Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:13 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): создается такое впечатление, что это заранее все было спланировано не только Америкой, но и Россией....ведь, я читала по данным СБУ за прошлый год из страны были выдворены десятки спец агентов американских и даже российских  Вот и думаем теперь, что им надо было..... Да меня тоже все это просто бесит,потому что этот Майдан это был спланированный ход.Мы с вами жили себе и никто из нас на тот Майдан бы не пошел,это все было задумано.И майдановцам наркотики в еду подсыпали,чтобы они были как зомби.Это все игра политиков,чтобы урвать кусок побольше. точно..вот за наркотики мне клиентка рассказывала, что ее сын сестры лежал в больнице с наркотическим отравлением после этого самого майдана, и постоянно рвался туда....еле удерживали его родители..((там же кормили бесплатно...и под действием наркотических средств, человек становится навясчивым идеей и рвется на передовую...что собственно мы и наблюдали...патриотизм в кавычках...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:19 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): создается такое впечатление, что это заранее все было спланировано не только Америкой, но и Россией....ведь, я читала по данным СБУ за прошлый год из страны были выдворены десятки спец агентов американских и даже российских  Вот и думаем теперь, что им надо было..... Да меня тоже все это просто бесит,потому что этот Майдан это был спланированный ход.Мы с вами жили себе и никто из нас на тот Майдан бы не пошел,это все было задумано.И майдановцам наркотики в еду подсыпали,чтобы они были как зомби.Это все игра политиков,чтобы урвать кусок побольше. точно..вот за наркотики мне клиентка рассказывала, что ее сын сестры лежал в больнице с наркотическим отравлением после этого самого майдана, и постоянно рвался туда....еле удерживали его родители..((там же кормили бесплатно...и под действием наркотических средств, человек становится навясчивым идеей и рвется на передовую...что собственно мы и наблюдали...патриотизм в кавычках... А я слышала про бабку,которую труханить начало от ломки,она пошла в больницу,а ей там сказали,что она наркоманка.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:45 Re: МАЙДАН
мне тоже эти наркоманские истории рассказывали. Жаль, что это дело никогда не раскроют и не найдут этих изобретателей всеобщей агрессии
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:51 Re: МАЙДАН
Впервые слышу...о наркотиках в еде...я думаю что это просто выдумки...на самом деле людям легко что то внушить...если это толпа...что и было на майдане...вот они и рвались туда...и еще плюс у каждого свои какие то цели были...кто не хотел учится...шел на майдан, кто безработный, кто перед друзьями повыделываться, кто в войнушки не в компе, а в реале поиграть, кто истенно верил что он ради страны и народа там стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:53 Re: МАЙДАН
Ну не знаю, были там наркотики или нет, но и я придерживаюсь того мнения, что майдан все таки был запланированной революцией. А по поводу того, что никто ничего не расседлывает, так зачем это новой власти??? Помню еще в начале марте показывали в новостях разговор Меркель с каким -то зарубежным политиком, и она рассказывала, как общалась с украинскими глав.врачами, и те рассказывали, что пули вытянутые с тел умерших от снайперов майдановцев, были идентичны пулям вытянутых и с милиционеров и беркута. Но только нынешние политики это все пропускают мимо ушей и никак не реагируют. Тоесть получается, что была вообще какая-то третья сила, которая стреляла в майдановцев, и даже в правохранителей, но при этом прикрывалась беркутом, чтоб окончательно его дискредитировать. И за это им явно кто-то заплатил.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 15:57 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Впервые слышу...о наркотиках в еде...я думаю что это просто выдумки...на самом деле людям легко что то внушить...если это толпа...что и было на майдане...вот они и рвались туда...и еще плюс у каждого свои какие то цели были...кто не хотел учится...шел на майдан, кто безработный, кто перед друзьями повыделываться, кто в войнушки не в компе, а в реале поиграть, кто истенно верил что он ради страны и народа там стоит... Мне рассказывали, как обслуге Майдана кололи типа витамины (поварам, мед персоналу). И типа в этих уколах была наркота. Но если логически подумать, нафига повару наркотики? Он же не активист, он не пойдет громить столицу. Так что истории часто нелогичные. Ну и вообще, как я могу дать сделать мне инъекцию каким-то посторонним людям, если я к тому же еще и врач?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:01 Re: МАЙДАН
вот-вот я думаю что это бред....пока не доказано, верить не стоит
