Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 май 2014, 20:22 Re: Депозиты
annamadam писал(а): Аврора писал(а): Лично для меня известный это Приватбанк) Он раскручен, дано работает. А то свяжись еще с непонятно каким потом проблем полно. У меня Приват ассоциируется с абсолютным чемпионом Украины среди банков по числу банкоматов. А также по большому % при снятии другой картой в банкомате. Через него хорошо платежи проводить.А вот с депозитами он у меня никак не ассоциируется))) У них по моему не большие проценты?
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 май 2014, 15:46 Re: Депозиты
Да, процент у них средний, акции тоже скудные, но он для многих самый стабильный банк
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2014, 19:25 Re: Депозиты
Я считаю, что лучше положить в стабильный банк, но под маленькие проценты.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 май 2014, 20:08 Re: Депозиты
Ставки по депозитам в Привате действительно не самые большие. Но и не самые низкие. В долларах совсем недавно было под 11,5% годовых, в гривнах не помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 май 2014, 11:00 Re: Депозиты
Я думаю, якщо я кластиму гроші ще на один депозит, то це буде депозит саме у Приваті. Не скажу, що мені дуже подобається цей банк, та як і більшість людей, вважаю його надійним. Ставки на депозит там досить непогані та найголовніше, що мені подобається в цьому банку, що можна самостійно контролювати рух власних коштів через програму Приват 24
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 май 2014, 16:05 Re: Депозиты
У меня сейчас ситуация стабилизировалась с "Финансовой инициативой". Один депозит еще лежит у них. Второй закончился и я забираю его с карточки каждый день по лимитированной сумме. Это лучше, чем стоять в очереди в банке и нервничать - принесут ли сегодня деньги или нет. А так пошел снял и спокоен. Хоть и каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 14:27 Re: Депозиты
Девчонки, а что вы можете сказать о банке Финансы и Кредит?
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 май 2014, 18:03 Re: Депозиты
Я в этот банк сначала положила деньги, а потом забрала через месяц. Это когда начали эти заворушки. Конкретно ничего не могу сказать, только знаю, что в этом банке тоже денег нет. Может сейчас появились, когда нам дали в долг)))) Я хочу с Дельта -банком поработать. Вот собираю инфу о нем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 май 2014, 15:36 Re: Депозиты
Мы в Финансы положили не большую суму, пока вроде все нормально.
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 00:29 Re: Депозиты
Мне Финансы и кредит нравится, постоянным клиентам часто предлагают дополнительные проценты, ставки высокие и у них тоже есть интернет банкинг, а это мне нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 09:32 Re: Депозиты
annamadam писал(а): Я в этот банк сначала положила деньги, а потом забрала через месяц. Это когда начали эти заворушки. Конкретно ничего не могу сказать, только знаю, что в этом банке тоже денег нет. Может сейчас появились, когда нам дали в долг)))) Я хочу с Дельта -банком поработать. Вот собираю инфу о нем. Я думаю, в дельта банку ситуація не краща, оскільки знаю, що там зараз відбуваються шалені скорочення (у мене кілька подруг там працювало і їх усіх поскорочували). Я раніше теж розглядала цей банк, як банк в якому можна розмістити депозит, та все таки зупинилася на Фінанси і кредит
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 май 2014, 15:36 Re: Депозиты
Софья писал(а): annamadam писал(а): Я в этот банк сначала положила деньги, а потом забрала через месяц. Это когда начали эти заворушки. Конкретно ничего не могу сказать, только знаю, что в этом банке тоже денег нет. Может сейчас появились, когда нам дали в долг)))) Я хочу с Дельта -банком поработать. Вот собираю инфу о нем. Я думаю, в дельта банку ситуація не краща, оскільки знаю, що там зараз відбуваються шалені скорочення (у мене кілька подруг там працювало і їх усіх поскорочували). Я раніше теж розглядала цей банк, як банк в якому можна розмістити депозит, та все таки зупинилася на Фінанси і кредит ситуация в дельта банке стабильна. Дельта Банк вошел в ТОП-5 сверхнадежных банков Украины по версии ежегодного рейтинга делового журнала «Личный счет» от 28.05.2014г. В рейтинге НБУ по размеру активов Дельта Банк занимает 4-е место состоянием на 2014 год. В марте 2014 года агентство «IBI Rating» подтвердило кредитный рейтинг Дельта Банка на уровне uaAА- с прогнозом «стабильный». С начала этого года Дельта Банк уже награжден более чем 15 премиями по оценкам экспертов рынка и деловых СМИ. Таким образом, рейтинг журнала «Личный счет» — еще одно подтверждение того, что Дельта Банк — надежный банк, которому доверяют.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 30 май 2014, 19:00 Re: Депозиты
