О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 402  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 13:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Olivka писал(а):

Я не спорю, мне тоже жаль солдатиков, они на службе -понимаю...Но посмотрите видео в интернете, как два милиционера лежат, один стреляет по людям со смехом, а второй кричит на него:"Шо ти робишь, стриляй мимо, навищо ты по людях"...

Вот и вся суть, один мимо целиться, а второй по головам!Специально!

Не смешите, вы верите всем этим видео? Вы наверное поверили и тому, как показывали, как куча ментов издевается с голого майдановца? Там такое дерьмо по всему этому майдану, и столько сфабрикованных провокация. Я верю, что на видео действительно ублюдки, и прощения им нет, но я 100% уверена, что это показали людям специально

И специально врут про то что убили 100 человек! Это все не правда, а пиар)) Там наверное актеры лежали?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 14:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
С обеих сторон есть уроды и борцы за правое дело. Нельзя всех мерить под одну мерку. И среди милиции есть хорошие и справедливые люди и среди майдановцев. А что ситуация зашла в непредвиденное русло, то это вина сугубо правительства. Никто не поверил в серьезность положения, а люди страдают!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 15:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Olivka писал(а):

И специально врут про то что убили 100 человек! Это все не правда, а пиар)) Там наверное актеры лежали?

Да нет, правда. А то, что там все перекручено и пропитано пиаром - даже не сомневайтесь. Ну или верьте масс-медиа, и видео, "случайно" попавшим в интернет.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 16:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я просто поражаюсь с нашего руководства в Днепропетровске.У нас война,а они нам еще и в субботу делают рабочий день :evil: Просто трудно сдерживать грубость,так хочется их обозвать :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 16:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Я просто поражаюсь с нашего руководства в Днепропетровске.У нас война,а они нам еще и в субботу делают рабочий день :evil: Просто трудно сдерживать грубость,так хочется их обозвать :evil:

да вроде уже успокаивается мятеж и нет войны. В субботу должно быть все спокойно. Как раз видать хотят отработать то, что потеряли в предыдущие дни.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 16:43    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

да вроде уже успокаивается мятеж и нет войны. В субботу должно быть все спокойно. Как раз видать хотят отработать то, что потеряли в предыдущие дни.

Не знаю,кто там успокаивается,сегодня услышала,что на моем районе убили троих милиционеров,а вчера вечером возле подружки был какой-то погром.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 20:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):

Марина, здається Ви говорили, що досить цих пікетів, потрібно працювати, адже хто працює, той ні на що не жаліється, а на мітенгах одні лишень лінивці. От і працюйте собі тихенько... Пробачте, якщо мої слова Вам видаться грубими, та зараз пишу це зі сльозами на очах. Я страшенно розлючена на усіх, хто підтримував владу і засуджував майдан, навіть з друзів у соціальних мережах таких осіб повидаляла...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 фев 2014, 22:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья, надеюсь, со мной тут не перестанете общаться, я не поддерживаю ни ту, ни ту сторону. По мне беспредельно неправы и те, кто стрелял из майдановцев, или кидался булыжниками по головам бедных солдатиков, и те, кто с приказа власти стрелял в ответку. Ну и раз мы стремимся к демократии, то должны уважать право каждого на волеизъявление.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 14:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Марина, здається Ви говорили, що досить цих пікетів, потрібно працювати, адже хто працює, той ні на що не жаліється, а на мітенгах одні лишень лінивці. От і працюйте собі тихенько... Пробачте, якщо мої слова Вам видаться грубими, та зараз пишу це зі сльозами на очах. Я страшенно розлючена на усіх, хто підтримував владу і засуджував майдан, навіть з друзів у соціальних мережах таких осіб повидаляла...

Да,все верно,вот только я не согласна работать в субботу,потому что мне за это не доплачивают и выходных в связи с ситуацией в стране нам не делали,так что уж простите.Я понимаю,что люди хотят лучше жить,только из-за этого я много дней прожила в страхе за свою жизнь и имущество.По спальным районам Киева ходили группы мужчин по 100 человек и неизвестно было,кто они и что хотят,вчера лично таких видела возле супермаркета,а на работу ходить приходилось.Я уснуть не могла,потому что боялась,что ко мне влезут в квартиру и пристрелят.В магазине продукты все поразметали,в банкоматах пусто.Это Вам там по телевизоу смотреть и поддерживать майдан легко,а я до сих боюсь из дома выйти,чтобы никто в квартиру не влез.Еще и милиция не работала,так что в случае чего рассчитывать можно было только на себя.Посмотрите еще за чей счет будут Киев отстраивать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 16:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Софья, надеюсь, со мной тут не перестанете общаться, я не поддерживаю ни ту, ни ту сторону. По мне беспредельно неправы и те, кто стрелял из майдановцев, или кидался булыжниками по головам бедных солдатиков, и те, кто с приказа власти стрелял в ответку. Ну и раз мы стремимся к демократии, то должны уважать право каждого на волеизъявление.