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:05 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Ну не знаю, были там наркотики или нет, но и я придерживаюсь того мнения, что майдан все таки был запланированной революцией. А по поводу того, что никто ничего не расседлывает, так зачем это новой власти??? Помню еще в начале марте показывали в новостях разговор Меркель с каким -то зарубежным политиком, и она рассказывала, как общалась с украинскими глав.врачами, и те рассказывали, что пули вытянутые с тел умерших от снайперов майдановцев, были идентичны пулям вытянутых и с милиционеров и беркута. Но только нынешние политики это все пропускают мимо ушей и никак не реагируют. Тоесть получается, что была вообще какая-то третья сила, которая стреляла в майдановцев, и даже в правохранителей, но при этом прикрывалась беркутом, чтоб окончательно его дискредитировать. И за это им явно кто-то заплатил. я тоже такое слышала)возможно где-то это и так..))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:28 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Впервые слышу...о наркотиках в еде...я думаю что это просто выдумки...на самом деле людям легко что то внушить...если это толпа...что и было на майдане...вот они и рвались туда...и еще плюс у каждого свои какие то цели были...кто не хотел учится...шел на майдан, кто безработный, кто перед друзьями повыделываться, кто в войнушки не в компе, а в реале поиграть, кто истенно верил что он ради страны и народа там стоит... Ну,народ там еще и сутками стоял,они же не спали,а наркотики в этом деле могли помочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:30 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Впервые слышу...о наркотиках в еде...я думаю что это просто выдумки...на самом деле людям легко что то внушить...если это толпа...что и было на майдане...вот они и рвались туда...и еще плюс у каждого свои какие то цели были...кто не хотел учится...шел на майдан, кто безработный, кто перед друзьями повыделываться, кто в войнушки не в компе, а в реале поиграть, кто истенно верил что он ради страны и народа там стоит... Ну,народ там еще и сутками стоял,они же не спали,а наркотики в этом деле могли помочь. тем более наркотики же не только колят, их могут и в другом виде подсыпать например...или какие-то психотропные средства, у человека вырабатывается энергия, он может сутками не спать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:32 Re: МАЙДАН
Девочки, вы честно говоря уже так закрутили... Да и сколько всего говорят, что же всему верить?
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:34 Re: МАЙДАН
Аврора писал(а): Девочки, вы честно говоря уже так закрутили... Да и сколько всего говорят, что же всему верить? не/, ну я просто пишу, что слышала...я естественно делю все на 2())ведь правды то никто не знает))запудрили людям мозги и все
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:38 Re: МАЙДАН
Аврора писал(а): Девочки, вы честно говоря уже так закрутили... Да и сколько всего говорят, что же всему верить? Просто, смотря сейчас уже на последствия всего этого можно догадаться кем и зачем все это было спланировано.Все это было не просто так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:40 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Девочки, вы честно говоря уже так закрутили... Да и сколько всего говорят, что же всему верить? Просто, смотря сейчас уже на последствия всего этого можно догадаться кем и зачем все это было спланировано.Все это было не просто так. вот-вот...а страдаем мы..простые люди....и интересно с кого же будут брать деньги на благоустройство Хрещатика и прилегающих улиц????  Деньги то с неба не упадут...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:43 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Девочки, вы честно говоря уже так закрутили... Да и сколько всего говорят, что же всему верить? Просто, смотря сейчас уже на последствия всего этого можно догадаться кем и зачем все это было спланировано.Все это было не просто так. вот-вот...а страдаем мы..простые люди....и интересно с кого же будут брать деньги на благоустройство Хрещатика и прилегающих улиц????  Деньги то с неба не упадут... Я слышала,что центр будут отстраивать за счет бизнесменов.Но мы все тоже хорошо попадем на налогах  Некоторые люди просто плывут по течению,а надо анализировать происходящее и делать выводы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:45 Re: МАЙДАН
так и бюджет же урезали, тк это было условием МВФ(они нам кредит собираются давать), и вообще уже продукты все подорожали...(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:49 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): так и бюджет же урезали, тк это было условием МВФ(они нам кредит собираются давать), и вообще уже продукты все подорожали...((( Мда...я вижу,что долго еще я буду без фотика 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:51 Re: МАЙДАН
Подоражало все!!!! Ехала в село зашла в магазин скупится домой. Всегда покупаю примерно одно и тоже - 1,5 месяца назад я спокойно улаживалась в 200 грн, в этот раз потратила почти 250. marina1986 писал(а): Мда...я вижу,что долго еще я буду без фотика  А как вообще на него цена? Вы следите - падает или повышается?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 16:59 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Подоражало все!!!! Ехала в село зашла в магазин скупится домой. Всегда покупаю примерно одно и тоже - 1,5 месяца назад я спокойно улаживалась в 200 грн, в этот раз потратила почти 250. marina1986 писал(а): Мда...я вижу,что долго еще я буду без фотика  А как вообще на него цена? Вы следите - падает или повышается? Слежу.Цена меняется сразу же с изменением курса доллара.То падает,то растет.Сейчас он стоит 7000 грн,а в январе стоил 5500 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 17:00 Re: МАЙДАН
Офигеть, конечно! А сколько он стоял до революции?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|