Люка писал(а): Мне Финансы и кредит нравится, постоянным клиентам часто предлагают дополнительные проценты, ставки высокие и у них тоже есть интернет банкинг, а это мне нравится У мене депозит у їх банку лежить, поки що з ним у мене не було проблем.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2014, 10:47 Re: Депозиты
annamadam писал(а): ситуация в дельта банке стабильна. Дельта Банк вошел в ТОП-5 сверхнадежных банков Украины по версии ежегодного рейтинга делового журнала «Личный счет» от 28.05.2014г. В рейтинге НБУ по размеру активов Дельта Банк занимает 4-е место состоянием на 2014 год. В марте 2014 года агентство «IBI Rating» подтвердило кредитный рейтинг Дельта Банка на уровне uaAА- с прогнозом «стабильный». С начала этого года Дельта Банк уже награжден более чем 15 премиями по оценкам экспертов рынка и деловых СМИ. Таким образом, рейтинг журнала «Личный счет» — еще одно подтверждение того, что Дельта Банк — надежный банк, которому доверяют. Я ніколи нічого не чула про подібні журнали і для мене це не є якимось показником. Зате я спостерігаю таку ситуацію - ще в минулому році Дельта банк по кредитуванню в нашому місті був одним з найвідоміших, адже було відкрито багато відділень, а кредитори розміщувалися чи не в кожному великому магазині. З початком цього року, відділення помаленьку закриваються, працівники скорочуються, їхнього кредитора не можна зустріти в жодному магазині... оце для мене показник стабільності, а точніше нестабільності...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 31 май 2014, 14:27 Re: Депозиты
Я тоже не читаю никакие экономические журналы, работаю с Приватом и все.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2014, 16:28 Re: Депозиты
annamadam писал(а): Софья писал(а): annamadam писал(а): Я в этот банк сначала положила деньги, а потом забрала через месяц. Это когда начали эти заворушки. Конкретно ничего не могу сказать, только знаю, что в этом банке тоже денег нет. Может сейчас появились, когда нам дали в долг)))) Я хочу с Дельта -банком поработать. Вот собираю инфу о нем. Я думаю, в дельта банку ситуація не краща, оскільки знаю, що там зараз відбуваються шалені скорочення (у мене кілька подруг там працювало і їх усіх поскорочували). Я раніше теж розглядала цей банк, як банк в якому можна розмістити депозит, та все таки зупинилася на Фінанси і кредит ситуация в дельта банке стабильна. Дельта Банк вошел в ТОП-5 сверхнадежных банков Украины по версии ежегодного рейтинга делового журнала «Личный счет» от 28.05.2014г. В рейтинге НБУ по размеру активов Дельта Банк занимает 4-е место состоянием на 2014 год. В марте 2014 года агентство «IBI Rating» подтвердило кредитный рейтинг Дельта Банка на уровне uaAА- с прогнозом «стабильный». С начала этого года Дельта Банк уже награжден более чем 15 премиями по оценкам экспертов рынка и деловых СМИ. Таким образом, рейтинг журнала «Личный счет» — еще одно подтверждение того, что Дельта Банк — надежный банк, которому доверяют. Анна, а какие еще банки вошли в 5ку стабильных?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 июн 2014, 13:44 Re: Депозиты
Мэри писал(а): Анна, а какие еще банки вошли в 5ку стабильных? Ощадбанк, Укрэксимбанк,Альфа - банк, Проминвестбанк и Дельта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2014, 14:20 Re: Депозиты
Ух ты, удивили Вы меня. А ведь Альфа банк Росии, не рискну туда деньги ложить, ведь с Россией сейчас серьезные терки, мне кажется, что банк может преспокойно лопнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 июн 2014, 14:26 Re: Депозиты
Я б теж не стала б зв"язуватися з Альфа банком. Взагалі не розумію, за які такі заслуги цей банк потрапив до переліку найнадійніших Доречі, найближчими днями закінчується термін мого депозиту. Начебто в країні все більш менш стабілізувалося... може покласти його на більший термін 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 июн 2014, 16:33 Re: Депозиты
Люка писал(а): Ух ты, удивили Вы меня. А ведь Альфа банк Росии, не рискну туда деньги ложить, ведь с Россией сейчас серьезные терки, мне кажется, что банк может преспокойно лопнуть. Русский Стандарт тоже не украинский банк. Банк "Русский стандарт" принадлежит частично российской группе компаний «Русский Стандарт». 97% акций владеет ЗАО «Компания „Русский Стандарт“», почти 3% — ЗАО «Руст Инк.», ими, в свою очередь, обладает бермудская «Руст Трейдинг Лимитед».
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|