Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 13:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну во первых Шацкие озера это далеко...можно и поближе к Киеву что то найти...а во вторых в прошлый раз что я там была...было так сказать грязно...не умеют наши люди беречь природу... с годами там все ухудшается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 15:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну во первых Шацкие озера это далеко...можно и поближе к Киеву что то найти...а во вторых в прошлый раз что я там была...было так сказать грязно...не умеют наши люди беречь природу... с годами там все ухудшается... я вот в этом году собралась....вы меня прям пугаете  в каком смысле грязно???в воде грязно или на улице? а что по ценам там?мне говорили, что недорогой отдых выходит....вроде как 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 15:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): ну во первых Шацкие озера это далеко...можно и поближе к Киеву что то найти...а во вторых в прошлый раз что я там была...было так сказать грязно...не умеют наши люди беречь природу... с годами там все ухудшается... я вот в этом году собралась....вы меня прям пугаете  в каком смысле грязно???в воде грязно или на улице? а что по ценам там?мне говорили, что недорогой отдых выходит....вроде как  нет вода там чистая-чистая...и природа красивая...но главное чтобы те кто живет в палатках за собой убирал...то есть приезжие гадят... по поводу цен...то все зависит от условий...если хороший номер на двоих то 240 грн, если на троих с ребенком 300 грн....можно и дешевле...когда все удобства во дворе...то за 100-150 грн....можно вообще с палаткой...тогда еще дешевле...но однозначно не цены Крыма в сезон... если вы хотите тишины и спокойствия - вам туда...но минус, дискотека и под вашими окнами может быть....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 15:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ой, очень хочется куда-то поехать отдохнуть..в /Крым теперь уже врядли....а за эти озера много хороших отзывов слышала))))спасибо за инфу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 17:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У мене сьогодні почалися місячні, живіт болить просто нестерпно, та саме головне, що ми завтра плануємо на полі садити картоплю. Я навіть думати боюся про завтрашній день, як я його перенесу... Доведеться цілий день сидіти на знеболювальних...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 18:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): ой, очень хочется куда-то поехать отдохнуть..в /Крым теперь уже врядли....а за эти озера много хороших отзывов слышала))))спасибо за инфу  Я тоже давно в Крыму не была и хотела в этом году поехать,но теперь уже не поеду 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2014, 13:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
За озера я теж багато чого чула, а в Крим відмінили рейси я чула, бо поїзди здається ходять, в них зараз взагалі туристичний рейтинг впаде я думаю(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2014, 18:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Столько кандидатур подали на президента! Даже не знаю на ком остановиться. И будет ли от моего голоса зависеть будущее Украины? Вера, что когда-либо что-то изменится к лучшему гаснет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2014, 20:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А у мене навпаки, віра у краще майбутнє тільки посилюється... Не можна жити в очікуванні чогось поганого, потрібно завжди, за будь - яких обставин налаштовувати себе тільки на позитив... я останнім часом тільки цим і займаюся  Не знаю, чи змінить щось саме мій голос, та на вибори піду, хоча б тому, що це мій обов"язок...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2014, 22:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Столько кандидатур подали на президента! Даже не знаю на ком остановиться. И будет ли от моего голоса зависеть будущее Украины? Вера, что когда-либо что-то изменится к лучшему гаснет. а кто, кроме Порошенка, Добкина, Ляшко и Юли идет на выборы? Мне очень интересно изучить кандидатур и в этот раз проголосовать осознанно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 13:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А у мене навпаки, віра у краще майбутнє тільки посилюється... Не можна жити в очікуванні чогось поганого, потрібно завжди, за будь - яких обставин налаштовувати себе тільки на позитив... я останнім часом тільки цим і займаюся  Не знаю, чи змінить щось саме мій голос, та на вибори піду, хоча б тому, що це мій обов"язок... Здесь и выжидать плохого не приходится,оно уже на лицо.Повводили на все налоги,сократили выплаты на детей,цена на газ и отопление выростит на 120% и это еще не конец.Я вот думаю хоть бы наша компания не закрылась и чтобы зарплату не урезали,потому что это будет полная ж.