Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 23:03 Re: крем под глаза
Frosya писал(а): Хочу спросить, кто слышал что-нибудь о кремах фирмы Артистри? Пользовалась сывороткой и набором уходовым по типу кожи (дневной, ночной кремы, средство для снятия макияжа и молочко, кажется в таком составе). Средство для снятия макияжа было ужасным, мне не подошло совсем, а все остальное самые рядовые крема, эффекта никакого, но и ухудшения не было, в общем ничего интересного. Из декоративки кое-что нравилось, но это были лимитки, больше не выпускаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:33 Re: крем под глаза
jenifer писал(а): Frosya писал(а): Хочу спросить, кто слышал что-нибудь о кремах фирмы Артистри? Пользовалась сывороткой и набором уходовым по типу кожи (дневной, ночной кремы, средство для снятия макияжа и молочко, кажется в таком составе). Средство для снятия макияжа было ужасным, мне не подошло совсем, а все остальное самые рядовые крема, эффекта никакого, но и ухудшения не было, в общем ничего интересного. Из декоративки кое-что нравилось, но это были лимитки, больше не выпускаются. А где покупали эту марку косметики? И средство для снятия макияжа чем именно не понравилось, пекло глаза?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 15:34 Re: Крем для глаз
Сегодня заказала на cosmetic крем для контура глаз для комплексной коррекции морщин Vichy Liftactiv Retinol HA Yeux.Производитель говорит,что он разглаживает разные типы морщин: существующие, мимические, зарождающиеся. В отзывах прочитала,что результат заметен уже через две недели,так что завтра начну тестировать  Вложение:
b32592-7578.jpg [ 16.01 KIB | Просмотров: 2458 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:34 Re: Крем для глаз
Я тоже пользовалась кремом вокруг глаз от Виши,но каким-то другим и эффекта от его использования я не получила,поэтому в чудодейственную косметику я больше не верю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastacia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 01:00 Сообщений: 107 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 23:19 Re: крем под глаза
Frosya писал(а): Хочу спросить, кто слышал что-нибудь о кремах фирмы Артистри? пользовалась. неплохие. сыворотка еще есть - эффект хороший. но я в последнее больше на Ирен Букур перешла, потому из Артистри нового ничего не покупала
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 11:50 Re: Крем для глаз
Viki писал(а): Я тоже пользовалась кремом вокруг глаз от Виши,но каким-то другим и эффекта от его использования я не получила,поэтому в чудодейственную косметику я больше не верю. Видите, как кому подходит. Я сейчас пользуюсь Vichy lift activ для разглаживания морщин и мне очень подходит. Кожа стала более упругой и морщинки мельче, а неглубокие вообще исчезли. Может быть Вы выбрали не соответствующую возрастную категорию?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 12:04 Re: Крем для глаз
вот у меня кислородно стимулирующая программа академи...вот я его наношу на все лицо кроме вокруг глаз...вот думаю что бы еще такое подобрать...и на что в составе больше обращать внимание...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 май 2014, 12:29 Re: Крем для глаз
Посоветуйте, пожалуйста крем для глаз для подруги, ей 43 года, ее очень беспокоят темные круги под глазами и небольшие морщины. Главная проблема-это темные круги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 май 2014, 12:14 Re: Крем для глаз
Я для себя еще не нашла средства под глаза, чтоб и усталость убирало, и темные круги(
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisichka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 май 2014, 22:14 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 май 2014, 22:57 Re: Крем для глаз
пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз Ic Lab Cosmetics довольна . проблема темными кругами вокгур глаз решена . можно больше не грузиться по этому поводу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisichka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 май 2014, 22:14 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 май 2014, 23:25 Re: Крем для глаз
Жаклин писал(а): Я для себя еще не нашла средства под глаза, чтоб и усталость убирало, и темные круги( может попробуете крем -гель по уходу за кожей вокруг глаз ic lab eye cream нанесла быстренько он впитался и темных кругов как и не бывало .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 май 2014, 10:22 Re: Крем для глаз
Нюша писал(а): вот у меня кислородно стимулирующая программа академи...вот я его наношу на все лицо кроме вокруг глаз...вот думаю что бы еще такое подобрать...и на что в составе больше обращать внимание... Если для глаз, есть в академи липосомальная программа для век против отеков, очень классная, если у вас есть такое как тяжесть на веках(у меня такое было после рабочего дня из-за компьютера), и есть еще увлажняющий крем Династиан тоже академи)))Они по цене нормально стоят и хватает на очень долго)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 29 май 2014, 23:35 Re: Крем для глаз
Lisichka писал(а): Жаклин писал(а): Я для себя еще не нашла средства под глаза, чтоб и усталость убирало, и темные круги( может попробуете крем -гель по уходу за кожей вокруг глаз ic lab eye cream нанесла быстренько он впитался и темных кругов как и не бывало . Вы об этом креме, точнее о бренде упомянули уже 5 раз, рекламируете? Скорее это утверждение, чем вопрос!
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2015, 12:45 Re: Крем для глаз
а вот девочки, которые за компом целый день работают, скажите , очки для компьютера помогают? кто-то пользуется?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 дек 2015, 18:46 Re: Крем для глаз
Для глаз помогают, да.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2015, 21:36 Re: Крем для глаз
Marinamrmr писал(а): а вот девочки, которые за компом целый день работают, скажите , очки для компьютера помогают? кто-то пользуется? Без сомнения. У меня от работы на компе глаза начинают резать и слезится. А в очках практически этого не бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinamrmr
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2015, 14:26 Re: Крем для глаз
у меня просто зрение то хорошее, но после компа болят глаза жуть.Вот думаю, миф или реальность очки для компа. Спасибо девочки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ciclomena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 дек 2015, 13:17 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2015, 15:08 Re: Крем для глаз
Хорошие крема Марки Ив Роше , особенно нравится крем Riche Creme
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2015, 20:56 Re: Крем для глаз
Ciclomena писал(а): Хорошие крема Марки Ив Роше , особенно нравится крем Riche Creme У меня когда-то был, но сейчас он очень дорогой и упаковка маленькая. Но эффект хороший после пользования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2015, 12:19 Re: Крем для глаз
Груша писал(а): Marinamrmr писал(а): а вот девочки, которые за компом целый день работают, скажите , очки для компьютера помогают? кто-то пользуется? Без сомнения. У меня от работы на компе глаза начинают резать и слезится. А в очках практически этого не бывает. Девочки, тема ведь о кремах, ну причем тут очки.
|
|
|