Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 13:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
месяц назад я рассекла себе костяшку на руке (тарелка разбилась в руках, и упала ребром на сустав пальца), ну порез зажил довольно быстро, я порадовалась, но палец побаливал при нагрузке. Последние несколько дней сустав набух, даже как-то посинел, болит и чешется одновременно. Я уже накрутила себя и вообще расстроилась... пойду к врачу после работы, надеюсь хирург успеет принять.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я в обідню перехрву ходила до магазину, хотіла придбати собі спортивний костюм, або хоча б штани, щоб почати бігати разом з чоловіком. І на моє здивування виявилося, що усі штани на мене є короткими. Не розумію, чи це у мене настільки довгі ноги, чи штани ті шиються на карликів :roll: Отак нічого і не купила :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
А Я ХОЧУ ЕСТЬ...уже аж подташнивает меня...одна коллега ушла в магазин за продуктами...и как то долго ее нет...а тут уже не о работе думаешь...а о урчащем животе...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Кто думает об урчащем животе, а кто: "За что берут оплату за интернет?". У меня уже третий день компьютер глючит. Мастер приходил и сказал, что это вина интернета.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Кто думает об урчащем животе, а кто: "За что берут оплату за интернет?". У меня уже третий день компьютер глючит. Мастер приходил и сказал, что это вина интернета.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):

ну так отключите интернет...и если комп перестанет тормозить , то тогда звоните и жалуйтесь на интернет

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
А Я ХОЧУ ЕСТЬ...уже аж подташнивает меня...одна коллега ушла в магазин за продуктами...и как то долго ее нет...а тут уже не о работе думаешь...а о урчащем животе...

Зі мною те саме робилося до обіду :lol: Я навіть на обід пішла на пів години раніше, бо вже не могла терпіти :lol: А тепер у мене інша проблема, я, напевне, переїла, бо зараз у мене дує живота і поколює у боці :( Коли я візьму за звичку в такі випадки при собі мати якийсь фестал :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Нюша писал(а):

Зі мною те саме робилося до обіду :lol: Я навіть на обід пішла на пів години раніше, бо вже не могла терпіти :lol: А тепер у мене інша проблема, я, напевне, переїла, бо зараз у мене дує живота і поколює у боці :( Коли я візьму за звичку в такі випадки при собі мати якийсь фестал :?

и я сейчас голодаю ...а когда уже наконец-то что то поем...то тоже будет дискомфорт...ведь нужно кушать нормально по чуть и часто...а не так как я...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила вчерашняя истерика мамы на ровном месте,назвала меня ленивой сукой :shock: Хотя я вчера и постельное белье погладила,и пропылесосила,и даже платье новое ей подарила,которое она хотела.Так обидно :cry:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ох ничего себе. А что это она так? Может была не в настроении? И что Вы вчера делали, ведь воскресенье?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а):
Ох ничего себе. А что это она так? Может была не в настроении? И что Вы вчера делали, ведь воскресенье?

Если быть точной,то она попросила принести бабушке кушать,а я в этом момент была в наушниках за компом и мне было неудобно вставать,вот она и вспылила и начала кричать:"Ну,ленивая сука".

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 15:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну все равно, так очень не красиво. Вы же ее дочь, мне за Вас обидно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 16:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну вообще то странное отношение к единственной дочке...чтобы прям с матом...мама впервые такое позволила или бывало уже...может мама просто устала от постоянной тяжелой работы...???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 16:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Чесно кажучи я вражена... Як би моя мама не втомлювалася, проте ніколи за все життя вона не дозволила собі звернутися до мене подібними словами... Я взагалі не розумію, як можна власну доньку назвати таким словом :roll: Марина, я б на Вашому місті за таке звертання образилася б дуже сильно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 17:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Чесно кажучи я вражена... Як би моя мама не втомлювалася, проте ніколи за все життя вона не дозволила собі звернутися до мене подібними словами... Я взагалі не розумію, як можна власну доньку назвати таким словом :roll: Марина, я б на Вашому місті за таке звертання образилася б дуже сильно...

ну разные бывают ситуации...может мама тяжело работает...а марина просто не хочет помогать ей...мы же не знаем всей ситуации...и какие у них в семье отношения...так что кого обвинять не стоит...Марина со своем мамой сама знает как лучше поступить...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 17:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
А в мене цілий завал з навчанням, стільки всього потрібно доздати, а все ніяк зібратись не можу щось до кінця довести(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 17:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Яка б там не була ситуація, як це так, щоб мама подібним словом обізвала рідну доньку :twisted: Я відмовляюся таке розуміти... І моя мама може на мене насварити, бо для своєї мами я завжди буду дитиною і вона завжди мене виховуватиме, та в мене в голові таке навіть не вкладується, щоб моя мамуська так на мене сказала...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 20:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня огорчила вчерашняя истерика мамы на ровном месте,назвала меня ленивой сукой :shock: Хотя я вчера и постельное белье погладила,и пропылесосила,и даже платье новое ей подарила,которое она хотела.Так обидно :cry:

моя мама тоже раньше могла крепким словцом огреть, правда такого уже лет наверное 8 не слышала... Обижаться конечно можно, но я надеюсь Ваша мама сама поймет, что как-то слишком уж она грубо выразилась. Моя через полдня или день извинялась потом. Человек свои нервы не может контролировать иногда.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 09:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя мама, коли впадає в нерви теж мало себе контролює і може наговорити багато різних дурниць, як зрештою і чи не кожна людина, проте щоб таким чи подібним словом обізвати свою доньку, в мене навіть в голові таке не вкладується... :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 11:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня на работе подложили такую свинью, что реально хочется просто взять и уволиться. Хорошо, что после завтра будут 4 выходных, и я смогу хорошо обдумать, оставаться или увольняться.

Вчерашний хирург для моего воспаленного сустава прописал мне...внимание...мазь после депиляции :shock: ну как это??? Она снимает раздражение и борется с вросшими волосками, интересно, как бы она помогла мне вылечить руку :roll:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 440  След.

Перейти: