| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2014, 09:12    Re: Таисия Повалий поедет в Крым, чтобы поздравить Россию
				 А я тішуся від того, що Океан Ельзи збирає шалені маси людей на своїх концертах... Жоден з українських артистів не був на таке спроможний досі... Ось, хто дійсно український народний артист, а не ті два опудала, які стараються бути добрими і нашим і вашим... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2014, 12:20    Re: Таисия Повалий поедет в Крым, чтобы поздравить Россию
				 Софья писал(а): А я тішуся від того, що Океан Ельзи збирає шалені маси людей на своїх концертах... Жоден з українських артистів не був на таке спроможний досі... Ось, хто дійсно український народний артист, а не ті два опудала, які стараються бути добрими і нашим і вашим...а я бешусь, что они не приехали в Запорожье с концертом. Я на них аж подобиделась! Кстати, концерты ОЕ в России были отменены. У меня знакомая живет там, и очень хотела попасть

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2014, 10:56    Re: Таисия Повалий поедет в Крым, чтобы поздравить Россию
				 мдаааа..Вакарчук в этом плане молодец  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2014, 11:32    Re: Таисия Повалий поедет в Крым, чтобы поздравить Россию
				 ElenaS писал(а): Софья писал(а): А я тішуся від того, що Океан Ельзи збирає шалені маси людей на своїх концертах... Жоден з українських артистів не був на таке спроможний досі... Ось, хто дійсно український народний артист, а не ті два опудала, які стараються бути добрими і нашим і вашим...а я бешусь, что они не приехали в Запорожье с концертом. Я на них аж подобиделась! Кстати, концерты ОЕ в России были отменены. У меня знакомая живет там, и очень хотела попастьЕлена, а Вы в Запорожье живете? Что-то я пропустила..._________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2014, 13:29    Re: Таисия Повалий поедет в Крым, чтобы поздравить Россию
				 да, я в Запорожье )) уже как-то писала об этом   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2014, 14:28    Re: Таисия Повалий поедет в Крым, чтобы поздравить Россию
				 ElenaS писал(а): да, я в Запорожье )) уже как-то писала об этом   Я в этом городе была только проездом, когда отдыхать ездила._________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |