| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Толстушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2014, 15:40    Re: Аромат для молодой девушки
				 Императрица духи с характером, они по разному сидят на всех, не мой аромат, но на подруге просто не могу нанюхаться, жаль, что не подошли 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2014, 21:12    Re: Аромат для молодой девушки
				 Я себе сегодня купила мадмуазель миниатюру хожу не нарадуюсь, этот аромат меня окутал и не отпускает, парень сказал, что очень неоднозначный запах. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 07 фев 2014, 12:20    Re: Аромат для молодой девушки
				 Подарили мне недавно замечательный аромат, 2013 года ))очень крутой, такой нежный, в меру цитрусовый, в меру сладкий..нууу оччень нравится)))))оставляет за собой легкий шлейф пачули, Кедра, Бобов тонка, Ванили, Мускуса..... 

Вложения: 
			 images.jpg [ 6.6 KIB | Просмотров: 2854 ]_________________
 Тёплый пирог и немое кино.
 |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2014, 23:52    Re: Аромат для молодой девушки
				 Не разобрала, что за бренд? А он зимний? Не очень легкий и воздушный?
 Читала, что для зимы нужно выбирать ароматы потяжелей и со шлейфом, легкие быстро выветрятся и не будут держатся совсем,  в общем будут пахнуть дешево и еле слышно.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 14:41    Re: Аромат для молодой девушки
				 Толстушка писал(а): Императрица духи с характером, они по разному сидят на всех, не мой аромат, но на подруге просто не могу нанюхаться, жаль, что не подошлиНе знаю, у меня много знакомых этим ароматом пользуются и для меня он на всех пахнет одинаково. Может я не внимательная))_________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 14:52    Re: Аромат для молодой девушки
				 Кукурузка писал(а): Не разобрала, что за бренд? А он зимний? Не очень легкий и воздушный?
 Читала, что для зимы нужно выбирать ароматы потяжелей и со шлейфом, легкие быстро выветрятся и не будут держатся совсем,  в общем будут пахнуть дешево и еле слышно.
Антонио Бандерас..Это новинка 2013 года))Ну вот он как раз со шлейфом....Нравится очень..Для зимы самое оно)))_________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 14:55    Re: Аромат для молодой девушки
				 Я по стойкости они какие? _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 фев 2014, 16:04    Re: Аромат для молодой девушки
				 Аврора писал(а): Я по стойкости они какие?Стойкие очень..муж говорит даже на подушке запах остается, хотя я не слышу..ничего подобного..ну нравятcя мне и все тут)))_________________

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2014, 16:14    Re: Аромат для молодой девушки
				 Мне по  описанию запах похож на женский, наверное немного смахивает. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| beautifulll Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 фев 2014, 22:41    Re: Аромат для молодой девушки
				 Тофка писал(а): Скажите, а кому нравится Императрица? У меня на работе все девочки от нее безума, а мне не нравится.Мне нравится, но сейчас не пользуюсь... Куда не  пойдешь кругом она... Подожду пока бум популярности на нее спадет   

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2014, 11:29    Re: Аромат для молодой девушки
				 Да, согласна, все сейчас Императрицы, у меня и кума купила, и подруга тоже, по этому себе точно брать не бду 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 19 фев 2014, 19:13    Re: Аромат для молодой девушки
				 Я не знаю, что они в ней находят, мне она совершенно не нравится. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 фев 2014, 16:06    Re: Аромат для молодой девушки
				 А она на каждом человеке по разному раскрывается, и на каждом имеет свою изюминку, интересный запах. А я сделала заказ в Ив Роше и получила в подарок духи Натурель, очень приятный запах, свеженький, как раз для весны, будут меня радовать.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 фев 2014, 11:55    Re: Аромат для молодой девушки
				 Я себе буду снова Кензо покупать, а то закончились, они мне нравились чуть ли не больше всех духов, которые у меня были. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 фев 2014, 15:12    Re: Аромат для молодой девушки
				 А что из Кензо? Помню, что мне когда-то очень нравился Кензо с маком на упаковке, но запах уже не помню совсем, точно школьницам подходил 

|  
			| Инна1987 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 18:20    Re: Аромат для молодой девушки
				 мне еклат от ланвин нравится. уже второй флакон приобрела себе. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 18:42    Re: Аромат для молодой девушки
				 Инна1987 писал(а): мне еклат от ланвин нравится. уже второй флакон приобрела себе.я когда-то их залпом употребляла, потом надоели      _________________

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 04 май 2014, 17:10    Re: Аромат для молодой девушки
				 Девочки, хочу заказать Trussardi Delicate Rose по 5, 2 грн  за 1 мл, что скажете об аромате и о цене?  Дорого? И подойдет ли на весну? 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 май 2014, 17:14    Re: Аромат для молодой девушки
				 Bella писал(а): Мне по  описанию запах похож на женский, наверное немного смахивает.это и есть женские, если вы про мои  _________________

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2014, 10:04    Re: Аромат для молодой девушки
				 Люка писал(а): Девочки, хочу заказать Trussardi Delicate Rose по 5, 2 грн  за 1 мл, что скажете об аромате и о цене?  Дорого? И подойдет ли на весну?Аромат очень приятный, сначала свежий и легкий, а позже становится нежным и хорошо держится на волосах. А цена вроде не плохая, видела в нете флакон 100 мл за 580 грн

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |