Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 15:12 Если обсуждают за спиной
Наверный каждый из нас скажет, что не любит, когда его обсуждают за спиной. Как поступаете в таких случаях, игнорируте человека или говорите ему в лицо, что так нельзя. Короче говоря давайте обсудим эту тему
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 21:21 Re: Если обсуждают за спиной
Раньше за такое я сердилась, нервничала, а теперь спокойно могу сказать что прощаю все сплетни, так устроены люди что поступки оценивают по разному, иногда даже не поняв что к чему.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 21:24 Re: Если обсуждают за спиной
Если о нас сплетничают, значит мы интиресны людям. Хуже, когда не говорят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 23:10 Re: Если обсуждают за спиной
Так говорят обо всех нас, да и мы иногда любим поточить зубки о какой - нибудь нашей знакомой. Когда о нас говорят, это не плохо, правильно сказала ПНВ - значит мы интересны для окружающих, а вот когда говорят с завистью и злобой, вот этого надо остерегаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 23:30 Re: Если обсуждают за спиной
За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: yarik (20 мар 2012, 15:17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 12:29 Re: Если обсуждают за спиной
Я тоже придерживаюсь мнения, что хуже, когда не говорят вообще, это значит, что нет интереса к твоей личности и всем до фени, что твориться в твоей жизни, а так пусть пообмывают косточки, главное без фанатизма, зла и черной зависти, хотя таких доброжелателей тоже хватает. Хоть и все знают, что обсуждение считаеться грехом, но такая человеческая сущность, нет таких которые бы не обсуждали другого человека
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 12:32 Re: Если обсуждают за спиной
Всегда будут люди, которые сплетничают. Признаемся, у нас тоже такое есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:13 Re: Если обсуждают за спиной
Да пожалуйста, сколько угодно, только с улыбкой и без злости.
За это сообщение автора Азалия поблагодарил: yarik (20 мар 2012, 15:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:19 Re: Если обсуждают за спиной
А вот "плохие" языки как думаете нужно проучить или будет еще хуже, можно назвать на себе зла и агрессии еще большей силы наверно и в таком варианте лучше промолчать?!Как поступаете Вы, когда знаете что вас поливают черной грязью и говорят вещи о вас, которые не имеют место в вашей жизни?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2012, 16:44 Re: Если обсуждают за спиной
Я дозволяю, щоб про мене пліткували, мені це навіть чимось і подобається)))), проте до певної міри. Якщо я відчуваю, що уже аж занадто перегинають палицю, я проводжу з цією людиною, яка займається такими плітками, виховну бесіду - це якщо людина мені дорога і втрачати її зі свого поля зору я не збираюся..., а якщо людина для мене байдужа, втративши яку мені не буде ні холодно, ні жарко, я просто викреслюю її зі свого життя. Адже життя занадто коротке, щоб знаходити у ньому місце для таких людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 00:08 Re: Если обсуждают за спиной
Зло и агрессия неуместна в нашей жизни, с такими людьми я прощаюсь навсегда, а если не удается совсем не встречаться тогда просто игнорирую. Очень тяжело искоренить этот негатив но и отравлять себя им нельзя допускать.
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 00:45 Re: Если обсуждают за спиной
Если обсуждают за спиной ....значит ты чем-то выделяешься, значит вызываешь эмоцию, интерес.... Это не плохо.... Это хорошо.... А если не очень приятные вещи, это тоже повод задуматься, проанализировать и возможно, измениться...))))к лучшему...Нужно при этом быть немного самокритичным, и не вгонять себя в комплексы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 14:13 Re: Если обсуждают за спиной
Та дуже часто трапляється, що таке обговорення за спиною призводить до не здорової самокритики, а врезультаті - заниження самооцінки... У мене завжди так було під час шкільних років, а зараз я з гумором почала дивитися на такі речі...)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 14:43 Re: Если обсуждают за спиной
Это хорошо что комплексы прошли. Самооценка должна быть реальной, но в любом случае движение вперед должно присутствовать.
За это сообщение автора Азалия поблагодарил: yarik (20 мар 2012, 15:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2012, 16:27 Re: Если обсуждают за спиной
А есть такой тип людей, которые даже если в тебе все хорошо, они усердно ищут какие-то минусы и уж очень радуються, когда их находят, а минусы то есть у всех, как говориться у всех в голове свои тараканы. Мне кажеться если что-то не нравиться в человеке(это в случае что человек с близкого окружения), то просто нужно мягко намекнуть ему об этом, а не обмусоливать с кем-попало и разпускать не нужные слухи
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2012, 18:14 Re: Если обсуждают за спиной
У мене колись в житті був такий випадок, коли моя близька подруга почала працювати стриптезеркою. Про неї, а відповідно і про мене, поповзли негарні слухи, оскільки ми були досить близькими... Я на це незважала і їй наказала робити аналогічно, хоча неодноразово проводила з нею виховні бесіди стосовно її заняття, якого я не розуміла і не схвалювала, при чому часто ці бесіди супроводжувалися сльозами з її сторони... Зараз вона успішна бізнес вумен, танці лишила давно, навіть , коли починаємо пригадувати цей період життя, вона не вірить, що могла таким займатися, а плітки..., плітки давно забулися... Це я вела до того, що люди завжди пліткуватимуть за спинами до того часу, поки їм це не набридне та не з"явиться на їхньому горизонті новий об"єкт для обговорення. А ми, щоб про нас не говорили, завжди повинні бути чесними зі своєю совістю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2012, 18:53 Re: Если обсуждают за спиной
Сплетни всегда были и будут,это же наш народ,а если не будет о чем говорить,то такого напридумают,что мама дорогая,ну и пусть говорят,вам что с ними с одной тарелки есть,надо просто умно их как-то,так бы сказать попустить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2012, 15:28 Re: Если обсуждают за спиной
Нюфка писал(а): Сплетни всегда были и будут,это же наш народ,а если не будет о чем говорить,то такого напридумают,что мама дорогая,ну и пусть говорят,вам что с ними с одной тарелки есть,надо просто умно их как-то,так бы сказать попустить  О да, на счет попустить это правда, бывает такому человеку(который распукает сплетни) нажмешь на его болючую точку (я это образно), так он сразу язык прикусывает, надо просто знать куда поднажать))))А тех, которые распукают так сказать черные сплетни, так нужно таких людей вообще иключить из своей жизни или просто ограничить общение к минимуму, подобные люди часто и остаються одинокими, наедине со своими сплетнями
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 15:35 Re: Если обсуждают за спиной
если честно, не люблю когда обсуждают за спиной. это неприятно.... стараюсь мало о себе вообще что-то рассказывать... даже подружкам 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 16:20 Re: Если обсуждают за спиной
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|