А самое обидное,что на нас просто в очередной раз наживутся политики,а мы как всегда в дураках останемся,судьба у нас такая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 13:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А у мене навпаки, віра у краще майбутнє тільки посилюється... Не можна жити в очікуванні чогось поганого, потрібно завжди, за будь - яких обставин налаштовувати себе тільки на позитив... я останнім часом тільки цим і займаюся  Не знаю, чи змінить щось саме мій голос, та на вибори піду, хоча б тому, що це мій обов"язок... Здесь и выжидать плохого не приходится,оно уже на лицо.Повводили на все налоги,сократили выплаты на детей,цена на газ и отопление выростит на 120% и это еще не конец.Я вот думаю хоть бы наша компания не закрылась и чтобы зарплату не урезали,потому что это будет полная ж.А самое обидное,что на нас просто в очередной раз наживутся политики,а мы как всегда в дураках останемся,судьба у нас такая. вот..вот ..а началось все с чего??????.......ну говорят, что год побудем в ж.....а потом вроде бы Европа нам поможет..... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 13:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Что нам сейчас ни Европа, ни США не сильно стараются помогать - все только планируют да анализируют. А с другой стороны, они ведь просто так тоже не помагают - за свою помощь они от нас требуют разных нововведений в экономику, далеко не самых положительных для наших граждан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 14:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Что нам сейчас ни Европа, ни США не сильно стараются помогать - все только планируют да анализируют. А с другой стороны, они ведь просто так тоже не помагают - за свою помощь они от нас требуют разных нововведений в экономику, далеко не самых положительных для наших граждан. вы прям мои мысли читаете...хотели как лучше, а получилось как всегда 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 14:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): А у мене навпаки, віра у краще майбутнє тільки посилюється... Не можна жити в очікуванні чогось поганого, потрібно завжди, за будь - яких обставин налаштовувати себе тільки на позитив... я останнім часом тільки цим і займаюся  Не знаю, чи змінить щось саме мій голос, та на вибори піду, хоча б тому, що це мій обов"язок... Здесь и выжидать плохого не приходится,оно уже на лицо.Повводили на все налоги,сократили выплаты на детей,цена на газ и отопление выростит на 120% и это еще не конец.Я вот думаю хоть бы наша компания не закрылась и чтобы зарплату не урезали,потому что это будет полная ж.А самое обидное,что на нас просто в очередной раз наживутся политики,а мы как всегда в дураках останемся,судьба у нас такая. вот..вот ..а началось все с чего??????.......ну говорят, что год побудем в ж.....а потом вроде бы Европа нам поможет.....  Эта власть новая еще не успела появиться,а ее уже хочется гнать в шею,потому что она нам завязывает петлю на шее.Мама где-то слышала,что нынешняя власть за месяц уже отмыла столько денег,сколько не отмыд Янукович за все время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
может я и пессимист, но я как то положительных изменений не жду, только к худшему готовлюсь...не то чтобы я такое жду...просто считаю что нужно быть готовым ко всему....а если будет хорошо...то и хорошо
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну, ждать чего-то просто и смысла нет. Мне кажется, всегда надо по максимуму использовать те возможности, которые есть. Работы не позакрывали - вот, работаем, делаем заначку на черный день и не сеем панику. Сейчас очень важно ознакомиться с кандидатами и сделать осознанный выбор в президенты мне кажется, а в остальном нужно стараться жить полноценно.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 19:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я взагалі в шоці, там якісь вимоги є, коли в президенти кандидатури подають, як можна людину, що притягувалась за сепаратизм допустити до виборів чи головне це внесок, Добкіна нам ще не хватало(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2014, 12:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Что нам сейчас ни Европа, ни США не сильно стараются помогать - все только планируют да анализируют. А с другой стороны, они ведь просто так тоже не помагают - за свою помощь они от нас требуют разных нововведений в экономику, далеко не самых положительных для наших граждан. На самом деле это и в интересах Европы помочь нам,потому что если сейчас Россия заграбастает нас,то дальше она будет наступать на Европу и в итоге их постигнет та же участь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2014, 12:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
как то написали о предсказаниях...вот решила перечитать разные мнения...написано что скоро ждет нас кризис как политический так и экономический...и то по всей земле...а потом благодаря своим запасам Россия и Китай вырвутся вперед, и уже они будут всем управлять...так что думаю Россию все страны опасаются...и против нее в прямую не пойдут...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|