Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 23:56 Re: Что у вас в косметичке?
Я все ношу за собой в косметичке потому что у меня с утра макияж определенной цветовой гаммы, а на работу я половину косметики выносить не буду, чтобы спецом адекватно помаду подобрать. С парфюмкой и так понятно - утром брызнулась из флакона, а с собой взяла соответствующий отливант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 12:49 Re: Что у вас в косметичке?
Alevan писал(а): так вот я про то и говорю, я не могу никак понять, ГДЕ может пригодится, если можно подкрасится на работе и куда-то ехать - днем, вечером - а подкрашиваться в время езды куда-то? так я же выходя уже все, что нужно, сделала Хотя разве что, если едешь куда-то в ресторан после работы, то уходя из ресторана понятное дело, наведешь блеск на губах. Ну только такое в голову приходит... может просто мой повседневный макияж не настолько сложный, что нуждается в постоянном подправлении и корректировке? Если на работу ехать общественным транспортом, то везде может понадобиться. ))) Могут толкнуть неудачно, или сама как-то зацепишься об кого-то, что придется поправить прическу, поправить помаду. Или всегда что-то может в глаз попасть - какая-то пылинка. Также довольно часто во время прогулок мне нужна пудра или матирующие салфетки, или после кафешки поправить макияж. Случаев миллион.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:03 Re: Что у вас в косметичке?
Припудрить где-нибудь носик это дело нужное... У меня так получается, что на улице именно по дороге на работу или домой я ничего в макияже обычно не поправляю, но факт, что так будет всегда. Так что я предпочитаю быть во всеоружии, на всякий случай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:22 Re: Что у вас в косметичке?
Alevan писал(а): Кэт писал(а): А насчте работы, так работаю периодически, и то нет привязки к офису. Но даже если в теории, то зачем что-то оставлять на работе? Ведь оно вдруг может пригодится, а его не будет. так вот я про то и говорю, я не могу никак понять, ГДЕ может пригодится, если можно подкрасится на работе и куда-то ехать - днем, вечером - а подкрашиваться в время езды куда-то? так я же выходя уже все, что нужно, сделала Хотя разве что, если едешь куда-то в ресторан после работы, то уходя из ресторана понятное дело, наведешь блеск на губах. Ну только такое в голову приходит... может просто мой повседневный макияж не настолько сложный, что нуждается в постоянном подправлении и корректировке? Ну вот вы правильно сказали про ресторан, да и не только, может в кино с подружкой или на свидание. Вот с утра накрасилась, а в течении дня таже помада или блеск не обладают стойкостью до вечера, поэтому нужно подкрасить. Или же вечером иду куда-то, но ведь утром я наносила беживую помаду, а вечером хочется поярче быть, поэтому у меня и лежит всегда с собой яркая помада.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:32 Re: Что у вас в косметичке?
Я с работы обычно всегда сначала захожу домой, но иногда действительно так бывает, что сделать это совершенно некогда, вот тут то косметичка и приходит мне на выручку. Но в таком случае я кроме обычного набора туда еще что-то могу добавить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:56 Re: Что у вас в косметичке?
Конечно хорошо зайти домой, и нормально подправить макияж, а лучше и по-новой. Но вот когда бегаешь и нет ни времени ни возможности, что забегаешь в ближайшую дамскую комнату, чтоб привести себя в порядок, то косметичка просто необходима))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik_zai
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:40Сообщений: 5Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 21:32 Re: Что у вас в косметичке?
я очень редко беру с собой косметику.если только я еду куда нибудь с ночевкой
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 22:25 Re: Что у вас в косметичке?
а если поправить макияж. У меня иногда добавляется косметика если на улице дождь, вроди бы и не растирается, но все равно я иногда с собой беру что бы потом можно было выглядеть не размазанной. А блеск у меня всегда с собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 23:23 Re: Что у вас в косметичке?
Я вже почала носити із собою косметичку. Виявляється, що це так зручно. Все лежить в одному місці, нічого не розкидане. І головне, що завжди можна макіяж підправити. Я от думаю, чому раніше не носила.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 23:53 Re: Что у вас в косметичке?
А я наоборот - носила косметичку с собой в старших класах, в универе... Да еще и носила в ней кроме косметики еще и другие мелочи типа ручки, карандаша, ластика... Не помню уже точнее. Потом как-то постепенно перестала ее носить. Появились сумки с небольшими внутренними карманчиками - они ее заменяют и при этом в сумке свободнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 00:36 Re: Что у вас в косметичке?
Я хоть и с косметичкой, но у меня все равно все в сумки валяется, что фиг потом там что-то найдешь  Все хоче приучить себя к порядку, но это дело кажется бесполезным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 08:59 Re: Что у вас в косметичке?
в мене теж часто безпорядок в сумці. А все через те, що дітанеш щось із косметички, а потім лінь туди ж назад класти і кидаєш просто в сумку. І так раз-другий і вже все валяється по сумці і нічого не можна знайти.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 09:44 Re: Что у вас в косметичке?
Екатерина1987 писал(а): в мене теж часто безпорядок в сумці. А все через те, що дітанеш щось із косметички, а потім лінь туди ж назад класти і кидаєш просто в сумку. І так раз-другий і вже все валяється по сумці і нічого не можна знайти. Аналогично. Но на самом деле недавно поняла, что многое зависит и от сумки. Когда в ней было слишком много места и слишком мало отделений, то все беспорядочно валялось, трудно было сразу найти что-то, а когда купила сумку с кармашками и высокой перегородкой между отделами, плюс форма не такая большая, как у прежних,то как ни странно пока наблюдаю относительный порядок. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 09:57 Re: Что у вас в косметичке?
Косметичку я носила раньше, когда не было у меня сумки с множеством карманов. Она у меня большая. Занимала пол сумки. Теперь у меня есть отдельное отделение для косметики, хотя ношу я помаду, а если еду куда-то с ночевкой, то тогда полный комплект. Кстати в том кармашке у меня и зеркальце, что продавалось с сумочкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 17:46 Re: Что у вас в косметичке?
А у меня есть косметичка домашняя, которая в сумку точно не влезет и есть поменьше, которую ношу в сумке, там блеск, иногда тоналка, тушь, и миниатюрка духов
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 18:00 Re: Что у вас в косметичке?
Домашняя косметичка... Сижу и думаю какого размера должна быть моя домашняя косметичка, чтобы в нее повлазило все мое добро? Не иначе размером с хороший чемоданчик. Ой кстати эти чемоданчики такие красивые есть, что просто прелесть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 18:02 Re: Что у вас в косметичке?
Roksanta писал(а): Домашняя косметичка... Сижу и думаю какого размера должна быть моя домашняя косметичка, чтобы в нее повлазило все мое добро? Не иначе размером с хороший чемоданчик. Ой кстати эти чемоданчики такие красивые есть, что просто прелесть... А где вы храните свою косметику? Просто на полках?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 18:10 Re: Что у вас в косметичке?
Если речь идет о декоративной косметике, то действительно прямо на полках. Помады у меня мирно стоят в коробочках от парфюмерии, это оказывается очень удобно. А в косметичку я дома собираю только тени однушки, у меня их как раз на среднего размера косметичку набирается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 22:40 Re: Что у вас в косметичке?
От я ніяк не можу кудись пристроїти свої помади, валяються скрізь безпризорні. А на рахунок коробочок, гарна ідея, все буде стояти на своїх місцях, дуже буде зручно. І для лаків треба придумати коробочку, а то теж якось так собі стоять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 23:12 Re: Что у вас в косметичке?
А под лаки я приспособила жестянку из-под печенья. Получается красиво и удобно. Один только недостаток - коробка то круглая, поэтому куда-то пристраивать ее не очень удобно. Была б она квадратная, цены б ей не было. В общем вот так приспосабливаюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|