сегодня омлета с курицой, помидоркой, зеленью и сыром, так забацала себе с утра, так вкусно, муж даде удивился, что я так сытно позавтракала. Наверное и обедать не захочется. Хоть так завтракаю редко, разве что на выходных, когда просыпабсь позже, а сегодня в 7 утра уже сидела наминала омлет))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 12:32 Re: Кто готовит завтрак?
Я сама собі не готую сніданок, по-перше не їм зранку, а по-друге для себе самої і не хочеться.
|
|
|