| Автор | Сообщение | 

| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 16:20    Re: Сумки для ноутбуков
				 А мы купили новый ноутбук и оказалась, что сумка с предыдущего мала!!!     И это при том, что она для старого ноутбука была с большим запасом и мы были уверены, что она подойдет. А не хватило буквально 2 см сбоку))) Но и новую пока покупать все равно не будем. Мы очень редко берем куда-то ноутбук с собой. а выбросить сейчас за сумку около 400 грн - лишних денег нет.

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 16:30    Re: Сумки для ноутбуков
				 А что сумки такие дорогие? А почему не влез, разве они не стандартных размеров? _________________ 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 16:46    Re: Сумки для ноутбуков
				 Мы купили ноутбук с диагональю 17,3 - он такой приличненький по размерам получился. И сумки идут тоже под размеры ноутбука. У меня вообще есть 2 сумки. Вторая еще поменьше. Туда и предыдущий мой влазил впритык. Но она не удобна - у нее нет никаких карманчиков для зарядки и т.п. комплектующих. И ручки только чтоб в руке нести.
 А вторая та м уже куча отделений и ремень на плечо - все как положено.
 Зашла сейчас в Розетку - на диагональ 17-18 есть все две сумки - 366 грн и 606 грн.

| 

|  | 
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 01 апр 2014, 19:15    Re: Сумки для ноутбуков
				 Ціни звісно не маленькі, але без карманчиків та ручки взагалі не зручно... 

| 

|  | 
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2014, 17:48    Re: Сумки для ноутбуков
				 600 грн это вообще уже!! А нет у Вас обычной сумки, чтоб ноут там возить в случае необходимости? Я так  иделаю 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 апр 2014, 18:20    Re: Сумки для ноутбуков
				 Что вы имеете в виду под обычной? У меня новый ноутбук размером практически 42 на 28 - немного перестаралась))). Мы решили пока сумку не покупать. Если ноутбук куда-то собой и возили - то только в село к родителям, фото посмотреть. А так мы им сейчас старый отвезем. Если что - буду просто на флешку сбрасывать.

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2014, 19:59    Re: Сумки для ноутбуков
				 Ви місця інші пошукайте, в нас за 300 можна нормальну сумку купити, зайдіть в магазинчики з помірними цінами і думаю, що найдете щось))) 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2014, 11:09    Re: Сумки для ноутбуков
				 Танюшик писал(а): Что вы имеете в виду под обычной? У меня новый ноутбук размером практически 42 на 28 - немного перестаралась))). Мы решили пока сумку не покупать. Если ноутбук куда-то собой и возили - то только в село к родителям, фото посмотреть. А так мы им сейчас старый отвезем. Если что - буду просто на флешку сбрасывать.
Думаю имелась в виду большая женская сумка, а не специальная для ноутбука. Но если возить некуда, то зачем Вам вообще сумка нужна.

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 10 апр 2014, 21:26    Re: Сумки для ноутбуков
				 А я навіть якось і не задумувалась над тим, що комусь і справді не потрібно ноутбука з собою брати, просто в нас навчання і всі постійно з собою його тащуть)) Але ж все таки і функції його заключаються в тому, щоб його брати з собою  

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2014, 23:59    Re: Сумки для ноутбуков
				 И Вы на парах сидите с ноутбуком? 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2014, 20:09    Re: Сумки для ноутбуков
				 Вот красивая, стильная и деловая сумка для ноутбука, мне очень она понравилась. _________________ 

| 

|  | 
			| sasha 28 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 июн 2016, 12:37    Re: Сумки для ноутбуков
				 я например пользуюсь сумкой для ноутбука фирмой dakine , качеством довольна, пользуюсь не первый год советую всем, у них есть свой сайт на котором можно посмотреть полностью всю продукцию при этом заказать ее домой! 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 июн 2016, 15:05    Re: Сумки для ноутбуков
				 мы мужу рюкзак dakine купили - качество супер! А вот сумка для ноутбука я не уверена, что она мне и нужна. Я очень-очень редко куда беру з собой ноутбук. За последних два года аж два раза из дому выносила..... 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 июн 2016, 20:35    Re: Сумки для ноутбуков
				 Я сейчас вижу, что много студентов постоянно возят с собой ноутбуки. _________________ 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 июн 2016, 22:11    Re: Сумки для ноутбуков
				 Правильно, это же очень удобно, сейчас другие времена, проще ноутбук купить, чем книжки каждый год покупать, мне така понравилась, веселенькая 

Вложения: 
			 port_berlin_r.jpg [ 138.73 KIB | Просмотров: 1866 ] | 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2016, 22:15    Re: Сумки для ноутбуков
				 Зефирка писал(а): Правильно, это же очень удобно, сейчас другие времена, проще ноутбук купить, чем книжки каждый год покупать, мне такая понравилась, веселенькаяДействительно, веселенькая. За километр видно    Я таких еще не встречала, сразу бы внимание обратила.

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 июн 2016, 13:56    Re: Сумки для ноутбуков
				 мне в сумке для ноутбука главное практичность и безопасность. Важно чтобы в сумке был защитный слой от ударов, надежные ручки и кармашки для флешок, дисков и прочего. 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 июн 2016, 13:59    Re: Сумки для ноутбуков
				 Аврора писал(а): Я сейчас вижу, что много студентов постоянно возят с собой ноутбуки.Не знаю, я сейчас редко кого замечаю с ноутбуком. Хотя раньше и вправду было довольно много.... Сейчас в основном с планшетами или большими смартфонами молодежь замечаю.

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 июн 2016, 14:46    Re: Сумки для ноутбуков
				 Все таки научный прогресс даёт свои результаты...скоро и вовсе ноутбуки выйдут из ужитков. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 12 июн 2016, 12:52    Re: Сумки для ноутбуков
				 Зефирка писал(а): Правильно, это же очень удобно, сейчас другие времена, проще ноутбук купить, чем книжки каждый год покупать, мне така понравилась, веселенькаяОтличная сумка, только я бы взяла бы еще с ремешком на плече._________________ 

| 

|  | 

|  |