Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 14:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Как я Вас понимаю!!! Сама такая, уже записалась на завтра))))) А сегодня делала ультразвуковую чистку плюс маска анти-акне для лица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2014, 11:42 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я, вчера делала опять масочку для волос, которую Елена советовала, а завтра вот когда дома буду, хочу попробовать желатиновую маску или ламинирование....Посмотрим как оно будет работать, а то в интернете куча фоток прям волосы такие красивые и ровные без пушинок)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2014, 13:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я, пользуясь выходными, сплю подолгу, могу и днем за книжкой вздремнуть, ходила вечером на пляж, каждый день тренируюсь, вчера сделала маникюр, маску для волос )) вобщем, использую время по максимуму для красоты 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
а я вчера и позавчера, два дня подряд делала ламинирование желатином))думала, если честно, что все это туфта..реально вообще желатин-ВЕЩЬ для волос)))и результата виден с первого раза, волосы стали легкими и гладкими))))Вот завтра еще хочу испробовать эту чудо маску))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:12 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): а я вчера и позавчера, два дня подряд делала ламинирование желатином))думала, если честно, что все это туфта..реально вообще желатин-ВЕЩЬ для волос)))и результата виден с первого раза, волосы стали легкими и гладкими))))Вот завтра еще хочу испробовать эту чудо маску)) рецептик в студию )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:16 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а я вчера и позавчера, два дня подряд делала ламинирование желатином))думала, если честно, что все это туфта..реально вообще желатин-ВЕЩЬ для волос)))и результата виден с первого раза, волосы стали легкими и гладкими))))Вот завтра еще хочу испробовать эту чудо маску)) рецептик в студию ) Пожалуйста, 1 ст. ложка желатина развести с 3 ст. ложками кипятка, хорошо перемешать(получиться смесь как клейстер), и оставить, тем временем помыть голову(шампунь+кондиционер), вытереть хорошо полотенцем, добавить в смесь с желатином 1/2 ст. ложки кондиционера своего или маски, перемешать хорошо, чтоб желатин растворился и был без комков, и на мокрые волосы нанести смесь(будет слипаться, но так и должно быть), укрыть волосы шапкой, сверху можно еще полотенце и оставить на 40 минут(я держала 1 час), потом смыть и готово) P. S Отлично смывается желатин, тк кондиционер для этого есть, добавляем)))
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: ElenaS (12 июн 2014, 14:31) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
о, класс ) а концы не сушит? А то у меня последнее время это проблема...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): о, класс ) а концы не сушит? А то у меня последнее время это проблема... так наоборот, они более мягкими становятся, у меня тоже с концами сейчас полный аут...(((Так ее можно делать хоть на каждое мытье головы,если ситуация с волосами обязывает.... Я вот поделаю...себе, а потом может еще на салонную процедуру запишусь, надо скидки поискать..а то так оччень накладно по деньгам выходит..((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:32 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
я делала с желатином, и тоже прикольно получалось, но волосы на второй день все равно суховатыми становились. Попробую Ваш рецепт завтра : ) вдруг это именно то, что надо. Вообще, мне все средства с кератином, даже салонные, почему-то подсушивают волосы по длине. Даже в питательную маску когда добавляю несколько капель кератина - все равно сушит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 14:47 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): я делала с желатином, и тоже прикольно получалось, но волосы на второй день все равно суховатыми становились. Попробую Ваш рецепт завтра : ) вдруг это именно то, что надо. Вообще, мне все средства с кератином, даже салонные, почему-то подсушивают волосы по длине. Даже в питательную маску когда добавляю несколько капель кератина - все равно сушит. ну, наверное это скорее всего зависит от структуры волос и их типа, у меня наоборот, очень увлажнило волосы..даже когда проводишь по волосам не ощущаются наощупь сухие волосы.. Поделитесь своим рецептом маски с желатином 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 15:13 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана, а как Вы смываете свою маску - просто водой, или шампунем? Вот рецепт, которым я пользовалась (видео с ютуба)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 15:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
нет, просто водой, отлично смывается!!!там же в составе кондиционер добавляю, это специально, чтоб смылось хорошо)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 17:19 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
класс, у меня как раз хороший кондиционер есть бесхозный, буду пробовать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2014, 17:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): класс, у меня как раз хороший кондиционер есть бесхозный, буду пробовать ) вот-вот..а я завтра ваш рецептик попробую)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2014, 20:41 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Купила сегодня помадку колор ми коралового цвета,но цвет оказался не совсем тот,что я хотела.А так помада качественная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 23:05 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Девочки, а на сколько хватает эффекта от такой желатиновой маски, только до очередного мытья или на дольше?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2014, 19:23 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мэри писал(а): Девочки, а на сколько хватает эффекта от такой желатиновой маски, только до очередного мытья или на дольше? Нужно смотреть по волосам, если убитые - то надо повторять каждый раз после мытья (ну, если моешь раз в три дня). Если волосы блестят, гладенькие, то нет смысла перебарщивать с такими масками. Ну и если чистый желатин, то он не будет жирнить. А вот мой вариант со сметаной и маслом - более питательный, я б его вообще делала раз дней в 10.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2014, 22:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ElenaS писал(а): Мэри писал(а): Девочки, а на сколько хватает эффекта от такой желатиновой маски, только до очередного мытья или на дольше? Нужно смотреть по волосам, если убитые - то надо повторять каждый раз после мытья (ну, если моешь раз в три дня). Если волосы блестят, гладенькие, то нет смысла перебарщивать с такими масками. Ну и если чистый желатин, то он не будет жирнить. А вот мой вариант со сметаной и маслом - более питательный, я б его вообще делала раз дней в 10. хочу сказать эффект просто изумительный от этих масок, у меня волосы были почти убитые, я делала при каждом мытье раз 5-6, сейчас реже, еще мама прислала маску офигенскую на основе коллагена и отростков пшеницы...ваще супер результат, волосы очень мягкие и не пушатся , выпрямились!!!!советую!!!это РАБОТАЕТ
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2014, 23:17 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана, а что за маска с коллагеном? Какой производитель?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2014, 18:22 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мне подружка из Болгарии привезла крем для лица из роз, или что-то типа того, их местная косметика, очень понравился запах, консистенция, такой густой и жирный, питательный, рекомендую попробовать, если у нас встретите
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|