| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2014, 22:24    Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4»
				 Популярный украинский телеканал СТБ приступил к съемкам четвертого сезона популярного проекта «Зважені та щасливі». Напомню, что это шоу в котором люди с избыточным весом, отчаявшиеся похудеть в домашних условиях, борются с килограммами под присмотром профессиональных тренеров и диетолога. Новый сезон несет в себе не малые перемены, теперь в шоу будет не две, а три команды, в которых будет по семь человек, разбитые по возрастным категориям участников: «до 25 лет», «от 25 до 40 лет» и «старше 40». Но главной переменой будет тренерский состав, компанию Игорю Обуховскому и Аните Луценко составил известный украинский боксер, чемпион Европы, интерконтинентальный чемпион, а с весны этого года, и судья шоу «Україна має талант», Вячеслав Узелков. Мне интересно, как вы относитесь к этому боксеру, и произвел ли он на вас впечатление, как судья талант шоу.
 А на счет телешоу «Зважені та щасливі-4», так у  каждой команды будут свои специфические тренировки, у каждого будет своя программа. А стартовать шоу будет уже осенью этого года.

Вложения: 
			 50740_109717.jpg [ 75.81 KIB | Просмотров: 3106 ] 
			 50740_109714.jpg [ 107.27 KIB | Просмотров: 3106 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2014, 22:39    Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
				 Я очень положительно отношусь к Вячеславу Узелкову и его участие в "Украина має таланти" мне понравилось. Мне кажется, он внесет свой колорит в шоу и оно станет намного интереснее. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2014, 14:13    Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
				 Ну раз він уже засвітився на стб, то не дивно, що взяли його на цей проект))) 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 май 2014, 19:29    Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
				 А что он бокс забросил? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2014, 11:37    Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
				 А зачем ему бокс, если он теперь телезвезда)) 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2014, 12:06    Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
				 О таком человеке как Вячеслав Узелков узнала именно с шоу Танцы со звездами...где он неплохо засветился...потом уже следила и за его карьерой боксера...каким образом он попав в суди на талант шоу для меня загадка...ну да ладно...он мне нравится внешне и как человек не плохой вроди бы...только разговаривает очень смешно...      ...а вот в передаче с похудениями он я думаю будет смотреться гармонично...так как пол жизни его составляют разные тренировки и разминки...ну посмотрим!!!

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2014, 16:54    Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
				 Я про Узелкова тоже узнала только после Танцев со звездами...Потом уже он изредка мелькал по ТВ.
 А в роли ведущего на Украина мае талант мне понравился - веселый, с юморком... Честно говоря на вечно кислую рожу возомнившего Влада Ямы уже поднадоело смотреть...
 А вот по поводу Узелкова как боксера ничего сказать не могу. Последний его бой с сербом - это просто кошмар. Узелков еле двигался, как будто спал-спал, а тут раз- и он в перчатках на ринге и не знает что к чему... Позор просто.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2014, 17:05    Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
				 Танюшик какой бокс...он теперь звезда телеэкрана...можно на ринге и потупить 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |