Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 00:25 Re: Гинеколог
marina1986 писал(а): Хотела выбрать клинику и пойти к гинекологу.Девочки,как почитала отзывы,о каждой клинике такие ужасы пишут,что я думаю может лучше вообще никуда не ходить?  Наверное,это все конкуренты пишут.Больше всего боюсь,что с меня выкачают тучу денег  так это ж не самое страшное - хуже всего, когда будут лечить неправильно или диагноз неверный... Не читайте отзывы, часто врачи и клиники сами себя пиарят в интернете. Обратитесь за рекомендациями по знакомым, только так можно найти себе врача. И не обязательно в дорогой частной клинике хорошие работают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 09:42 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Хотела выбрать клинику и пойти к гинекологу.Девочки,как почитала отзывы,о каждой клинике такие ужасы пишут,что я думаю может лучше вообще никуда не ходить?  Наверное,это все конкуренты пишут.Больше всего боюсь,что с меня выкачают тучу денег  так это ж не самое страшное - хуже всего, когда будут лечить неправильно или диагноз неверный... Не читайте отзывы, часто врачи и клиники сами себя пиарят в интернете. Обратитесь за рекомендациями по знакомым, только так можно найти себе врача. И не обязательно в дорогой частной клинике хорошие работают. Это точно, ведь в государственных тоже работают частники, у меня мама ходит как раз в государственную, ток платит врачу на руки 50 грн и все..Очень хороший специалист)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 09:42 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Хотела выбрать клинику и пойти к гинекологу.Девочки,как почитала отзывы,о каждой клинике такие ужасы пишут,что я думаю может лучше вообще никуда не ходить?  Наверное,это все конкуренты пишут.Больше всего боюсь,что с меня выкачают тучу денег  так это ж не самое страшное - хуже всего, когда будут лечить неправильно или диагноз неверный... Не читайте отзывы, часто врачи и клиники сами себя пиарят в интернете. Обратитесь за рекомендациями по знакомым, только так можно найти себе врача. И не обязательно в дорогой частной клинике хорошие работают. Это точно, ведь в государственных тоже работают частники, у меня мама ходит как раз в государственную, ток платит врачу на руки 50 грн и все..Очень хороший специалист)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 10:09 Re: Гинеколог
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Хотела выбрать клинику и пойти к гинекологу.Девочки,как почитала отзывы,о каждой клинике такие ужасы пишут,что я думаю может лучше вообще никуда не ходить?  Наверное,это все конкуренты пишут.Больше всего боюсь,что с меня выкачают тучу денег  Ну а вы посмотрите что по ценам там, где средние...Допустим, я плачу за осмотр 120 грн, у нас это средние цены, есть конечно и дороже... Жах який  Платити такі гроші за один тільки огляд... Я сумніваюсая, що в нашому місті є десь такі розцінки, навіть і у приватних клініках... Це ж скільки потрібно заробляти, щоб користуватися такими дорогими медицинскими послугами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 10:17 Re: Гинеколог
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Хотела выбрать клинику и пойти к гинекологу.Девочки,как почитала отзывы,о каждой клинике такие ужасы пишут,что я думаю может лучше вообще никуда не ходить?  Наверное,это все конкуренты пишут.Больше всего боюсь,что с меня выкачают тучу денег  Ну а вы посмотрите что по ценам там, где средние...Допустим, я плачу за осмотр 120 грн, у нас это средние цены, есть конечно и дороже... Жах який  Платити такі гроші за один тільки огляд... Я сумніваюсая, що в нашому місті є десь такі розцінки, навіть і у приватних клініках... Це ж скільки потрібно заробляти, щоб користуватися такими дорогими медицинскими послугами  Ну у нас это как раз гдето минимум выходит, ну и если еще плюс мазки, это гривен 200 за все. Ну обычно я же не каждый месяц хожу к гинекологу, раз в полгода, могу и раз в 8-10 месяцев где-то так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 10:26 Re: Гинеколог
А державних поліклінік у вас немає, де працюють лікарі, які отримують ЗП від держави? Чи Ви просто не довіряєте таким лікарям? Я ходжу до державної поліклініки, де працює чудовий лікар, яка є лікарем за покликанням. Звісно, іноді я можу дати їй кілька гривень, проте не завжди, адже знаю точно, що незважаючи на те, платитиму я їй чи ні, свого відношення до мене вона не змінить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 10:45 Re: Гинеколог
Софья писал(а): А державних поліклінік у вас немає, де працюють лікарі, які отримують ЗП від держави? Чи Ви просто не довіряєте таким лікарям? Я ходжу до державної поліклініки, де працює чудовий лікар, яка є лікарем за покликанням. Звісно, іноді я можу дати їй кілька гривень, проте не завжди, адже знаю точно, що незважаючи на те, платитиму я їй чи ні, свого відношення до мене вона не змінить. у нас есть государственные, но мне легче без очереди пойти на прием к частному, тем более я хожу к ней постоянно, а в государственных там неизвестно что да как и прописки у меня харьковской нет, а там как пойдешь в государственную вечно какая-то волокита..не люблю я государственные учреждения....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 10:59 Re: Гинеколог
