Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2014, 19:00 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): Я почала дивитись фільм Я франкенштейн і так сказати на перших 10 хвилан заснула(( А комусь він сподобався??? Мы хотели посмотреть, но я не очень люблю фильмы такого жанра, так и не стали смотреть.
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2014, 12:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я на празднике посмотрела один фильм...и осталась под большим впечатлением. Теперь боюсь его нарушить, это впечатление. Фильм называется "1+1\Неприкасаемые". Очень богатый французский аристократ Филипп имеет всё для прекрасной жизни... У него есть деньги, власть и уважение... Но он несчастлив, так как у него нет самого главного — здоровья. В результате несчастного случая, Филипп оказался практически полностью парализован и намертво прикован к инвалидному креслу. Все родственники и друзья сразу куда-то пропали. Его жизнь стала мрачна, он практически остался один на один со своим горем.
И тут, в один прекрасный день, Филипп нанимает к себе в помощники новую сиделку. Сиделку, которая на первый взгляд вообще не подходит для этой работы. Сиделку, чьё имя - Дрисс. И это чернокожий парень с криминальным прошлым, которому совершенно чужды хорошие манеры. Но именно ему удаётся привнести лучик света в скучную и размеренную жизнь Филиппа.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2014, 12:55 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
да, классный фильм. Похожий сюжет есть с Софи Марсо в главной роли, там тоже очень богатая парализованная женщина ищет сиделку, и находит бывшего боксера, который в нее влюбляется. Называется "Прикованная к постели"
Всем советую фильм "Настоящий детектив" С Метью Макконахи, он снят из 8 частей кажется, реально классный детектив! Смотрели взахлеб.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2014, 15:55 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А це уже вийшов Нова людина паук? Якщо щось новеньке там буде, то я б подивилась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2014, 16:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): Він мені теж не дуже сподобався, але і не запамятались такі моменти, як ви говорите фее, поділяться, що саме у вас це викликало??? фее....у меня вызвал момент застолья...когда он вия увидел...когда он берет вареник в рот...а оказывается что это что то живое, противное...и оно двигается....бееееее....сам вий...фуууууууу.....мерзкое, противное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2014, 10:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А кто смотрел Нид фо Спид, я начала смотреть, но голова сильно разболелась, а начало было вроде ничего. Может видели?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 11:42 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я посмотрела фильм "12 лет рабства", советую. Это реальная история о том, как свободных людей крали и продавали в рабство...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 11:46 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
О, ні, з моєю психікою такого дивитися не потрібно. Досить того, що я вчора подивилася "Мій ангел охоронець", про сім"ю, де була важкохвора дитина і яку мама намагалася усіма можливими способами вилікувати... Я весь фільм проплакала... більше такого дивитися не буду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 13:21 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
а я посмотрела и пересмотрела все фильмы по романам Николаса Спаркса... "Тихая гавань", "Дневник памяти", "Послание в бутылке", "Ночи в Роданте", "Счастливчик", "Последняя песня"....все фильмы классные...кто не видео рекомендую...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 18:20 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): olexandrivna писал(а): Він мені теж не дуже сподобався, але і не запамятались такі моменти, як ви говорите фее, поділяться, що саме у вас це викликало??? фее....у меня вызвал момент застолья...когда он вия увидел...когда он берет вареник в рот...а оказывается что это что то живое, противное...и оно двигается....бееееее....сам вий...фуууууууу.....мерзкое, противное... Оу, я памятаю "поднимите мне веки..." і тут такі метрові повіки страшні, ми довго сміялись з цієї дурні)) А ніхто про нову людину павука не чув, бо хочемо сходити, а не знаємо чи варто))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 10:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): а я посмотрела и пересмотрела все фильмы по романам Николаса Спаркса... "Тихая гавань", "Дневник памяти", "Послание в бутылке", "Ночи в Роданте", "Счастливчик", "Последняя песня"....все фильмы классные...кто не видео рекомендую... Я смотрела "Дневник памяти" и "Счастливчик" - нравятся такие фильмы! Думаю, что все остальные в таком же стиле)Посмотрю обязательно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2014, 11:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
annamadam писал(а): Нюша писал(а): а я посмотрела и пересмотрела все фильмы по романам Николаса Спаркса... "Тихая гавань", "Дневник памяти", "Послание в бутылке", "Ночи в Роданте", "Счастливчик", "Последняя песня"....все фильмы классные...кто не видео рекомендую... Я смотрела "Дневник памяти" и "Счастливчик" - нравятся такие фильмы! Думаю, что все остальные в таком же стиле)Посмотрю обязательно! ну если выбирать то самый лучший это Дневник памяти...я помню настолько рыдала...в конце...что титры прошли...а еще сидела и всхлипывала...а еще "спеши любить " это тоже фильм по его роману...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 29 апр 2014, 15:10 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Як же ж мені не повезло, от не запамятовую я фільми по назвах, ось ви говорите про якісь, а я не памятаю про що вони, хоч доволі знайомі назви, коли тільки прогортаю, то згадую чи бачила(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2014, 15:23 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): Як же ж мені не повезло, от не запамятовую я фільми по назвах, ось ви говорите про якісь, а я не памятаю про що вони, хоч доволі знайомі назви, коли тільки прогортаю, то згадую чи бачила((( у меня подруга так...когда выбираем что то для просмотра..то она только на пол фильма понимает что видела его... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 11:41 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
annamadam писал(а): Я на празднике посмотрела один фильм...и осталась под большим впечатлением. Теперь боюсь его нарушить, это впечатление. Фильм называется "1+1\Неприкасаемые". Очень богатый французский аристократ Филипп имеет всё для прекрасной жизни... У него есть деньги, власть и уважение... Но он несчастлив, так как у него нет самого главного — здоровья. В результате несчастного случая, Филипп оказался практически полностью парализован и намертво прикован к инвалидному креслу. Все родственники и друзья сразу куда-то пропали. Его жизнь стала мрачна, он практически остался один на один со своим горем.
И тут, в один прекрасный день, Филипп нанимает к себе в помощники новую сиделку. Сиделку, которая на первый взгляд вообще не подходит для этой работы. Сиделку, чьё имя - Дрисс. И это чернокожий парень с криминальным прошлым, которому совершенно чужды хорошие манеры. Но именно ему удаётся привнести лучик света в скучную и размеренную жизнь Филиппа. Понравился этот фильм, очень классный, рекомендую
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2014, 12:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ну если вам фильм "1+1" понравился...то посмотрите "Невидимая сторона" или с последних "А в душе я танцую"...но последний не для всех....
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 май 2014, 13:40 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): Ну если вам фильм "1+1" понравился...то посмотрите "Невидимая сторона" или с последних "А в душе я танцую"...но последний не для всех.... Последний фильм я смотрела. И то что он не для всех, это точно! для меня он был тяжеловат...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2014, 13:42 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
annamadam писал(а): Нюша писал(а): Ну если вам фильм "1+1" понравился...то посмотрите "Невидимая сторона" или с последних "А в душе я танцую"...но последний не для всех.... Последний фильм я смотрела. И то что он не для всех, это точно! для меня он был тяжеловат... Ну "Невидимая сторона" хороший и легкий фильм...или тоже видели???
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 14:36 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
[quote="Нюша"/ у меня подруга так...когда выбираем что то для просмотра..то она только на пол фильма понимает что видела его...  [/quote] Ой, как же мне это знакомо! Не то что фильмы не запоминаю, а и прочитанную книгу могу на середине вспомнить. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2014, 14:48 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Груша писал(а): [quote="Нюша"/ у меня подруга так...когда выбираем что то для просмотра..то она только на пол фильма понимает что видела его...  Ой, как же мне это знакомо! Не то что фильмы не запоминаю, а и прочитанную книгу могу на середине вспомнить.  [/quote] а я всегда говорила что мою то память в правильное русло направить...а то все фильмы и актеров и все остальное помню...а спросите что то с учебы...как вышибло с головы всю информацию...кошмар...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|