Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 май 2014, 11:40 Re: Если обсуждают за спиной
я всегда сильно удивлялась почему обо мне всякие сказки сочиняют, врут, пытаются меня как то задеть...я живу обычной жизнью, ничем особо не выделяюсь...мега талантами...чему завидовать???...но чем больше слышу что то подобное о себе...тем больше понимаю какая скучная и жалкая жизнь у тех кто это все придумывает...ведь как говорят если обсуждают вашу жизнь - значит она интересней
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 май 2014, 16:00 Re: Если обсуждают за спиной
Я раніше засмучувалася і навіть сердилася, коли до мене доходили плітки про мою особистість, а зараз дивлюся на це з посмішкою. Не скажу, що задоволена тим, що про мене хтось говорить, проте реагую на це більш спокійніше, адже якщо людей так цікавить моє життя, тоді воно для них здається цікавим, а таке не може не тішити 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 май 2014, 18:00 Re: Если обсуждают за спиной
Я стараюсь на сплетни не обращать внимания. Сама этим не занимаюсь, а о других неинтересно. Если меня кто-то заинтересует, сама спрашиваю у этого человека и наоборот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 17:33 Re: Если обсуждают за спиной
Ну, не звертати уваги на плітки, які ходять навколо моєї персони я не можу (якщо, звісно, вони доходять до мене), адже як не як, а говорять про мене... Інша справа - це не надавати їм великого значення...
|
Вернуться к началу |
|
|
Asfodel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 15:01 Сообщений: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 17:27 Re: Если обсуждают за спиной
Вообще, всё равно что говорят за спиной 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|