| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 15:55    Re: Что у вас в косметичке?
				 косметичка полная...но лежит дома...как то не хочу ее с собой носить...у меня в сумке помада...и салфетки от жирного блеска Shiseido...и все....    

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 15:58    Re: Что у вас в косметичке?
				 Зефирка писал(а): У меня карандаши для глаз Пупа и Мальва, блески для губ Пупа и Буржуа, тушь Феберлик, румяна Буржуа, помады Хелена Рубинштеин и Орифлейм, тональны крем корейский, тени разные, есть и китайские, есть Роби РОуз)), есть ПупаА как карандаш для глаз Пупа,не скатывается?

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2014, 16:24    Re: Что у вас в косметичке?
				 Нет, мне нравится, в меру мягкий, хорошо рисует и не скатывается, ну и надолго его хватает, рекомендую . 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 мар 2014, 14:06    Re: Что у вас в косметичке?
				 У меня в косметичке нет ни одного карандаша для глаз, а нет лгу, только один черный и все. _________________ 

|  
			| Инна1987 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 17:58    Re: Что у вас в косметичке?
				 тональный крем, туш, карандаш для глаз, блеск для губ и пудра. ничего лишнего там нет   

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 19:11    Re: Что у вас в косметичке?
				 Ой, прочитала про косметичку і відразу згадала, що мені потрібно ж нову купити, адже в тій замочок розійшовсь, тепер потрібно подумати якого розміру, щоб поменше в сумочку вмістилась, а ви для сумок які зручні косметички підбираєте??? 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2014, 11:30    Re: Что у вас в косметичке?
				 А у меня в сумке и нет косметички, просто блеск и помаду ношу, ну и зеркальце, в сумке в кармашке, в том, что на замочке. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2014, 20:30    Re: Что у вас в косметичке?
				 Стараюсь носить в косметичке по минимуму. Итак сумка вроде бы и пустая, но тяжелая. Самое необходимое в косметичке: карандаш для подводки Лореаль, тушь для ресниц той же фирмы, маленький флакон духов, помада, пилочка для ногтей и расческа. Влажные салфетки итак всегда лежат в сумочке. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2014, 11:57    Re: Что у вас в косметичке?
				 За последнее время моя косметичка достаточно хорошо пополнилась    Хочу вам презентовать ее содержимое и собственно саму косметичку Zara,купленную в Дубае.В ней Тени,румяна и помада Диор,тональный Color me,пудра Клиник и Герлен Парур в виде запаски,блеск и карандаш для глаз Живанши,помада ИСЛ,точилка Шанель(это все,что осталось у меня от карандаша для глаз,который оказался ни о чем),крем вокруг глаз Виши,карандаши для губ Буржуа и Лореаль,тушь Лореаль 4Д. Вложение: 
			 DSC00002.JPG [ 58.29 KIB | Просмотров: 4536 ]

Вложения: 
			 DSC00005.JPG [ 58.25 KIB | Просмотров: 4536 ] |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2014, 21:32    Re: Что у вас в косметичке?
				 Какая у Вас красивая и дорогая косметичка, Марина, по доброму завидую. Это же сколько средств вложено, зато так и радует глаз, приятно смотреть, вы молодец! 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июл 2014, 12:16    Re: Что у вас в косметичке?
				 Мэри писал(а): Какая у Вас красивая и дорогая косметичка, Марина, по доброму завидую. Это же сколько средств вложено, зато так и радует глаз, приятно смотреть, вы молодец!Спасибо    Раньше хоть цены были ниже,а сейчас,конечно,совсем не весело  

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2014, 12:33    Re: Что у вас в косметичке?
				 стыдно сказать. но у меня сейчас косметичка лежит дома и совсем не пользую ее, там есть все,от карандашей до пудр! 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2014, 15:18    Re: Что у вас в косметичке?
				 Олесик писал(а): стыдно сказать. но у меня сейчас косметичка лежит дома и совсем не пользую ее, там есть все,от карандашей до пудр!Почему стыдно? Сейчас жара, лето и мне самой не хочется красится, потому что влажность большая и нужно часто умываться. Особенно, если физически потружусь чуть больше, пот глаза заливает. Зачем носить лишнее, чем не пользуешься?

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2014, 17:09    Re: Что у вас в косметичке?
				 я тоже крашусь сейчас редко, но просто по причине не охоты, а пот меня не заливает, сегодня утром возле меня стояла парочка в метро, это 8 утра, на улице еще  свежо, а девушка уже вся потная, спина мокрая, на лбу прям все мокрое, а парень еще ее целует в тот лоб, я думала меня стошнит. от того что я видела, и нюхала...бе это противно, так что думаю в такой косметичке должен быть платок, сухие и влажные салфетки 

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2014, 18:08    Re: Что у вас в косметичке?
				 сейчас не пользуюсь практически 90% составляющими косметички, а именно- тональными, пудрами, помадами и даже блесками...все течет, нет желания лишний раз мараться об косметику. зимой ,это уже другое дело, там хотя бы с целью чтоб теплее было, готов на себя что угодно намазюкать!) 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июл 2014, 11:17    Re: Что у вас в косметичке?
				 Нюша писал(а): я тоже крашусь сейчас редко, но просто по причине не охоты, а пот меня не заливает, сегодня утром возле меня стояла парочка в метро, это 8 утра, на улице еще  свежо, а девушка уже вся потная, спина мокрая, на лбу прям все мокрое, а парень еще ее целует в тот лоб, я думала меня стошнит. от того что я видела, и нюхала...бе это противно, так что думаю в такой косметичке должен быть платок, сухие и влажные салфеткиДа,я тоже думала,что надо носить салфетки и после обеда нужно снимать пудру и наносить заново,потому что кожа после обеда сильно начинает блестеть.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2014, 12:13    Re: Что у вас в косметичке?
				 а у меня нет косметички..вернее она есть как бы там лежат маникюрный набор и огромное кол-во лаков)))ну и помад немного, пудра, тоналка отдельно(я ее с собой беру)...я впринципе из декоративки ток помаду и блески использую..основная база-это уходовая)) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июл 2014, 13:17    Re: Что у вас в косметичке?
				 Снежана88 писал(а): а у меня нет косметички..вернее она есть как бы там лежат маникюрный набор и огромное кол-во лаков)))ну и помад немного, пудра, тоналка отдельно(я ее с собой беру)...я впринципе из декоративки ток помаду и блески использую..основная база-это уходовая))А я наоборот думаю даже купить бьюти-кейс,потому что в косметичке уже все не помещается и неудобно искать.Нравится такой Вложение: 
			 38124973_w200_h200_130388782452ebpt01d.png [ 44.99 KIB | Просмотров: 4419 ]

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2014, 14:39    Re: Что у вас в косметичке?
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а у меня нет косметички..вернее она есть как бы там лежат маникюрный набор и огромное кол-во лаков)))ну и помад немного, пудра, тоналка отдельно(я ее с собой беру)...я впринципе из декоративки ток помаду и блески использую..основная база-это уходовая))А я наоборот думаю даже купить бьюти-кейс,потому что в косметичке уже все не помещается и неудобно искать.Нравится такой Вложение: 38124973_w200_h200_130388782452ebpt01d.pngПрикольный..ну если много, то действительно лучше купить кейсик))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2014, 19:11    Re: Что у вас в косметичке?
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а у меня нет косметички..вернее она есть как бы там лежат маникюрный набор и огромное кол-во лаков)))ну и помад немного, пудра, тоналка отдельно(я ее с собой беру)...я впринципе из декоративки ток помаду и блески использую..основная база-это уходовая))А я наоборот думаю даже купить бьюти-кейс,потому что в косметичке уже все не помещается и неудобно искать.Нравится такой Вложение: 38124973_w200_h200_130388782452ebpt01d.pngЭто нужно много косметики иметь)) У меня столько нет)))_________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |