| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 13:39    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Кукурузка писал(а): Я не понимаю, ну зачем вы ссоритесь, не нравится тема не отвечайте, вы же видите и знаете, что Наталка ущемлена, что она остро на все реагирует, что у нее не очень ладится, так не нужно обращать внимание на ее нападения и плохое настроение, просто не отвечайте и всену давайте все по жизни просто не будем обращать внимания на таких людей. Вы представляете, что будет в таком случае? Мне кажется, что обращать внимание как раз надо, возможно и человеку будет полезнее осознать, какую реакцию вызывают его высказывания.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 13:40    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Нюша писал(а): Кукурузка писал(а): Я не понимаю, ну зачем вы ссоритесь, не нравится тема не отвечайте, вы же видите и знаете, что Наталка ущемлена, что она остро на все реагирует, что у нее не очень ладится, так не нужно обращать внимание на ее нападения и плохое настроение, просто не отвечайте и всепросто пытаешься с человеком наладить общение...мне жаль наталку...50 % того что она такая...от нее не зависит...а вот вторые 50% нужно иногда на место ставить...я вот это думаю может кто-то таким образом прикалывается, то есть Наталки вообще не существует в природе        _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 13:44    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 я тоже думала так...но думаю что не реальному человеку...надоела бы эта затянувшиеся шутка... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 17:00    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 ElenaS писал(а): Нюша, Вы точно не дочитали до той части, где про Вашего парня   Я теж не стала цього дочитувати до кінця, а виявилося - даремно     Давно я так не сміялася    Виявляється, nusha не просто соціолог, вона ще й телепат, якщо знає, хто з ким і коли зраджує    Це ж треба таку дурню написати  

|  
			| nusha Частый гость 
					Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 19:07    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Нюша вибач мене за те що я тобі писала більше такого писати не буду обіцяю..давай нормально спілкуватись. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 19:38    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Софья писал(а): ElenaS писал(а): Нюша, Вы точно не дочитали до той части, где про Вашего парня   Я теж не стала цього дочитувати до кінця, а виявилося - даремно     Давно я так не сміялася    Виявляється, nusha не просто соціолог, вона ще й телепат, якщо знає, хто з ким і коли зраджує    Це ж треба таку дурню написати  ахахахаха....я тоже прочитала до конца....)))))это сто процентов развод какой-то        _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2014, 10:50    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Слушайте, ну хватит уже стебаться, Нюша ведь извинилась, тем более к этому имеют отношение только две Нюши 

| За это сообщение автора Зефирка поблагодарил: taya (24 фев 2016, 23:35)
 |  |  
			| taya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 дек 2015, 18:49Сообщений: 122Откуда: луцькБлагодарил (а): 8 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2016, 23:35    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!

|  
			| taya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 04 дек 2015, 18:49Сообщений: 122Откуда: луцькБлагодарил (а): 8 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 01 мар 2016, 20:22    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Зефирка я не буду   появляться на  форумі  раз зі мною  ніхто не хоче спілкуватись і тільки  жартують і глузують з мене  хватить хто захоче спілкуватись мої  дані у  musinka25 вона  дасть якщо  появиться на форумі   всіх з наступаючим 8 березня па-па 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2016, 20:08    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Здесь люди просто общаются по собственному желанию, никто не общается в личке или почти никто, хотите пишите в общих темах, хотите не пишите, все просто. 

|  
			| taya Иногда заглядываю 
				 | 

Добавленно: 02 мар 2016, 21:32    Re: ШУКАЮ ПОДРУГ і ОДНОДУМЦіВ З Луцька!
				 Нюша вибач мене за те що я тобі писала більше такого писати не буду обіцяю..давай нормально спілкуватись. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | ХТО ХВИЛЮЄТЬСЯ ПЕРЕД ЕКЗАМЕНАМИ І ХТО ШУКАЄ ПОДРУГ  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме образование | studentka | 54 | 11408 | 20 май 2016, 23:23 Люка
					  |  
			|  |  | ЯК ВИ ВІДНОСИТЕСЬ ДО  ПОДРУГ ЯКІ ВІДБИВАЮТЬВАШИХ ХЛОПЦІВ? в форуме женская дружба | natalka ustimetss | 14 | 24161 | 09 июл 2016, 22:29 Cute_Witch
					  |  
			|  |  | парни подруг дружат?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | Виктория | 113 | 33003 | 14 июл 2016, 18:00 Аврора
					  |  
			|  |  | Ищу подруг из Луцка  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Корзина | наталка Устимець | 124 | 14844 | 02 янв 2014, 02:21 natalka ustimetss
					  |  
			|  |  | Шукаю дівчат для дружби,спілкування! в форуме знакомство | natalka ustimetss | 3 | 8618 | 08 окт 2014, 18:40 nusha
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |