Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 13:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
месяц назад я рассекла себе костяшку на руке (тарелка разбилась в руках, и упала ребром на сустав пальца), ну порез зажил довольно быстро, я порадовалась, но палец побаливал при нагрузке. Последние несколько дней сустав набух, даже как-то посинел, болит и чешется одновременно. Я уже накрутила себя и вообще расстроилась... пойду к врачу после работы, надеюсь хирург успеет принять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я в обідню перехрву ходила до магазину, хотіла придбати собі спортивний костюм, або хоча б штани, щоб почати бігати разом з чоловіком. І на моє здивування виявилося, що усі штани на мене є короткими. Не розумію, чи це у мене настільки довгі ноги, чи штани ті шиються на карликів  Отак нічого і не купила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
А Я ХОЧУ ЕСТЬ...уже аж подташнивает меня...одна коллега ушла в магазин за продуктами...и как то долго ее нет...а тут уже не о работе думаешь...а о урчащем животе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Кто думает об урчащем животе, а кто: "За что берут оплату за интернет?". У меня уже третий день компьютер глючит. Мастер приходил и сказал, что это вина интернета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Кто думает об урчащем животе, а кто: "За что берут оплату за интернет?". У меня уже третий день компьютер глючит. Мастер приходил и сказал, что это вина интернета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Кто думает об урчащем животе, а кто: "За что берут оплату за интернет?". У меня уже третий день компьютер глючит. Мастер приходил и сказал, что это вина интернета. ну так отключите интернет...и если комп перестанет тормозить , то тогда звоните и жалуйтесь на интернет
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): А Я ХОЧУ ЕСТЬ...уже аж подташнивает меня...одна коллега ушла в магазин за продуктами...и как то долго ее нет...а тут уже не о работе думаешь...а о урчащем животе... Зі мною те саме робилося до обіду  Я навіть на обід пішла на пів години раніше, бо вже не могла терпіти  А тепер у мене інша проблема, я, напевне, переїла, бо зараз у мене дує живота і поколює у боці  Коли я візьму за звичку в такі випадки при собі мати якийсь фестал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Нюша писал(а): А Я ХОЧУ ЕСТЬ...уже аж подташнивает меня...одна коллега ушла в магазин за продуктами...и как то долго ее нет...а тут уже не о работе думаешь...а о урчащем животе... Зі мною те саме робилося до обіду  Я навіть на обід пішла на пів години раніше, бо вже не могла терпіти  А тепер у мене інша проблема, я, напевне, переїла, бо зараз у мене дує живота і поколює у боці  Коли я візьму за звичку в такі випадки при собі мати якийсь фестал  и я сейчас голодаю ...а когда уже наконец-то что то поем...то тоже будет дискомфорт...ведь нужно кушать нормально по чуть и часто...а не так как я...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила вчерашняя истерика мамы на ровном месте,назвала меня ленивой сукой  Хотя я вчера и постельное белье погладила,и пропылесосила,и даже платье новое ей подарила,которое она хотела.Так обидно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ох ничего себе. А что это она так? Может была не в настроении? И что Вы вчера делали, ведь воскресенье?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Ох ничего себе. А что это она так? Может была не в настроении? И что Вы вчера делали, ведь воскресенье? Если быть точной,то она попросила принести бабушке кушать,а я в этом момент была в наушниках за компом и мне было неудобно вставать,вот она и вспылила и начала кричать:"Ну,ленивая сука".
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 15:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну все равно, так очень не красиво. Вы же ее дочь, мне за Вас обидно...
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 16:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну вообще то странное отношение к единственной дочке...чтобы прям с матом...мама впервые такое позволила или бывало уже...может мама просто устала от постоянной тяжелой работы...???
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Чесно кажучи я вражена... Як би моя мама не втомлювалася, проте ніколи за все життя вона не дозволила собі звернутися до мене подібними словами... Я взагалі не розумію, як можна власну доньку назвати таким словом  Марина, я б на Вашому місті за таке звертання образилася б дуже сильно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Чесно кажучи я вражена... Як би моя мама не втомлювалася, проте ніколи за все життя вона не дозволила собі звернутися до мене подібними словами... Я взагалі не розумію, як можна власну доньку назвати таким словом  Марина, я б на Вашому місті за таке звертання образилася б дуже сильно... ну разные бывают ситуации...может мама тяжело работает...а марина просто не хочет помогать ей...мы же не знаем всей ситуации...и какие у них в семье отношения...так что кого обвинять не стоит...Марина со своем мамой сама знает как лучше поступить...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 17:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
А в мене цілий завал з навчанням, стільки всього потрібно доздати, а все ніяк зібратись не можу щось до кінця довести(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 17:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Яка б там не була ситуація, як це так, щоб мама подібним словом обізвала рідну доньку  Я відмовляюся таке розуміти... І моя мама може на мене насварити, бо для своєї мами я завжди буду дитиною і вона завжди мене виховуватиме, та в мене в голові таке навіть не вкладується, щоб моя мамуська так на мене сказала...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 20:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня огорчила вчерашняя истерика мамы на ровном месте,назвала меня ленивой сукой  Хотя я вчера и постельное белье погладила,и пропылесосила,и даже платье новое ей подарила,которое она хотела.Так обидно  моя мама тоже раньше могла крепким словцом огреть, правда такого уже лет наверное 8 не слышала... Обижаться конечно можно, но я надеюсь Ваша мама сама поймет, что как-то слишком уж она грубо выразилась. Моя через полдня или день извинялась потом. Человек свои нервы не может контролировать иногда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2014, 09:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя мама, коли впадає в нерви теж мало себе контролює і може наговорити багато різних дурниць, як зрештою і чи не кожна людина, проте щоб таким чи подібним словом обізвати свою доньку, в мене навіть в голові таке не вкладується... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2014, 11:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня на работе подложили такую свинью, что реально хочется просто взять и уволиться. Хорошо, что после завтра будут 4 выходных, и я смогу хорошо обдумать, оставаться или увольняться. Вчерашний хирург для моего воспаленного сустава прописал мне...внимание...мазь после депиляции  ну как это??? Она снимает раздражение и борется с вросшими волосками, интересно, как бы она помогла мне вылечить руку 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|