Лена, абсолютно ні з ким я не збираюся припиняти спілкуватися на цьому форумі. Розумію, у кожного свої погляди і переконання... Просто вчора мене настільки переповнювали емоції через тих загиблих хлопців, що я ладна була сма кидатися у бій.
У нашому місті загиблих хоронитимуть завтра... думаю йти мені на похорон чи ні. Здалося б віддати шану загиблим, та я вже впродовж кількох днів від побаченого по телевізору кепсько себе почуваю... Не знаю, чи вистачить мені сили вистояти там завтра :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 16:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):

Лена, абсолютно ні з ким я не збираюся припиняти спілкуватися на цьому форумі. Розумію, у кожного свої погляди і переконання... Просто вчора мене настільки переповнювали емоції через тих загиблих хлопців, що я ладна була сма кидатися у бій.
У нашому місті загиблих хоронитимуть завтра... думаю йти мені на похорон чи ні. Здалося б віддати шану загиблим, та я вже впродовж кількох днів від побаченого по телевізору кепсько себе почуваю... Не знаю, чи вистачить мені сили вистояти там завтра :cry:

У каждого своя точка зрения и нужно уважать мнение друг друга,а удалять друзей из Контакта, потому что они думают не так как Вы это неправильно.Смотрела недавно новости по интеру,а потом по рации сказали,что им всем нужно немедленно покинуть здание и все прервалось.Интересно,что там случилось :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 16:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, свої погляди - це одне, та писати у соціальних мережах різну бридоту на загиблих - це зовсім інше. Особисто мені, загиблих з обидвох сторін шкода одинаково, оскільки, як в одних, так і в інших залишилися матері, наречені, діти... І хоч як я була налаштована проти беркуту, які за гроші виконують настільки жахливі накази, тих людей, які поплатилися за це своїм життям, я не насмілюся висміювати у соц мережах. Я повидаляла з друзів далеко не всіх, хто не розділював моїх поглядів, лише тих, хто насмілився паплюжити загиблих. З такими людьми я не маю бажання мати щось спільне. Доречі, однією з цих людей є рідний дядько мого чоловіка. Я написала, усе, що про нього думаю та видалила його. А ввечері, коли чоловік повернувся додому, розповіла це. Очікувала різної реакції, однак чоловік мене здивував, сказавши коротке:"Ну й добре", він закрив цю тему!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 17:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне тоже одинаково жаль всех погибших,я только говорю о том,что из-за создавшейся ситуации страдают много людей,которые к этому непричастны,поэтому и не одобряю происходящего.Звонила родственница с Чернигова,говорит,у них уже убили 6 человек обычных просто на улице и в подъездах.И как дальше нормально жить?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 17:43    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Який жах :shock: в нашому місті поки що немає подібної інформації... сподіваюся і не буде!!! Хоча, це не дивно, що таке твориться, люди оскаженіли, а правоохоронні органи не можуть дати усім ладу... Хоч би це тривало не довго і життя людей увійшло в звичний режим...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 18:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Який жах :shock: в нашому місті поки що немає подібної інформації... сподіваюся і не буде!!! Хоча, це не дивно, що таке твориться, люди оскаженіли, а правоохоронні органи не можуть дати усім ладу... Хоч би це тривало не довго і життя людей увійшло в звичний режим...

Все восползовались ситуацией,это очевидные последствия.А милиция в последнее время вообще не функционировала.Надеюсь,скоро они начнут работать для народа,а не прятать свои головы в песок.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 18:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Убили в Чернигове 6 человек - у меня в городе в принципе каждый день кто-то кого-то убивает, но не приурочивает это к Майдану...

Сегодня ехала по городу - у нас сделали мемориал погибшим на майдане - висят списки погибших, стоит куча поминальных свечей. Я думаю, что поставить свечку погибшим для тех, кто их оплакивает - правильное решение.

Сегодня весь город полон слухами, что пойдут валить центральный памятник Ленину возле ДнепроГЭСа, я живу буквально в километре от этого места, надеюсь беспорядков не будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 18:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Щойно почула по новинам, що випустили Юлю Тимошенко...А Янукович сказав, що нічого підписувати не збирається і усунення його від виконання конституційних повноважень є незаконним... Цікаво, що тепер буде... як розвиватимуться події й надалі :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 18:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Только что смотрела интервью с ним,так жаловался,что стреляли и в его авто, и главы ВР,что депутатов запугивают,поэтому они принимают такие решения :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 19:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ага, а ще мені сподобалося, як він сказав, що цілий день сьогодні перебував на зв"язку, адже вимушений захищати людей, яких переслідують... А в іншому інтерв"ю Тигипко заявив, що до президента протягом цілого дня так і не вдалося додзвонитися, оскільки у того був вимкнений телефон :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2014, 23:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Наверное, ни одного человека в Украине нет, который бы не думал о происходящем. Как долго это продлится и в какую сторону повернется противостояние? Только бы не было кровопролития, разбоя и войны!

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 402  След.