Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 16:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну понятно..вообще я не люблю иметь дело с деньгами. тем более чужими...это большая ответственность...и нести их в банк...тоже страшно...украли сумочку...а оптом отдавай со своего кармана
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 16:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну понятно..вообще я не люблю иметь дело с деньгами. тем более чужими...это большая ответственность...и нести их в банк...тоже страшно...украли сумочку...а оптом отдавай со своего кармана У нас носит сотрудник службы безопасности,с него и спрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 16:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну если уже на то пошло то ваша ячейка ничем не поможет...вообще вот вам и мирная жизнь...сейчас нет страха...ни у кого...безнаказанность, по вылазила вся мразь, которая пряталась... Ну,во всяком случае я не буду нести ответственность перед компанией,что не вынесли деньги в банк,нам в кассе больше 10 тыс хранить нельзя.А там если что,то претензии к банку. Так у банківську ячейку їх теж потрібно занести  Принаймі я ношу гроші в банківську ячейку і в касу банку, щоб перевести їх на рахунок і відповідальність несу одинакову. Взагалі, мати справу з грошима, а тим паче з великими сумами - це досить небезпечна робота...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 17:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну если уже на то пошло то ваша ячейка ничем не поможет...вообще вот вам и мирная жизнь...сейчас нет страха...ни у кого...безнаказанность, по вылазила вся мразь, которая пряталась... Ну,во всяком случае я не буду нести ответственность перед компанией,что не вынесли деньги в банк,нам в кассе больше 10 тыс хранить нельзя.А там если что,то претензии к банку. Так у банківську ячейку їх теж потрібно занести  Принаймі я ношу гроші в банківську ячейку і в касу банку, щоб перевести їх на рахунок і відповідальність несу одинакову. Взагалі, мати справу з грошима, а тим паче з великими сумами - це досить небезпечна робота... Я сама деньги не ношу,под подпись отдала,а сотрудник службы безопасности несет куда надо.И берут на эту должность людей с военной подготовкой и связями в милиции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 17:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тоді добре Вам, бо мені самій приходиться носити гроші, навіть без чийогось супроводу, тобто я вимушена брати на себе усю відповідальність за готівку. Радує тільки єдине, що немає ніякогог ліміту і встановленого терміну здачі готівки, тобто я можу робити це тоді, коли мені заманеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 17:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Тоді добре Вам, бо мені самій приходиться носити гроші, навіть без чийогось супроводу, тобто я вимушена брати на себе усю відповідальність за готівку. Радує тільки єдине, що немає ніякогог ліміту і встановленого терміну здачі готівки, тобто я можу робити це тоді, коли мені заманеться... За такую ответственность Вы тогда должны получать шикарную зарплату,а если нет,разговаривать с руководством,если это немалые деньги.Вы не должны подвергаться таким рискам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 17:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ЗП у мене, як для нашого міста, досить нормальна, я не скажу, що отримую шалені гроші, та знаю знайомих, які працюють за зп в рази менші моєї. Та й сама робота у мене не клопітка і посада гарна. Тим паче, що бан кзнаходиться навпроти мого офісу, мені потрібно тільки перейти дорогу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 17:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ЗП у мене, як для нашого міста, досить нормальна, я не скажу, що отримую шалені гроші, та знаю знайомих, які працюють за зп в рази менші моєї. Та й сама робота у мене не клопітка і посада гарна. Тим паче, що бан кзнаходиться навпроти мого офісу, мені потрібно тільки перейти дорогу... Ну,если так,тогда еще можно работать на таких условиях.У меня немного другая ситуация и возить много денег на трамвае в центр я не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 17:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Звісно, що ні, я б теж не погодилася б возити з собою такі гроші. А так - два кроки і я вже в банку. Тим паче, я не щодня їх здаю - раза два на тиждень, це максимум. Точніше, я тільки два рази їх здавала, бо ще зовсім трішки тут працюю 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2014, 19:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,зачем нам и правда нужны вооруженные силы,если они не в состоянии защитить страну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 22:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вооруженные силы нам нужны, просто наша страна так на них экономила, что вся техника устарела и покрылась пылью. Это называется "правительство расслабилось" и вместо армии начало тратить деньги на себя. Ни в одной стране такого безобразия нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2014, 12:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Тоді добре Вам, бо мені самій приходиться носити гроші, навіть без чийогось супроводу, тобто я вимушена брати на себе усю відповідальність за готівку. Радує тільки єдине, що немає ніякогог ліміту і встановленого терміну здачі готівки, тобто я можу робити це тоді, коли мені заманеться... Если не секрет, кем вы работаете?Это ж ваша уже новая работа, я не ошиблась?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 14:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вчера позвонила мама и говорит наверное буду писать заявление на отпуск...чтобы говорит материальное забрать...а то потом не понятно какая будет зп...и какие потом выплаты будут!! вот так живем, все готовятся к худшему...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 16:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня позвонили с сервисного центра по ремонту ноутбука. Полетел видео-чип. Перезапайка стоит 590 грн. А замена на новый - 1370 грн. И я теперь не знаю, как правильно поступить. Новый мы в любом случае покупаем, а этот я хотела отремонтировать и отвести родителям. И 1370 - дорого, и отдай за перезапайку 590, а через пол года еще 1370 - тоже не хочется. Вот и не думаю, как правильно поступить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2014, 16:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Тоді добре Вам, бо мені самій приходиться носити гроші, навіть без чийогось супроводу, тобто я вимушена брати на себе усю відповідальність за готівку. Радує тільки єдине, що немає ніякогог ліміту і встановленого терміну здачі готівки, тобто я можу робити це тоді, коли мені заманеться... Если не секрет, кем вы работаете?Это ж ваша уже новая работа, я не ошиблась? Ні, не секркт, я працюю адміністратором магазину. Це для мене і дійсно нова робота, не тільки в плані нового робочого місця, а й в плані сфери діяльності. Проте, мені моя посада подобається, а це саме головне)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2014, 18:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я сейчас думаю как так сделать чтобы сестра которая медсестрой работает...уволилась без отработки 2 недели...нашла ей работу, которая в 3 раза больше оплачивается!! может кто то может поделится опытом!!!буду благодарна
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 20:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я сейчас думаю как так сделать чтобы сестра которая медсестрой работает...уволилась без отработки 2 недели...нашла ей работу, которая в 3 раза больше оплачивается!! может кто то может поделится опытом!!!буду благодарна мне кажется можно так без отработки только по состоянию здоровья уволиться...а договориться никак нельзя? Чтоб например за нее поработал кто-то другой, а она просто своей зарплатой за эти дни отдаст?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 00:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Вооруженные силы нам нужны, просто наша страна так на них экономила, что вся техника устарела и покрылась пылью. Это называется "правительство расслабилось" и вместо армии начало тратить деньги на себя. Ни в одной стране такого безобразия нет. Ну те, що ні в одній країні подібного нема це ви дуже голосно сказали, я гадаю, що є скрізь, але рамки в кожного різні, або ж хоча б скромніше гребуть на лапу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2014, 14:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,как хорошо,что я сегодня взяла на работу котлетку с редиской.Еще редиска такая вкусная оказалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 15:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Тоді добре Вам, бо мені самій приходиться носити гроші, навіть без чийогось супроводу, тобто я вимушена брати на себе усю відповідальність за готівку. Радує тільки єдине, що немає ніякогог ліміту і встановленого терміну здачі готівки, тобто я можу робити це тоді, коли мені заманеться... Если не секрет, кем вы работаете?Это ж ваша уже новая работа, я не ошиблась? Ні, не секркт, я працюю адміністратором магазину. Це для мене і дійсно нова робота, не тільки в плані нового робочого місця, а й в плані сфери діяльності. Проте, мені моя посада подобається, а це саме головне))))) а почему вы ушли с предыдущей работы?..Ві там вроде и недолго проработали?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|