| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2014, 15:23    Re: Чай для похудения
				 Ну я бы сахар не ложила, это уже каждый сам для себя решает, хочется попробовать просто вкус этого чая, я простой чай с молоком очень люблю, да и молокочай пью с удовольствием. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2014, 16:47    Re: Чай для похудения
				 Мэри писал(а): Ну я бы сахар не ложила, это уже каждый сам для себя решает, хочется попробовать просто вкус этого чая, я простой чай с молоком очень люблю, да и молокочай пью с удовольствием.и я, вот такое я не пробовала, а пробовала "золотое молоко" - когда варится такая паста из куркумы, и потом добавляется в горячее молоко и пьется на ночь. Очень хорошо восстанавливает смазку суставов, укрепляет кости и как успокаивающее. Честно, после двух раз я пить не смогла, ну какой-то вообще тошнотворный вкус у этой смеси...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2014, 15:28    Re: Чай для похудения
				 ElenaS писал(а): Мэри писал(а): Ну я бы сахар не ложила, это уже каждый сам для себя решает, хочется попробовать просто вкус этого чая, я простой чай с молоком очень люблю, да и молокочай пью с удовольствием.и я, вот такое я не пробовала, а пробовала "золотое молоко" - когда варится такая паста из куркумы, и потом добавляется в горячее молоко и пьется на ночь. Очень хорошо восстанавливает смазку суставов, укрепляет кости и как успокаивающее. Честно, после двух раз я пить не смогла, ну какой-то вообще тошнотворный вкус у этой смеси...ЕленаС, дайте фото, где Вы такое покупали и  сколько оно стоит? Как его заваривать? Маме очень для суставов нужно такое молочко.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2014, 23:54    Re: Чай для похудения
				 Для ускорения похудения можно попить чай из корицы и лаврового листа Для приготовления чая нужно закипятить 1 литр воды с палочкой корицы и 5 лавровыми листьями, кипятить 15 минут, остудить. Пить чай нужно по 1 чашке в день натощак.
 Но есть и ряд противопоказаний для приема такого напитка:
 - беременность и лактация
 - возраст до 6 лет
 - заболевания толстого кишечника
 - болезнь Крона
 - печеночная недостаточность

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 мар 2014, 23:56    Re: Чай для похудения
				 Самый простой напиток от лишнего веса, это 1 ст.л лимонного сока + 2 ст.л меда + стакан теплой воды, нужно принимать ан голодный желудок ежедневно 

Последний раз редактировалось Мэри 18 мар 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 16:41    Re: Чай для похудения
				 Мэри писал(а): Самый простой напиток от лишнего веса, это 1 ст.л лимонного сока + 2 ст.л моде + стакан теплой воды, нужно принимать ан голодный желудок ежедневноэто еще и очень хороший способ повысить иммунитет, тонизировать организм. Правда, я кладу 1 чайную ложку меда на стакан воды, иначе ну очень сладко.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2014, 18:01    Re: Чай для похудения
				 а что вы думаете о зеленном кофе...о котором сейчас пишут везде...какую страницу в нете не откроешь везде он...как думаете эфективен. или очередная замануха...стоит он везде по 250 грн 100 грн...обещают что ускорит обмен веществ...и килограммы уйдут 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 мар 2014, 16:54    Re: Чай для похудения
				 Нюша, тут  целая тема, читайте. ЕленаС, я тоже буду класть меньше, потому что прямо пить невозможно этот сироп, а как это сказывается на похудении организма?