Звісно, переконувати я Вас не буду, це ваша справа, та мені було б шкода викинути просто так двісті грн. Я краще постою в черзі, хоча, чесно кажучи, в довгих чергах я ніколи не стою, та лишні двісті грн потрачу на більш корисніші речі)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 11:02 Re: Гинеколог
Софья писал(а): Звісно, переконувати я Вас не буду, це ваша справа, та мені було б шкода викинути просто так двісті грн. Я краще постою в черзі, хоча, чесно кажучи, в довгих чергах я ніколи не стою, та лишні двісті грн потрачу на більш корисніші речі))) я просто начинаю нервничать сразу, когда очереди, и эта вся катавасия, лучше заплачу, потрачу полчаса времени на врача и спокойно буду заниматься своими делами)))) ну как кто привык))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:07 Re: Гинеколог
Моего мч тоже раздражают наши поликлиники с очередями, я спокойно к этому отношусь, все же так сидят в очередях.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:14 Re: Гинеколог
А я завжди ходжу до поліклініки з самого ранечку, як тільки вона відчиняється. І зазвичай чекаю лише приходу лікаря... Адже в чергах і я не люблю сидіти, хоча іноді сидячи в черзі можна почути багато різної корисної інформації від інших пацієнтів)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:16 Re: Гинеколог
Приходила я с утра уже ни раз, вроде должна быть самой первой, а получалось что 3 или 4 человека уже были передо мной.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 21:36 Re: Гинеколог
Софья писал(а): А я завжди ходжу до поліклініки з самого ранечку, як тільки вона відчиняється. І зазвичай чекаю лише приходу лікаря... Адже в чергах і я не люблю сидіти, хоча іноді сидячи в черзі можна почути багато різної корисної інформації від інших пацієнтів))) А я, наоборот, не люблю слушать нытья и разговоры о болячках. Поэтому заказываю талон на какое-то время и прихожу впритык.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 09:03 Re: Гинеколог
я только одну пользу вижу - в очереди можно наслушаться отзывов о тех или иных врачах. Правда отзывы противоречивые часто, и обычно любят тех, кто говорит менее страшные диагнозы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:03 Re: Гинеколог
Софья писал(а): А у Вас якісь проблеми зі здоров"ям чи Ви просто хочете сходити на черговий огляд? Особисто я ніколи не читаю ніяких відгуків, не вибираю жодних лікарень, а ходжу до однієї і тієї самої державної поліклініки, до безкоштовного лікаря. Не бачу потреби щось змінювати і тим паче викидати за огляд шалені гроші... У меня что-то выскочило.Не знаю или это доброкачественное образование просто или какая-то инфекция 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:06 Re: Гинеколог
Софья писал(а): А державних поліклінік у вас немає, де працюють лікарі, які отримують ЗП від держави? Чи Ви просто не довіряєте таким лікарям? Я ходжу до державної поліклініки, де працює чудовий лікар, яка є лікарем за покликанням. Звісно, іноді я можу дати їй кілька гривень, проте не завжди, адже знаю точно, що незважаючи на те, платитиму я їй чи ні, свого відношення до мене вона не змінить. Я раз пошла в гос поликлинику,так потом в туалет не могла сходить,что-то мне там зацепили.И такое отношение  В одном кабинете несколько пациентом на креслах лежит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 17:47 Re: Гинеколог
По кілька пацієнтів в одному кабінеті  для мене це зі світу фантастики... можливо, Ви щось не те зрозуміли, адже бути такого просто не може. А з приводу того, що щось зачепили, то це не від лікарні залежить, а від спеціаліста... горе - спеціалісти і вприватних лікарнях можуть бути... А з пухлиною не жартуйте... з таким Вам до лікаря не йти, а бігти потрібно!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 22:57 Re: Гинеколог
фу, у меня было такое, только когда брали анализ из уретры, это один миг, и даже если делать суперпрофессионально, то в момент вставления палочки с ваткой в уретру в глазах темнеет  все равно, скоро проходит это, но денек придется помучаться с туалетом... Марина, это наверное какой-то бюджетный кабинет, ну главное чтоб хоть друг на друга пациенты не смотрели во время приема 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2014, 13:00 Re: Гинеколог
ElenaS писал(а): фу, у меня было такое, только когда брали анализ из уретры, это один миг, и даже если делать суперпрофессионально, то в момент вставления палочки с ваткой в уретру в глазах темнеет  все равно, скоро проходит это, но денек придется помучаться с туалетом... Марина, это наверное какой-то бюджетный кабинет, ну главное чтоб хоть друг на друга пациенты не смотрели во время приема  Ну так вот вам и гос поликлиника.Я ничего не напутала,потому что на соседнем кресле брали анализы у девушки.А инсталяцию в уретру мне делали уже в частной клинике.Да,это больно,но там меня хоть предупредили и сказали,что надо глубоко вдохнуть,а в гос всем побарабану.Я вообще не ожидала,а тут тебе такая резкая боль  Не люди,а звери.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2014, 13:57 Re: Гинеколог
ну ничего, сами же искали, где подешевле. Тут уже надо чем-то жертвовать - либо деньгами, либо комфортом. Зато выясните что со здоровьем. Надеюсь, ничего серьезного 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|