Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:20 Re: Секс втроем
marina1986 писал(а): Говорит,что девушка,с которой у него дружеский секс,сама предлагала ему груповой,но ее подруга уехала.Я спросила,согласится ли он на это,он ответил,что конечно да  Так что,думаю,надо слать его куда подальше.Как я устала разочаровываться  В общем, Марин, одно скажу, не спешите.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:22 Re: Секс втроем
Аврора писал(а): marina1986 писал(а): Говорит,что девушка,с которой у него дружеский секс,сама предлагала ему груповой,но ее подруга уехала.Я спросила,согласится ли он на это,он ответил,что конечно да  Так что,думаю,надо слать его куда подальше.Как я устала разочаровываться  В общем, Марин, одно скажу, не спешите. Ну а что я должна ждать,пока он реализует все свои извращенские мечты?У меня такое понятие,что если я не зацепила парня за несколько свиданий,что он готов на секс с другими,то зачем продолжать и на что-то надеяться?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:57 Re: Секс втроем
мдааа... в другой теме я сказала, что ничего страшного, если у парня "дружеский секс", но тут я вижу, что у него действительно все непросто в этом плане... Он наверное еще не нагулялся, ну и судя по таким его размышлениям, врядли он нацелен на какие-то теплые серьезные отношения. А вот это мнение - что девушка шлюха, если хочет чтоб ее ублажали два мужчины, а вот если она непротив быть одной из двух девочек - то это нормально, я вообще в шоке с такого эгоизма Может многие и не против секса втроем, но это и понятно - мечты об удовольствии, о чем-то новом... Но фантазии и дело - разные вещи. Если бы мне на этапе встречания такое парень предложил - я бы сказала, что это его выбор, и уж точно без меня пусть устраивает это.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:05 Re: Секс втроем
ElenaS писал(а): мдааа... в другой теме я сказала, что ничего страшного, если у парня "дружеский секс", но тут я вижу, что у него действительно все непросто в этом плане... Он наверное еще не нагулялся, ну и судя по таким его размышлениям, врядли он нацелен на какие-то теплые серьезные отношения. А вот это мнение - что девушка шлюха, если хочет чтоб ее ублажали два мужчины, а вот если она непротив быть одной из двух девочек - то это нормально, я вообще в шоке с такого эгоизма Может многие и не против секса втроем, но это и понятно - мечты об удовольствии, о чем-то новом... Но фантазии и дело - разные вещи. Если бы мне на этапе встречания такое парень предложил - я бы сказала, что это его выбор, и уж точно без меня пусть устраивает это. 27 лет пора бы уже нагуляться  Но вообще он целыми днями со мной переписывается и когда ходили вместе,то за ручку меня держит,обнимает,целует.Со стороны смотрится как сладкая парочка,совсем не похоже на пару,у которой просто дружеский секс 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:16 Re: Секс втроем
я уже писала, что у нас была похожая ситуация. Муж сразу откровенно обо всем со мной говорил, и поначалу я видела, что это не герой моего романа, что он слишком развращенный чтоли по моим понятиям, детей мне с ним точно не крестить. А потом как-то пошло-поехало, он начал раскрываться, общаться уже более душевно, многое поменял в своих привычках, хотя первые разы у нас секс был просто без обязательств. Так что дайте пока ему немного времени, вдруг он уже свое детство захочет поменять на отношения с одной, настоящей женщиной. Правильно Нюша в другой теме сказала, что многое зависит от того, насколько он будет увлечен Вами, многое может измениться 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:18 Re: Секс втроем
ElenaS писал(а): я уже писала, что у нас была похожая ситуация. Муж сразу откровенно обо всем со мной говорил, и поначалу я видела, что это не герой моего романа, что он слишком развращенный чтоли по моим понятиям, детей мне с ним точно не крестить. А потом как-то пошло-поехало, он начал раскрываться, общаться уже более душевно, многое поменял в своих привычках, хотя первые разы у нас секс был просто без обязательств. Так что дайте пока ему немного времени, вдруг он уже свое детство захочет поменять на отношения с одной, настоящей женщиной. Правильно Нюша в другой теме сказала, что многое зависит от того, насколько он будет увлечен Вами, многое может измениться  Я думала,что меня наоборот начнут отговаривать от отношений с ним,как это происходит здесь обычно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:35 Re: Секс втроем
а почему отговаривать...у вас по ходу все наладилось..ходите на свидания...романтика, прогулки приятные ночи...главное не спешить а там видно будет
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:44 Re: Секс втроем
Нюша писал(а): а почему отговаривать...у вас по ходу все наладилось..ходите на свидания...романтика, прогулки приятные ночи...главное не спешить а там видно будет Это не совсем та романтика,которой я ждала и ухаживаний сначала не было,как я того ожидала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:50 Re: Секс втроем
без обид...но я дружу с парнями...кручусь в их компании...и я не знаю как но парни с первого взгляда понимают девушка доступная или неприступная, к которой нужно приложить много сил и денег...если вы не поставите себя так...что вас нужно добиваться...то никто и не будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:53 Re: Секс втроем
Нюша писал(а): без обид...но я дружу с парнями...кручусь в их компании...и я не знаю как но парни с первого взгляда понимают девушка доступная или неприступная, к которой нужно приложить много сил и денег...если вы не поставите себя так...что вас нужно добиваться...то никто и не будет... Но если парень изначально настроен на секс,то он тоже не станет тратить время и деньги на ухаживания.Другой парень ведь приглашал меня в кино,а не сразу в постель,да и есть еще такие которые приглашают просто на прогулки,так что не факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 16:57 Re: Секс втроем
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): без обид...но я дружу с парнями...кручусь в их компании...и я не знаю как но парни с первого взгляда понимают девушка доступная или неприступная, к которой нужно приложить много сил и денег...если вы не поставите себя так...что вас нужно добиваться...то никто и не будет... Но если парень изначально настроен на секс,то он тоже не станет тратить время и деньги на ухаживания.Другой парень ведь приглашал меня в кино,а не сразу в постель,да и есть еще такие которые приглашают просто на прогулки,так что не факт. Марина факт...факт в том что если девушка привлекла сексуально...то парень ни денег ни времени ни сил не пожалеет чтобы с ней переспать...а уже во время ухаживань парень может влюбиться и секс не будет целью...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 17:00 Re: Секс втроем
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): без обид...но я дружу с парнями...кручусь в их компании...и я не знаю как но парни с первого взгляда понимают девушка доступная или неприступная, к которой нужно приложить много сил и денег...если вы не поставите себя так...что вас нужно добиваться...то никто и не будет... Но если парень изначально настроен на секс,то он тоже не станет тратить время и деньги на ухаживания.Другой парень ведь приглашал меня в кино,а не сразу в постель,да и есть еще такие которые приглашают просто на прогулки,так что не факт. Марина факт...факт в том что если девушка привлекла сексуально...то парень ни денег ни времени ни сил не пожалеет чтобы с ней переспать...а уже во время ухаживань парень может влюбиться и секс не будет целью... Ну,бывает по-разному.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 17:20 Re: Секс втроем
никто не спорит, бывает...вон Елена написала...что именно с интимных отношений...у них семья получилась...и живут прекрасно...но как то для меня это дико...как это парень не ухаживает...ведь ухаживание...это прогулки, походы в кино, кафе и так дальше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 10:57 Re: Секс втроем
Нюша писал(а): никто не спорит, бывает...вон Елена написала...что именно с интимных отношений...у них семья получилась...и живут прекрасно...но как то для меня это дико...как это парень не ухаживает...ведь ухаживание...это прогулки, походы в кино, кафе и так дальше... ну если оба не заинтересованы именно в сексе только....  тогда, конечно, Нюша Вы правы..любые нормальные отношения начинаются с ухаживаний...букетно-цветочный период...))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 12:18 Re: Секс втроем
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): никто не спорит, бывает...вон Елена написала...что именно с интимных отношений...у них семья получилась...и живут прекрасно...но как то для меня это дико...как это парень не ухаживает...ведь ухаживание...это прогулки, походы в кино, кафе и так дальше... ну если оба не заинтересованы именно в сексе только....  тогда, конечно, Нюша Вы правы..любые нормальные отношения начинаются с ухаживаний...букетно-цветочный период...)))) ну я не знаю желания парня...но вот Марина я понимаю...хочет серьезных отношений, и именно ухаживаний...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 12:22 Re: Секс втроем
да, мне чего-то кажется, что не для нее тот парень...конечно, в большинстве случаев девушкам и нужны серьезные отношения, а парни созревают к этому очень поздно....по моим наблюдениям к 30 а то и старше
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 12:45 Re: Секс втроем
Снежана88 писал(а): да, мне чего-то кажется, что не для нее тот парень...конечно, в большинстве случаев девушкам и нужны серьезные отношения, а парни созревают к этому очень поздно....по моим наблюдениям к 30 а то и старше ну у каждого по разному ...у меня некоторые друзья уже до 25 лет...хотят семью, детей и так дальше...а некоторые и за 30 не хотят...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 12:49 Re: Секс втроем
Снежана88 писал(а): да, мне чего-то кажется, что не для нее тот парень...конечно, в большинстве случаев девушкам и нужны серьезные отношения, а парни созревают к этому очень поздно....по моим наблюдениям к 30 а то и старше Вот дело в том,что я типа обиделась,он по моей сухой переписке понял,что это не для меня,но продолжал мне писать,обсуждать это и когда я сегодня сказала окей,давай тогда забудем все наши разговоры на личные темы и будем смотреть на это просто как на секс без обязательств,то он начал говорить,что может это и немного больше,чем просто секс,что может он и захочет серьезных отношений со мной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 12:56 Re: Секс втроем
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): да, мне чего-то кажется, что не для нее тот парень...конечно, в большинстве случаев девушкам и нужны серьезные отношения, а парни созревают к этому очень поздно....по моим наблюдениям к 30 а то и старше Вот дело в том,что я типа обиделась,он по моей сухой переписке понял,что это не для меня,но продолжал мне писать,обсуждать это и когда я сегодня сказала окей,давай тогда забудем все наши разговоры на личные темы и будем смотреть на это просто как на секс без обязательств,то он начал говорить,что может это и немного больше,чем просто секс,что может он и захочет серьезных отношений со мной  значит и не хотел...я так поняла???ну, изначально?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 13:03 Re: Секс втроем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): да, мне чего-то кажется, что не для нее тот парень...конечно, в большинстве случаев девушкам и нужны серьезные отношения, а парни созревают к этому очень поздно....по моим наблюдениям к 30 а то и старше Вот дело в том,что я типа обиделась,он по моей сухой переписке понял,что это не для меня,но продолжал мне писать,обсуждать это и когда я сегодня сказала окей,давай тогда забудем все наши разговоры на личные темы и будем смотреть на это просто как на секс без обязательств,то он начал говорить,что может это и немного больше,чем просто секс,что может он и захочет серьезных отношений со мной  значит и не хотел...я так поняла???ну, изначально? Он как бы сразу мне сказал еще до свидания,что он не знает,хочет ли он сейчас отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|