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 мар 2014, 01:29    Re: Чай для похудения
				 Нюша писал(а): а что вы думаете о зеленном кофе...о котором сейчас пишут везде...какую страницу в нете не откроешь везде он...как думаете эфективен. или очередная замануха...стоит он везде по 250 грн 100 грн...обещают что ускорит обмен веществ...и килограммы уйдутНюша, у меня на рынке сто граммов можно купить за 40 гривен      о качестве ничего не скажу, сама не пробовала. Но думаю, чтоб похудеть от зеленого кофе, надо еще и правильно питаться, и спортом заниматься     Мэри писал(а): ЕленаС, я тоже буду класть меньше, потому что прямо пить невозможно этот сироп, а как это сказывается на похудении организма?существует теория (и я ей верю, так как на себе проверено не раз), что жор открывается у человека, когда ему в организме чего-то не хватает. Чтобы подавить излишний аппетит, нужно принимать витамины. В меде содержится 22 аминокислоты и куча разных витаминов, и регулярный прием наполняет организм этими веществами, и уже не хочется объедаться до отвала. Плюс - мед хороший антидепрессант, улучшая общий тонус и настроение, он также способствует сокращению аппетита (обычно люди заедают стресс). Ну и в принципе, когда в организме достаточно витаминов и микроэлементов, обмен веществ работает слаженнее, отсюда и меньше проблем с лишним весом, лучше выводятся токсины. Я начала просто кушать мед в прикуску с зеленым или ягодным чаем. Часто забываю на ночь себе намешать стакан воды, поэтому решила так.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 мар 2014, 23:57    Re: Чай для похудения
				 Спасибо, за подробное разъяснение, очень познавательно, в таком случае тоже возобновлю стакан воды с медом с утра. А у меня на рынке 100 гр зеленого кофе 11 грн) Правда робуста.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2014, 16:57    Re: Чай для похудения
				 Можно попробовать попить детокс-напиток "Лимон и кайенский перец", он улучшает метаболизм.  50 мл лимонного сока
 щепотка кайенского перца
 1 ч.л. меда
 стакан кипятка

Все смешать и выпить теплым утром и вечером.

|  
			| Vikaa Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2014, 12:20    Re: Чай для похудения
				 Я покупала чай для похудения, единственное, что могу о нем сказать, он действительно снижает аппетит, больше я ничего не увидела. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 май 2014, 13:03    Re: Чай для похудения
				 у меня мама любитель таких чаев... так вот аппетит они ей не снижают, а вот диарею обеспечивают ))) 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 май 2014, 15:30    Re: Чай для похудения
				 И Ваша мама худеет? Я эти чаи никогда не пила, как-то не додумалась пока)) все выбираю способ потяжелее.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 май 2014, 21:07    Re: Чай для похудения
				 Мэри писал(а): И Ваша мама худеет? Я эти чаи никогда не пила, как-то не додумалась пока)) все выбираю способ потяжелее.
не худеет, но дышать легче становится      у меня мама толстушка, и особо худеть не собирается, да и я не хочу видеть ее худой. Для нее это будет выглядеть болезненно.  Я тоже не пью такие чаи, они мне просто ни к чему. Зачем много есть, чтоб потом много в туалет ходить   

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2014, 09:21    Re: Чай для похудения

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 май 2014, 13:01    Re: Чай для похудения
				 я помню мы с мамой намешали какого-то варева из крушины, шиповничного сиропа, травы сены и еще каких-то ингредиентов, и я выпила стаканчик чисто из любопытства... у меня тоже два дня был дичайший понос ))) я уже была бледная и не рада такому "похудению"   

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 май 2014, 17:04    Re: Чай для похудения
				 Я сделала ананасовую настойку для похудения, 1 ананас перекрутить в комбайне в кашицу вместе с кожурой и залить 0,5 литра водки, поставить в холодильник на неделю, дать настоятся, вот у меня уже неделя почти прошла, завтра начинаю пить) Обещают похудение, даже без спорта, просто перед каждой едой пить по столовой ложке 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 авг 2014, 14:52    Re: Чай для похудения
				 Нифига эта ананасовая настойка не дает по моему, хотя на море не поправилась, но настойку пила до моря, во время нет. 
 Еще вычитала, что можно добавлять в чай по 1 листочку чистотела, он выводит токсины и шлаки, но только 1 маленький листочек, не более.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 авг 2014, 17:38    Re: Чай для похудения
				 не поправиться за море - это уже результат! Так держать : )
 Ананас сам по себе - жиросжигатель, думаю его полезно включать в рацион. Дороговатый продукт, конечно, так что особо не покушаешь регулярно.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |