МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:28    Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а):
я не уверена, что, как говорит Софья, будет положительный эффект в плане властей. Наглые станут осторожнее, и вся их бурная деятельность по набиванию карманов и обману обычных смертных будет завуалирована хорошими манерами и еще более изощренными речами.

Лена, а я дуже хочу вірити в те, що буде цей позитивний ефект... Ну, повинне настати і в нас краще життя... скільки можна поневірятися нашим людям... ми гідна нація і ми заслуговуємо на значне покращення нашого становища! А ще, над нами усіма є Бог і варто не забувати просити у Нього кращого життя!!!

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:42    Re: МАЙДАН
Мне кажется, что никто так не любит свою страну как мы, и мы достойны лучшего, мы умные, работы не боимся, и будем бороться за свое будущее.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:44    Re: МАЙДАН
и я хочу верить, очень сильно, Аленочка, что будет только хорошее впереди. У меня волосы дыбом становятся от возможной войны... когда я приехала, то узнала, что двух моих знакомых принудительно мобилизовали на службу, причем один из них уже служит круглые сутки - переехал в штаб с вещами :(

Сегодня в городе у нас два майдана - один стоит как и стоял, за смену власти и реформы, а второй - с русскими транспарантами, ну явно заказной, потому что он не стоит в одной куче с майдановцами, у них своя компания в другом месте... по численности оба майдана примерно одинаковые. Такое чувство, что первый майдан если и США подстроило, то как обычно Россия одуплилась чуть позже и решила сделать теперь свой майдан на территории Украины.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 мар 2014, 20:55    Re: МАЙДАН
Вчора моя сестра стоячи у черзі випадково підслухала розмову молодого хлопчини, який розмовляв по телефону зі своєю сестрою. Він сказав, що його терміново відправляють до Криму (це зі Львова). Він таким чином з нею прощався і просив, щоб вона нічого не розповідала мамі. Моя сестра повернувшись додому, подзвонила мені і переповіла цю історію... я знову плакала... Невже ті люди, що загинули на майдані, це ще не кінець...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 10:02    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):
я не уверена, что, как говорит Софья, будет положительный эффект в плане властей. Наглые станут осторожнее, и вся их бурная деятельность по набиванию карманов и обману обычных смертных будет завуалирована хорошими манерами и еще более изощренными речами.

Лена, а я дуже хочу вірити в те, що буде цей позитивний ефект... Ну, повинне настати і в нас краще життя... скільки можна поневірятися нашим людям... ми гідна нація і ми заслуговуємо на значне покращення нашого становища! А ще, над нами усіма є Бог і варто не забувати просити у Нього кращого життя!!!

А я наоборот в последнее время думала о том,что наш народ ведет себя так,что,наверное,он заслуживает все,что имеет.Даже посмотреть, как люди ведут себя в транспорте-женщины первые бросаются с кулаками на женщин же,если им что-то не нравится,мужчины женщин толкают и даже руку могут поднять,дедушки с бабушками чуть ли не дерутся за то,кто займет место :evil: И этот народ Вы называете достойной нацией?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 11:52    Re: МАЙДАН
и я говорила что европейцами нужно стать в душе...а не стремится в Европу со своими ужасными манерами...мы же сами гадим в своей стране...мы выбрасываем мусор из окон машин в лесу...никто же не видит...мы гадим даже в своем доме...забиваем мусоропроводы...делаем мусорник там где можно было детскую площадку сделать..ведь никто не хочет платить деньги за утилизацию старой мебели...И ВЫ СОФЬЯ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ДОСТОЙНАЯ НАЦИЯ????

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 12:01    Re: МАЙДАН
Софья писал(а):
Вчора моя сестра стоячи у черзі випадково підслухала розмову молодого хлопчини, який розмовляв по телефону зі своєю сестрою. Він сказав, що його терміново відправляють до Криму (це зі Львова). Він таким чином з нею прощався і просив, щоб вона нічого не розповідала мамі. Моя сестра повернувшись додому, подзвонила мені і переповіла цю історію... я знову плакала... Невже ті люди, що загинули на майдані, це ще не кінець...

по-видимому, не конец. Но будем молиться, чтобы не было войны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 12:11    Re: МАЙДАН
в Крыму все спокойно...и нет там никакой войны...вчера коллега вернулась из дому...говорит что не так все страшно как показывают по сми...еще одна знакомая в Керчи живет...говорит тоже все нормально

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 мар 2014, 14:32    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
в Крыму все спокойно...и нет там никакой войны...вчера коллега вернулась из дому...говорит что не так все страшно как показывают по сми...еще одна знакомая в Керчи живет...говорит тоже все нормально

Так Майдан тоже спокойно стоял до поры до времени,а потом резко все изменилось.Думаю,и с Крымом так будет :( Пишут,что Рада Крыма уже приняла решение о присоединении к России :evil: А Путин якобы сказал,что выведет войска,если Януковича и остальных вернут к власти.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2014, 01:00    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
и я говорила что европейцами нужно стать в душе...а не стремится в Европу со своими ужасными манерами...мы же сами гадим в своей стране...мы выбрасываем мусор из окон машин в лесу...никто же не видит...мы гадим даже в своем доме...забиваем мусоропроводы...делаем мусорник там где можно было детскую площадку сделать..ведь никто не хочет платить деньги за утилизацию старой мебели...И ВЫ СОФЬЯ СЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ДОСТОЙНАЯ НАЦИЯ????

