| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2013, 14:45    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Да я думаю, что его можно заказать в любой аптеке, он же не такой дефицит. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2013, 13:04    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 У нас есть в городе аптека, называется "Аптека здоровья", так там всегда есть то, что нет в других аптеках, нужно будет пойти на днях, спросить есть ли у них этот крем, а то так розхвалили, нужно маме обязательно его приобрести.А картошку от трещин на пятках кто-то использовал? Там ее можно просто отваривать и делать ванночки из этого картофельного отвара
 Дуже ...

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2013, 12:44    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 я вижу это очень известная и наболевшая тема. Повторюсь со многими - у моей мамы такая же проблема. И куда она только не обращалась!!! Курс лечения проходила.После него месяц все хорошо...и снова трещины. В какой то газете вычитала рецепт - берешь обычную газету, подпаливаешь на тарелочке и цинк, кот. выделяет газета сгоревшая, смазываешь трещины. Честно, я не верила в эти бабушкины рецепты!!!!!!! Проблема исчезла! И главное она теперь может спокойно ходить и ей ничего не мешает))) 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2013, 13:25    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 У моей мамы уже много лет данная проблема...сезонная...трещины только летом-осенью. за зиму все проходит и потом опять, что только не пробовали и в аптеках покупали и народными бабушкиными средствами...ничего не помогает...крем Заживин который здесь хвалят видела в многих аптеках...и стоит он не дорого 30-40 грн...нужно будет попробовать...я вот только думаю если ногу обвернуть пищевой пленкой, это не вредно что кожа не дышит...не будут потом подпариши!!??? 

|  
			| fiks Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 окт 2013, 18:06    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Подпарышей  от  заживин-911 точно  не  будет. Но  не обязательно  оборачивать  каждый  раз  пленочкой,  можно просто жирным  слоем и  подержать  ноги,  чтоб крем  впитался немного. За  неделю  точно  затянуться   трещины 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2013, 14:32    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Все эти проблемы скорее всего от недостатка определенных витаминов в организме, потому как у меня мама чем только не мазала, все дает временный результат, вроде немного привела пятки в порядок, проходит немного времени и все снова тоже самое.Я читала что это витамина А в организме не хватает, нужно нажимать на красный сладкий перец, облепиха, помидорчики, шиповник, мама уже начала каждый день пиьь шиповник, посмотрим поможет или нет, а то она просто уже замучилась вести эту борьбу с пятками
 Дуже ...

|  
			| Космита Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 12 ноя 2013, 18:38    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Обычно педикюр в этом вопросе помогает....мне лично. 

|  
			| Инна1987 Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 18:40    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 и у меня такая проблема. педикюр помогает на время. а потом снова пятки в плохом состоянии.   

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 апр 2014, 15:56    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Мне тоже стоит недели две не почистить пятки и кожа стает грубой, да и чем больше чистишь, срезаешь, тем больше наростает, какой-то замкнутый круг прям. Была как-то и маленькая трещинка, вылечиоа оливковым маслом, смазывала на ночь и одевала носки _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 10:27    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 я думаю все таки регулярно ходить на педикюр и проблема решена..Слава богу, у меян нет такой проблемы, кожа жирная даже на пятках    _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 11:25    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 У меня тоже нет проблем с этим, чищу пятки пензой и все. Никаких трещин. _________________ 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2014, 14:27    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Трещины обычно образуются в период авитаминоза, ну и по старым шрамам могут появляться, где кожа тонкая и нежная, нужно постоянно делать педикюр, кушать витамины и следить за ножками. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 май 2014, 12:41    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Очень часто трещины как раз бывают у людей, которые живут в деревне. Вы этого не замечали? Наверное, из-за того, что там у них нету возможности смотреть за ногами. _________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 май 2014, 13:38    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Аврора писал(а): Очень часто трещины как раз бывают у людей, которые живут в деревне. Вы этого не замечали? Наверное, из-за того, что там у них нету возможности смотреть за ногами.это точно и постоянно босиком ходят)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 05 май 2014, 22:13    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Аврора писал(а): Очень часто трещины как раз бывают у людей, которые живут в деревне. Вы этого не замечали? Наверное, из-за того, что там у них нету возможности смотреть за ногами.Возможность есть, но желания нет. К вечеру она так физически устают, что хочется побыстрее лечь, ведь на заре уже надо встать. Стоит им потереть на ночь пятки хоть немного и нанести крем для ног, хотя бы через день, и эта проблема исчезнет.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2014, 11:49    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Груша писал(а): Аврора писал(а): Очень часто трещины как раз бывают у людей, которые живут в деревне. Вы этого не замечали? Наверное, из-за того, что там у них нету возможности смотреть за ногами.Возможность есть, но желания нет. К вечеру она так физически устают, что хочется побыстрее лечь, ведь на заре уже надо встать. Стоит им потереть на ночь пятки хоть немного и нанести крем для ног, хотя бы через день, и эта проблема исчезнет.я выросла в селе...так что вы правы...когда весной просто море работы...что ты только о кровати и думаешь...то о пятках и не думаешь до того момента когда уже не треснула пятка и больно ступать...тогда уже начинаешь лечить...смягчать кожу и так дальше...но часто кожа до такого момента ороговевшая...и смягчить ее очень сложно...иногда кажется даже не возможно это сделать...    

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2014, 12:36    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Если уж сильно ороговевшая кожа и не делается чистка пяток ( в селе), то мне кажется, что на ночь надо прикладывать гусиный или другой жир (для смягчения и заживления, при чем регулярно), а утром чуть потереть пемзой, чтобы снять мертвый слой и ходить в носках, до полного заживления. Но обязательно постоянно наносить жир. 

|  
			| Vikaa Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2014, 12:27    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 Если на пятках есть трещены можно сделать очень хорошую мазь, а главное действенную, взять 2 ст.л. топленного свиного сала и 1 ст.л. меда, все смешать и мазать ноги. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 май 2014, 08:36    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 annamadam писал(а): я вижу это очень известная и наболевшая тема. Повторюсь со многими - у моей мамы такая же проблема. И куда она только не обращалась!!! Курс лечения проходила.После него месяц все хорошо...и снова трещины. В какой то газете вычитала рецепт - берешь обычную газету, подпаливаешь на тарелочке и цинк, кот. выделяет газета сгоревшая, смазываешь трещины. Честно, я не верила в эти бабушкины рецепты!!!!!!! Проблема исчезла! И главное она теперь может спокойно ходить и ей ничего не мешает)))Мне когда-то то же рекомендовали делать от герпеса, но ничего не помогло. А от трещин не пробовала. Но спасибо, что напомнили, попробую.

|  
			| Лада0987 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 28 май 2015, 00:01    Re: Трещины на пятках. Как лечить?
				 У моего мужа с пятками проблемы постоянно, трещины и пересыхают сильно. Пока не подобрала ему подходящий крем для ног от трещин в ступнях "До и После". В состав крема входит: кукурузное масло, минеральное масло, экстракт шалфея, экстракт липы, витамин F. Кожа после использования становится мягкой и эластичной. Крем предназначен для активного ухода за кожей ног и ступней. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |