Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:30 Re: Секс на одну ночь
лучше всего не придумывать себе никакого идеала. Мне кажется, это и называется - начать с чистого листа. И обычно именно такое начало может перерасти в хорошие отношения. Когда ты не ищешь постоянного соответствия между реальностью и идеалом, а просто воспринимаешь человека как он есть, и либо тебе это нравится, либо нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:32 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): лучше всего не придумывать себе никакого идеала. Мне кажется, это и называется - начать с чистого листа. И обычно именно такое начало может перерасти в хорошие отношения. Когда ты не ищешь постоянного соответствия между реальностью и идеалом, а просто воспринимаешь человека как он есть, и либо тебе это нравится, либо нет. Ну,идеал это,конечно,громко сказано,но у каждого в голове есть определенный типаж человека,которого он хочет видеть рядом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:42 Re: Секс на одну ночь
возможно, Вы и правы. Но у меня не было такого. У меня был идеал во время первых отношений, и я после них четко поняла, что идеалов не существует, а чтоб не жить несчастной всю жизнь, не нужно ждать идеального принца, его в принципе не существует 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:45 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): возможно, Вы и правы. Но у меня не было такого. У меня был идеал во время первых отношений, и я после них четко поняла, что идеалов не существует, а чтоб не жить несчастной всю жизнь, не нужно ждать идеального принца, его в принципе не существует  Я это уже поняла,но у меня есть набор требований,которым должен соответствовать человек,а на какие-то мелкие недостатки можно уже и глаза закрыть,если это не поддается корректировке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:49 Re: Секс на одну ночь
Девочки, что идеальных принцев не существует это уже, наверное все поняли)) А если возвращаться к теме секса, то что не говори, а он играет огромную роль в совместной жизни.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:56 Re: Секс на одну ночь
Аврора писал(а): Девочки, что идеальных принцев не существует это уже, наверное все поняли)) А если возвращаться к теме секса, то что не говори, а он играет огромную роль в совместной жизни. Это верно,мне друг постоянно раньше жаловался,что его девушка в сексе вообще не устраивает,она вообще не хочет им заниматься,поэтому он постоянно думает о том,чтобы найти себе девушку для секса.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:03 Re: Секс на одну ночь
а почему он с ней вообще встречается? Если она его не зажигает, о какой совместной жизни может идти речь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:03 Re: Секс на одну ночь
Ну и что это за отношения? С одной спишь с другой встречаешься? Не понимаю я такого.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:07 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): а почему он с ней вообще встречается? Если она его не зажигает, о какой совместной жизни может идти речь? Я ему 100 раз об этом говорила,но то ли это у него уже привычка к ней.Он говорил,что вот если бы встретил хорошую девушку,то бросил бы эту,а остаться одному и опять заниматься поиском,привыкать он не хочет.Как по мне,то странная логика,но переубедить его не вышло.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:11 Re: Секс на одну ночь
да нет, логика как раз тут есть. Он не любит быть один, и пока лучшего варианта не нашел, отсиживается с этой девушкой. А потом легко променяет ее на другую... так многие делают , УВЫ
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:19 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): да нет, логика как раз тут есть. Он не любит быть один, и пока лучшего варианта не нашел, отсиживается с этой девушкой. А потом легко променяет ее на другую... так многие делают , УВЫ если вот такой от вас уходит...то нужно сказать еще спасибо...а то с таким козлом планируешь будущую семейную жизнь...а потом остаешься сама с разбитым корытом
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:20 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): да нет, логика как раз тут есть. Он не любит быть один, и пока лучшего варианта не нашел, отсиживается с этой девушкой. А потом легко променяет ее на другую... так многие делают , УВЫ Так он пока с ней сидит и не ищет никого и досиделся уже до того,что она ребенка ему родила.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:22 Re: Секс на одну ночь
фу, это гадко... видимо он тоже не особо вдохновляет девочку на подвиги в постели. Если интересно, то я по себе знаю, что глаза горят и хочется творить чудеса в постели... а так, палка в двух концах, они просто друг друга видать не интересуют как партнеры.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:25 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): фу, это гадко... видимо он тоже не особо вдохновляет девочку на подвиги в постели. Если интересно, то я по себе знаю, что глаза горят и хочется творить чудеса в постели... а так, палка в двух концах, они просто друг друга видать не интересуют как партнеры. Возможно и так,но она очень его добивалась и это именно она его не отпускает,отбивает от него всех девушек,непонятно,зачем ей это надо,если даже в послеле ей с ним неинтересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 18:56 Re: Секс на одну ночь
ну, врядли ее улыбает перспектива остаться одной с маленьким ребенком, не имея даже возможности работать. А вобще, многие просто бояться остаться одни. Я думаю, не секс тут причина в ее таком отношении, а либо любовь, либо страх быть одной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 20:14 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): ну, врядли ее улыбает перспектива остаться одной с маленьким ребенком, не имея даже возможности работать. А вобще, многие просто бояться остаться одни. Я думаю, не секс тут причина в ее таком отношении, а либо любовь, либо страх быть одной. А может ей так нормально, у нее еет сексуальной потребности особой, может с гормонами что-то не так, такое же тоже часто бывает. Как-то рощговорились с одной знакомой, разговор был именно о сексе, так она рассказывала, что у них с мужем секс раз в месяц и мол обоих это устраивает, мы были в шоке, жалко мужа;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 21:33 Re: Секс на одну ночь
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): ну, врядли ее улыбает перспектива остаться одной с маленьким ребенком, не имея даже возможности работать. А вобще, многие просто бояться остаться одни. Я думаю, не секс тут причина в ее таком отношении, а либо любовь, либо страх быть одной. А может ей так нормально, у нее еет сексуальной потребности особой, может с гормонами что-то не так, такое же тоже часто бывает. Как-то рощговорились с одной знакомой, разговор был именно о сексе, так она рассказывала, что у них с мужем секс раз в месяц и мол обоих это устраивает, мы были в шоке, жалко мужа;)) А может просто хочет в Киеве закрепиться,потому что девушка приезжая,а парень перспективный,есть отдельная квартира,шикарная дача практически в Киеве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2014, 12:04 Re: Секс на одну ночь
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): ну, врядли ее улыбает перспектива остаться одной с маленьким ребенком, не имея даже возможности работать. А вобще, многие просто бояться остаться одни. Я думаю, не секс тут причина в ее таком отношении, а либо любовь, либо страх быть одной. А может ей так нормально, у нее еет сексуальной потребности особой, может с гормонами что-то не так, такое же тоже часто бывает. Как-то рощговорились с одной знакомой, разговор был именно о сексе, так она рассказывала, что у них с мужем секс раз в месяц и мол обоих это устраивает, мы были в шоке, жалко мужа;)) Так ведь и мужа устраивает, люди бывают разного темперамента, а может она просто пошутила над вами)
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2014, 12:08 Re: Секс на одну ночь
Если обоих устраивает не вижу проблемы. Разве, что у обоих есть "друзья" на стороне.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2014, 12:18 Re: Секс на одну ночь
За секс на одну ночь может быть слишком высокая цена,потому что сейчас каждый второй является носителем разной заразы,которую можно подцепить,даже предохраняясь,поэтому лучше 100 раз подумать,прежде чем идти на такой шаг.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|