Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 10:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Цистит - это воспаление мочевого пузыря, когда в туалет по маленькому бегаешь через каждых 10 минут А вот парить ноги я не уверена, что можно в таких случаях. Мне когда говорили, что если есть какая-то воспалительная инфекция, то разными пареньями и разогревами можно только усугубить ситуацию, погнав инфекцию дальше, например к почкам. Я знаю, що таке цистит, я мала на увазі, що на собі такого ніколи не відчувала, тому мені це й невідомо. Мене засмучує те, що до одинадцятої години у мене не працюватиме жодна програма, тобто потрібно зараз просто вбивати свій час, а потім не знати, за що братися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 10:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
мне тоже когда-то говорили, что париться при таком категорически нельзя...и запрещают..когда-то тоже простыла очень и больно было в туалет ходить..очень классные таблетки спасли фурамаг)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 10:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну при циститах нельзя париться именно попой )) лежать в горячей ванне например. А парить ноги при воспаленных яичниках можно вроде
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 11:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну при циститах нельзя париться именно попой )) лежать в горячей ванне например. А парить ноги при воспаленных яичниках можно вроде ну тут в любом случае надо с врачом говорить, самолечением не нужно заниматься
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): ну при циститах нельзя париться именно попой )) лежать в горячей ванне например. А парить ноги при воспаленных яичниках можно вроде странно, когда то у моей подруги был цистит...так ей врач именно перед сном посоветовал над паром постоять несколько минут...пропарится хорошенько...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ну при циститах нельзя париться именно попой )) лежать в горячей ванне например. А парить ноги при воспаленных яичниках можно вроде странно, когда то у моей подруги был цистит...так ей врач именно перед сном посоветовал над паром постоять несколько минут...пропарится хорошенько... ну это еще может зависит от характера заболевания....вообщем много нюансов...врачам легче знать))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот правильно Снежана говорит, надо с врачом ))) циститы тоже бывают разные, и при одних инфекция восходящая - вот тогда температура ускоряет распространение инфекции по мочевой системе, и париться нельзя. Мне мама тоже грелку давала, когда был цистит... но я не думаю, что это правильно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Вот правильно Снежана говорит, надо с врачом ))) циститы тоже бывают разные, и при одних инфекция восходящая - вот тогда температура ускоряет распространение инфекции по мочевой системе, и париться нельзя. Мне мама тоже грелку давала, когда был цистит... но я не думаю, что это правильно  мне допустим помогли таблетки, у меня видно он только начинался....
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Точно странно... Когда у меня был цистит, мне врач категорически запрещал парится и ноги парить в том числе. Вообще цистит такая зараза, что инфекция с легкостью может поползти вверх к почкам. А разогрев организма этот процесс только ускоряет. Я сейчас если понимаю, что перемерзла в ноги, пару дней пью капли Уролесан. Они вроде как на травах. Конечно самолечение это плохо, но мне по крайней мере помогает вроде. А мне звонила мама. Вчера они угостили соседку печеньем (та как раз приперлась, когда вынимали противень с духовки). А сегодня пришла другая соседка, и рассказала, что та это печенье потом разнесла по соседям в виде гостинца за упокой своего мужа - там какая-то годовщина как раз была. Ну нормально? Я наругалась на маму, что б она как обычно "промолчала" на такое, но не знаю выскажется мама или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А мне звонила мама. Вчера они угостили соседку печеньем (та как раз приперлась, когда вынимали противень с духовки). А сегодня пришла другая соседка, и рассказала, что та это печенье потом разнесла по соседям в виде гостинца за упокой своего мужа - там какая-то годовщина как раз была. Ну нормально? Я наругалась на маму, что б она как обычно "промолчала" на такое, но не знаю выскажется мама или нет.  ...ну соседка у вас наглая просто слов нет...я бы на месте вашей мамы точно бы не промолчала....ничего себе наглость какая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра занялась глажкой выстриранного белья, а утюг выпал из рук и разбился вдребезги, да еще и замыкание произошло. Кошмар какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Точно странно... Когда у меня был цистит, мне врач категорически запрещал парится и ноги парить в том числе. Вообще цистит такая зараза, что инфекция с легкостью может поползти вверх к почкам. А разогрев организма этот процесс только ускоряет. Я сейчас если понимаю, что перемерзла в ноги, пару дней пью капли Уролесан. Они вроде как на травах. Конечно самолечение это плохо, но мне по крайней мере помогает вроде. А мне звонила мама. Вчера они угостили соседку печеньем (та как раз приперлась, когда вынимали противень с духовки). А сегодня пришла другая соседка, и рассказала, что та это печенье потом разнесла по соседям в виде гостинца за упокой своего мужа - там какая-то годовщина как раз была. Ну нормально? Я наругалась на маму, что б она как обычно "промолчала" на такое, но не знаю выскажется мама или нет.  вот смехота то..соседка вообще из ума выжила.....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): С утра занялась глажкой выстриранного белья, а утюг выпал из рук и разбился вдребезги, да еще и замыкание произошло. Кошмар какой-то. главное что сами не травмировались. Так что тут тоже есть позитивный момент. Плюс- покупка нового утюга 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 12:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): С утра занялась глажкой выстриранного белья, а утюг выпал из рук и разбился вдребезги, да еще и замыкание произошло. Кошмар какой-то. не стоит расстраиваться...подумайте что хорошо что вас не ударило током...не обожглись и не поранились...а все остальное мелочи...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 13:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я б звісно не сказала, що це дрібязок, заспокоювати хороше діло, але коли почне все так битись і до замикання, то точно не все добре...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 14:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Я б звісно не сказала, що це дрібязок, заспокоювати хороше діло, але коли почне все так битись і до замикання, то точно не все добре... это случайность...груша ж не пишет такие вот сообщения каждый день...что стоит уже задумываться и делать с этого трагедию...ну случилось так случилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): olexandrivna писал(а): Я б звісно не сказала, що це дрібязок, заспокоювати хороше діло, але коли почне все так битись і до замикання, то точно не все добре... это случайность...груша ж не пишет такие вот сообщения каждый день...что стоит уже задумываться и делать с этого трагедию...ну случилось так случилось... так у всех бывает, ничего страшного, то как говорится на счастье разбился 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пишут,что в день выборов Россия проведет авиаучения возле границы с Украиной  Все тот же сценарий.Не хватало еще,чтобы в день выборов они начали бомбить нас с самолетов  Очень многие сейчас выезжают заграницу,в очередях в ОВИР по 50-80 человек и очередь занимают с 4 утра  А мне тоже пора делать новый загранпаспорт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Пишут,что в день выборов Россия проведет авиаучения возле границы с Украиной  Все тот же сценарий.Не хватало еще,чтобы в день выборов они начали бомбить нас с самолетов  Очень многие сейчас выезжают заграницу,в очередях в ОВИР по 50-80 человек и очередь занимают с 4 утра  А мне тоже пора делать новый загранпаспорт. Да, все будет хорошо!!не переживайте..)))все обойдется, нужно надеяться на лучшее)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Пишут,что в день выборов Россия проведет авиаучения возле границы с Украиной  Все тот же сценарий.Не хватало еще,чтобы в день выборов они начали бомбить нас с самолетов  Очень многие сейчас выезжают заграницу,в очередях в ОВИР по 50-80 человек и очередь занимают с 4 утра  А мне тоже пора делать новый загранпаспорт. Да, все будет хорошо!!не переживайте..)))все обойдется, нужно надеяться на лучшее) Да куда уже лучше  Страшно подумать,что может быть дальше,можем в бомжей превратиться с такими раскладами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|