Я ВВАЖАЮ ЩО МИ ДОСТОЙНА НАЦІЯ!!!!!!! і нехай це Вас не дивує.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2014, 23:37    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):

Я вважаю, що ми гідна і достойна нація!!! Ті манери поведінки, які властиві нашому населенню, закладалися у нашу підсвідомість роками і враз їх викорінити та перевиховати людей буде дуже важко... проте можливо... особливо це буде можливим тоді, коли кожен почне з себе, а не критикуватиме своїх побратимів.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 мар 2014, 00:32    Re: МАЙДАН
Але так образливо чути, коли заходиш в групи россійські і читаєш, що вони нас вважають бЕндерами, зомбованими, що радіють, що забрали крим, всіх нас розстріляти, аж серце зжимається, як земля таких недолугих носить, ні краплі доброти в людях :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2014, 12:27    Re: МАЙДАН
olexandrivna писал(а):
Але так образливо чути, коли заходиш в групи россійські і читаєш, що вони нас вважають бЕндерами, зомбованими, що радіють, що забрали крим, всіх нас розстріляти, аж серце зжимається, як земля таких недолугих носить, ні краплі доброти в людях :( :( :(

ну русские всегда были высокомерные, и считали себя лучше украинцев...хоть и живут так же как и мы, в таких же условиях...
сегодня прочитала...что в онлайн играх...уже воюют и дети и подростки...хоть это и игра...но что за игра...которая уже с детства к насилию учит....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2014, 22:39    Re: МАЙДАН
olexandrivna писал(а):

Я завжди дивуюся цим недолугим противникам бандерівців, які навіть не знають, як правильно пишеться це слово, адже дуже часто зустрічаю його написаним через букву е. Так і хочеться запитати - це слово походить від Антоніо Бендераса чи Остапа Бендера :lol: А ще мені подобається цей жарт із соц мереж

Вложения:
N-ah0Y1sZ8c.jpg
N-ah0Y1sZ8c.jpg [ 22.17 KIB | Просмотров: 596 ]
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 10:45    Re: МАЙДАН
olexandrivna писал(а):

а это все из-за того, что к ним вообще инфо не доходит правдивой..к великому сожалению..СМИ все тщательно фильтруют и показывают нас и наших политиков совсем в другом свете...((((Наши тоже фильтруют, но не так же...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 11:23    Re: МАЙДАН
та вы что Антонио Бендерас...оказывается!!! :lol: :lol: ...всегда думала что Бандерас...через а...согласна только с тем...что никто не видел как выглядит бандеровцы...но все их боятся :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 11:38    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
та вы что Антонио Бендерас...оказывается!!! :lol: :lol: ...всегда думала что Бандерас...через а...согласна только с тем...что никто не видел как выглядит бандеровцы...но все их боятся :lol: :lol: :lol:

ну называют так из за Степана Бандеры..лидера украинских националистов, наверное из-за националистических идей, возвышенного патриотизма(только патриотизм ли это???)..жителей западных регионов...хотя я нормально отношусь ко всем людям, и не делю никого..для меня все равны...будь то запад, то восток....все равно..очень много друзей на Западе живут, самая из центральной Украины, а живу в Харькове))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 11:44    Re: МАЙДАН
та эту отмазку касательно каких то националистически настроенных людей...Россия и придумала...что бы хоть как то свои действия перед Европой оправдать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 11:50    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
та эту отмазку касательно каких то националистически настроенных людей...Россия и придумала...что бы хоть как то свои действия перед Европой оправдать...

ну и что очень обидно, то и у нас в Харькове тоже так называют жителей западных регионов :roll: :roll:
Хотя вот тоже, мой младший брат учится в медицинском в Черновцах, и вот в период этих всех конфликтов с ним не разговаривали в группе пару человек , прям до конфликта доходила, он у меня на русском разговаривает, но он очень миролюбивый человек и ни с кем не хотел ссорится,/ но с ним поссорились и без него :lol: :lol: :lol: Так что враждебно настроены не только восточная Украина...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 мар 2014, 12:21    Re: МАЙДАН
не нужно забывать что отморозков хватает везде...и можно попасть в неловкую ситуацию...в такую как ваш брат, всегда и везде...

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

Перейти: