Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 14:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Наверное, ни одного человека в Украине нет, который бы не думал о происходящем. Как долго это продлится и в какую сторону повернется противостояние? Только бы не было кровопролития, разбоя и войны! и самое главное..правды то никто не знает.. У нас вчера в Харькове пытались памятник Ленину сбросить  Уже и Ленин не такой...он там наверное в могиле раз 100 перевернулся...((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 18:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мені сподобалися слова одного хлопця, якого показали в репортажі новин :"Ніде в Європі не стоїть пам"ятник Гітлеру, чому у нас повинен стояти пам"ятник Леніну?" Я думаю, що давно пора було позносити ці пам"ятники, а на їх місцях можна поставити пам"ятники загиблим на Майдані...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 18:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Мені сподобалися слова одного хлопця, якого показали в репортажі новин :"Ніде в Європі не стоїть пам"ятник Гітлеру, чому у нас повинен стояти пам"ятник Леніну?" Я думаю, що давно пора було позносити ці пам"ятники, а на їх місцях можна поставити пам"ятники загиблим на Майдані... Мы ведь были частью России,потому они у нас и стояли,а сейчас в них нет никакого смысла,так что правильно сделали,что убрали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 18:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Мені сподобалися слова одного хлопця, якого показали в репортажі новин :"Ніде в Європі не стоїть пам"ятник Гітлеру, чому у нас повинен стояти пам"ятник Леніну?" Я думаю, що давно пора було позносити ці пам"ятники, а на їх місцях можна поставити пам"ятники загиблим на Майдані... Мы ведь были частью России,потому они у нас и стояли,а сейчас в них нет никакого смысла,так что правильно сделали,что убрали. Я считаю это неправильно, так как это памятники архитектуры, достояние прошлого..и они же незаконно были сняты...Вопрос о снятии памятника решается на всегородском референдуме по закону так, а не кучкой людей, которые не чтят традиции прошлого...А если не чтят традиции прошлого, значит и будущего тоже естественно..Так как без прошлого нет и будущего.. Какая ни есть история, но она наша, и забывать и стирать ее не стоит...ЕЕ надо уважать и беречь ибо в ней народность сохраняется)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 19:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): Мені сподобалися слова одного хлопця, якого показали в репортажі новин :"Ніде в Європі не стоїть пам"ятник Гітлеру, чому у нас повинен стояти пам"ятник Леніну?" Я думаю, що давно пора було позносити ці пам"ятники, а на їх місцях можна поставити пам"ятники загиблим на Майдані... Мы ведь были частью России,потому они у нас и стояли,а сейчас в них нет никакого смысла,так что правильно сделали,что убрали. Я считаю это неправильно, так как это памятники архитектуры, достояние прошлого..и они же незаконно были сняты...Вопрос о снятии памятника решается на всегородском референдуме по закону так, а не кучкой людей, которые не чтят традиции прошлого...А если не чтят традиции прошлого, значит и будущего тоже естественно..Так как без прошлого нет и будущего.. Какая ни есть история, но она наша, и забывать и стирать ее не стоит...ЕЕ надо уважать и беречь ибо в ней народность сохраняется) В этом плане Вы правы.Но надеюсь,что вместо этих памятников поставят ахитектуру покрасивее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2014, 22:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня у нас в городе были похороны убитых на Майдане. Более половины жителей вышло попрощаться. На душе так гадко и тревожно и мысли об одном: чтобы на этом закончились жертвы и Украина вошла в лучшие времена.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 00:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Як я надіюсь, що саме так і буде, так не хочеться, щоб просто не зрозуміло з якої реальної причини вони померали... Про них будуть нагадувати вулиці названі в їх честь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 09:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Я считаю это неправильно, так как это памятники архитектуры, достояние прошлого..и они же незаконно были сняты...Вопрос о снятии памятника решается на всегородском референдуме по закону так, а не кучкой людей, которые не чтят традиции прошлого...А если не чтят традиции прошлого, значит и будущего тоже естественно..Так как без прошлого нет и будущего.. Какая ни есть история, но она наша, и забывать и стирать ее не стоит...ЕЕ надо уважать и беречь ибо в ней народность сохраняется) Так ніхто історії не забуває і не стирає з лиця землі, вона завжи буде написана у підручниках. І цей масовий зніс пам"ятників також ввійде в історію, під назвою "ленінопад"  А на місцях цих пам"ятників нехай поставлять пам"ятники тим особистостям, які робили щось для України та її незалежності. А таких людей, виходячи з історії є дуже багато!!!!!! Не має права займати пам"ятник Леніну місця, які мають належати героям України!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 09:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Просто потрібно було зробити так, як один мер міста, здається Херсону, сам дав наказ, щоб його забрали і не було ніяких сутичок між народом!!! А от на тому місці нехай поставлять памятник героям майдану, що загинули, в нас аме так і думають зробити, зміна Леніна справді суттєва буде тоді...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 10:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у меня все мысли о том, как я буду первый раз лететь в самолете - хоть бы погода была хорошей, хоть бы мы приземлились удачно : ) Мне сегодня всю ночь снилось, как мы летим  муж уже заявил, что перед полетом примет на грудь, так что мне будет совсем переживательно - я ж не пью 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 10:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Лена, я теж ніколи не літала на літаку і боюся це робити, та коли я озвучила свій страх подрузі, вона мені так сказала:"Альона, зістав співвідношення аварій, які трапляються з літаками і з автомобільними аваріями. Ти прекрасно розумієш, що на дорогах аварії трапляються у сотні разів частіше, ніж в повітрі. Однак, ти не боїшся сідати в автомобіль..." Це я веду до того, чому судилося трапитися від того не втечеш, а наганяти на себе лишні страхи не варто!!! Гарно Вам відпочити!