|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:02 Backstreet Boys выступят в Киеве
Популярная американская поп-группа Backstreet Boys, которая существует уже более 20 лет, в следующем месяце выступит в Украине. Концерт будет проходить 26 февраля в концертном зале Crocus City Hall, начало мероприятия в 20.00. Backstreet Boys – одна из самых успешных групп на небосклоне поп – музыки. Горячая четверка BACKSTREET BOYS: Nick Carter (Ник Картер), Howie Dorough (Хауи Дораф), Brian Littrell (Браян Литтрелл), AJ Mclean (Эй Джи Маклин) едет в турне по всему миру в поддержку нового альбома “THIS IS US”! Напомню, что пятый член группы Кевин Ричардсон ушел из коллектива еще в 2006 году. Эти ребята в начале своей карьеры пользовались большой популярностью среди молодежи, особенно среди девушек, сама была просто в восторге от этого коллектива. Нравились их песни : «I Want It That Way», «Larger than Life», «Show Me the Meaning of Being Lonely» и «The One» да и многие другие. Backstreet Boys в 2001 г. были внесены в книгу рекордов Гиннеса, как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. В 2002-2004 годах популярность группы немного упала, но тем не менее группа продолжает успешную карьеру и востребована на мировом рынке. Девочки, мне интересно, любили ли вы эту группу и слушаете ли вы ее сейчас?
Вложения:
1257000626_1197578712_4.jpg [ 41.03 KIB | Просмотров: 468 ]
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:27 Re: Backstreet Boys выступят в Киеве
Да, я как то не особо ее любила в детстве , но нравились пару песен))Таких самых популярных))Ну а группа неплохая..Но мне кажется она изжила уже себя..Пик их популярности прошел.... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 16:01 Re: Backstreet Boys выступят в Киеве
А почему в детстве? Хотя, ну да, мне было лет 12, когда они мне нравились.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 19:02 Re: Backstreet Boys выступят в Киеве
И я их раньше, в самом начале их карьеры, очень любила. Сейчас уже давно не слышала их программы. Но вряд ли они выступят в Киеве. Слишком сложная у нас политическая обстановка.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|