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 10:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Лена, я теж ніколи не літала на літаку і боюся це робити, та коли я озвучила свій страх подрузі, вона мені так сказала:"Альона, зістав співвідношення аварій, які трапляються з літаками і з автомобільними аваріями. Ти прекрасно розумієш, що на дорогах аварії трапляються у сотні разів частіше, ніж в повітрі. Однак, ти не боїшся сідати в автомобіль..." Це я веду до того, чому судилося трапитися від того не втечеш, а наганяти на себе лишні страхи не варто!!! Гарно Вам відпочити!!! Спасибо  я тоже так размышляю, и действительно от судьбы не убежишь, но все в первый раз делать страшно  Я б с таким удовольствием выпила для покоя коньячку )
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 11:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Лена, я теж ніколи не літала на літаку і боюся це робити, та коли я озвучила свій страх подрузі, вона мені так сказала:"Альона, зістав співвідношення аварій, які трапляються з літаками і з автомобільними аваріями. Ти прекрасно розумієш, що на дорогах аварії трапляються у сотні разів частіше, ніж в повітрі. Однак, ти не боїшся сідати в автомобіль..." Це я веду до того, чому судилося трапитися від того не втечеш, а наганяти на себе лишні страхи не варто!!! Гарно Вам відпочити!!! Спасибо  я тоже так размышляю, и действительно от судьбы не убежишь, но все в первый раз делать страшно  Я б с таким удовольствием выпила для покоя коньячку ) Лучше выпейте, я очень летать боюсь...Особенно воздушные ямы меня в шок приводят ((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Olivka писал(а): Лучше выпейте, я очень летать боюсь...Особенно воздушные ямы меня в шок приводят (( а мне нельзя пить, так что придется что-то типа валерьяночки принять ) но слова Софьи меня вдохновили, так что я потихоньку успокаиваюсь. Кондратий придет еще раз уже при взлете 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Лена, я теж ніколи не літала на літаку і боюся це робити, та коли я озвучила свій страх подрузі, вона мені так сказала:"Альона, зістав співвідношення аварій, які трапляються з літаками і з автомобільними аваріями. Ти прекрасно розумієш, що на дорогах аварії трапляються у сотні разів частіше, ніж в повітрі. Однак, ти не боїшся сідати в автомобіль..." Це я веду до того, чому судилося трапитися від того не втечеш, а наганяти на себе лишні страхи не варто!!! Гарно Вам відпочити!!! Это правда, самолет намного безопаснее, но само ощущение в нем.....Брррр. Но смотря сколько лететь, я летела 5 часов, первые два часа были нормальными, была хорошая погода, все видно, горы...моря... А потом начали лететь на Ираком, так колошматило самолет, ничего не видно за коном...Вот тогда меня накрыло, особенно состояние невесомости, когда он в яму попадает..бррр Хотя обратно летели на большом аербусе, так не трясло, летели отлично))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мы с милым решили уже подсчитывать сколько нам нужно на ремонт ванной комнаты...посмотрели прайс работ только...и поняли что это уже кругленькая сумма...без материала....наверное отпуск в этом году отменяется!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): А мы с милым решили уже подсчитывать сколько нам нужно на ремонт ванной комнаты...посмотрели прайс работ только...и поняли что это уже кругленькая сумма...без материала....наверное отпуск в этом году отменяется!!! Эх, жаль... Да уже ремонт сейчас не дешевое удовольствие, но зато потом, будет радовать глаз))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Olivka писал(а): Это правда, самолет намного безопаснее, но само ощущение в нем.....Брррр. Но смотря сколько лететь, я летела 5 часов, первые два часа были нормальными, была хорошая погода, все видно, горы...моря...
А потом начали лететь на Ираком, так колошматило самолет, ничего не видно за коном...Вот тогда меня накрыло, особенно состояние невесомости, когда он в яму попадает..бррр
Хотя обратно летели на большом аербусе, так не трясло, летели отлично)) А Вам не было физически плохо? А то блин еще начнет тошнить ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Olivka писал(а): Это правда, самолет намного безопаснее, но само ощущение в нем.....Брррр. Но смотря сколько лететь, я летела 5 часов, первые два часа были нормальными, была хорошая погода, все видно, горы...моря...
А потом начали лететь на Ираком, так колошматило самолет, ничего не видно за коном...Вот тогда меня накрыло, особенно состояние невесомости, когда он в яму попадает..бррр
Хотя обратно летели на большом аербусе, так не трясло, летели отлично)) А Вам не было физически плохо? А то блин еще начнет тошнить ... Нет, вот кстати по поводу тошноты и закладывание в ушах, все преувеличено. Абсолютно нормально все и терпимо! Это я такая трусиха и переживался, подруга у меня летает по 10 часов и спит в самолете. Говорит, даже ей нравится летать, так хорошо прикачивает)) Может вы тоже такого мнения будете после полета))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 фев 2014, 21:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): А мы с милым решили уже подсчитывать сколько нам нужно на ремонт ванной комнаты...посмотрели прайс работ только...и поняли что это уже кругленькая сумма...без материала....наверное отпуск в этом году отменяется!!! Ви знаєте, ми з цих ремонтів вибратися не можемо роками. І що саме цікаво, чим більше робимо, тим більші ростуть потреби, не встигли зробити одне, як потрібно вже інше і так постійно... А тут на днях чоловік заявив, що весною хоче залити фундамент під новий будинок... я мало не звихнулася... як це все буде пережити 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|