| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 15:17    Re: Как сделать талию тонкой
				 Я все-таки всеравно придерживаюсь мнения, что в фигуре все должно быть пропорционально, и если большая попа и широкие плечи, думаю осиная талия ни к чему, обычно такая фигура называеться грушевидная, мне такая не нравиться _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 02 июл 2012, 13:06    Re: Как сделать талию тонкой
				 Грушевидная это когда узкие плечи и широкие бедра. И я не согласна, если широкие плечи, то их можно визуально уменьшить, а тонкая талия будет красиво смотреться с объемными бедрами, если умело подобрать одежду.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 авг 2012, 12:02    Re: Как сделать талию тонкой
				 А помните когда-то был такой диск, на нем делали такие повороты и по моему для талии это хороший "тренажер", только вот не знаю есть ли сейчас такие диски в продаже _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 20 авг 2012, 16:46    Re: Как сделать талию тонкой
				 Есть в любом спорт магазине, только выглядит более современно, но у меня есть еще та советская модель диска, ох и громко он крутится, прямо очень громко) 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 17:23    Re: Как сделать талию тонкой
				 А какая цена сейчас на них, или вы не в курсе? Это ж отличный тренажер для талии и без особого такого напряжения)))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 сен 2012, 17:31    Re: Как сделать талию тонкой
				 Нет, цен я не знаю.
 Вычитала о небольшом комплексе упражнений, который реально помогает сделать тонкой талию.
 1 упражнение: ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы сплетены на затылке. Нужно медленно наклонятся вбок, задерживаясь на 20 секунд в крайнем положении. Упражнение делать по 3 раза в обе стороны.
 2 упражнение: стать на четвереньки и выгибать спину, при этом напрягать мышцы живота и пресса, задерживаясь на 10 – 15 секунд, упражнение повторить 25 раз.
 3 упражнение: ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы переплетены. Нужно делать повороты вправо и влево по 7 раз в каждую сторону.
 4 упражнение: лечь на спину, с опорой на пятки, ягодицы, предплечья, поднимать таз 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 5 – 10 секунд.
 5 упражнение: сесть на пол, ноги развести в стороны, подтягиваться вверх 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 10 – 15 секунд.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2012, 16:16    Re: Как сделать талию тонкой
				 Говорят, что хорошо убирают жирок с животика и боков следующие упражнения:1. Приседания (сина прямая, живот напряжен, 20 раз).
 2. Наклоны в стороны(по 20 раз в обе стороны, 3 подхода).
 3. Лёжа на полу на боку нужно поднимать ножку на уровень 90 градусов к туловищу (20раз на каждую сторону, 3 подхода).
 4. Лёжа на полу, руки за головой, крутить ножками педали.
 5. Крутить хула-хуп

|  
			| Толстушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 00:29    Re: Как сделать талию тонкой
				 Для тонкой талии поможет упражнение, которое также подтянет нижние мышцы живота: лягте на спину, руками возьмитесь за диван, ноги согните в коленках, на выдохе поднимаем ноги высоко над головой,на вдохе опускаем в исходное положение. 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2013, 16:43    Re: Как сделать талию тонкой
				 Чтоб убрать бока нужно делать вот такие упражнения 

Вложения: 
			 86SPU0lz5_8.jpg [ 36.96 KIB | Просмотров: 4309 ] |  
			| OlgaParf Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 07 сен 2013, 01:27Сообщений: 53Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2013, 18:04    Re: Как сделать талию тонкой
				 Девочки можно попробовать йоговское втягивание и удары, как показывает девочка. Очень эффективное упражнение, я делала пока на море  была, около месяца, то результаты радуют. Главное, что делать это не сложно, не много сноровки, я раньше танцевала восток - это делать совсем легко. Надеюсь, после тренировок ваш живот уйдет, главный +, делать можно каждый день,а тренировать пресс нельзя! Так как он только накачается под слоем жирка! Сначала танец, его можно перемотать.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2013, 16:04    Re: Как сделать талию тонкой
				 Тоесть эти упражнения выполнять каждый день, а пресс что совсем не качать? Я хочу заниматься с Джил и параллельно делать эти упражнения, так можно или нет? 

|  
			| OlgaParf Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 07 сен 2013, 01:27Сообщений: 53Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2013, 18:50    Re: Как сделать талию тонкой
				 Да конечно можно!
 Джил и меня привлекает, но выделить 20 минут в день пока не получается. А вот пока были на море, стоишь над малышом, чтобы не зашел глубоко, почему не позаниматься.

Сначала стеснялась, а потом решила, что я ничего такого не делаю, чтобы стесняться.

Пресс качать нужно, но главное его не перекачать, так как тогда талия ваша начнет увеличиваться, об этом и Аня говорит.

Мышцы пресса, как и любые другие при регулярных тренировках начинают расти, а вам  это зачем? 3 подходов думаю по 15 раз хватит за глаза.
 При этом делать через день, что очень важно. Закачивая бока, тоже нужно быть особенно осторожной, опять таки, можно сделать талию больше!

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2013, 13:31    Re: Как сделать талию тонкой
				 А в чем проблема позаниматься 30 минут, вполне возможно, можно просто раньше проснутся. Ведь тренировки утром намного полезнее для похудения, жир быстрее сгорает и метаболизм на целый день улучшается. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 сен 2013, 22:44    Re: Как сделать талию тонкой
				 OlgaParf писал(а): Девочки можно попробовать йоговское втягивание и удары, как показывает девочка. Очень эффективное упражнение, я делала пока на море  была, около месяца, то результаты радуют. Главное, что делать это не сложно, не много сноровки, я раньше танцевала восток - это делать совсем легко. Надеюсь, после тренировок ваш живот уйдет, главный +, делать можно каждый день,а тренировать пресс нельзя! Так как он только накачается под слоем жирка! Сначала танец, его можно перемотать.Мне удары понравились. Их легко делать в любое время. И незаметно будет. А вот волна у меня как-то не получается такая. Но удары попробовать надо бы. Я так поняла, что во время их выполнения дышать не надо? Только перед этим вдох-выдох? Или я что-то перепутала?

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2013, 11:42    Re: Как сделать талию тонкой
				 Это по типу бодифлекса? Главное выдыхать весь воздух, так намного эффективнее, но нужно эти упражнения поделать несколько дней, чтоб научится 

|  
			| Mysy Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 сен 2013, 13:42    Re: Как сделать талию тонкой
				 Тонкую талию нужно вырабатывать годами, а не за несколько месяцев к лету. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 июл 2014, 19:29    Re: Как сделать талию тонкой
				 Что бы сделать талию тонкой для этого нужен целый комплекс упражнений. Который можно найти в интернете.Я хочу дать несколько советов по поводу диеты для талии.
 Что бы избавиться от подкожного жира женщине нужно съедать 24-27 гр. клетчатки в день (орехи, фрукты, овощи и цельнозерновые - продукты, которые имеют это вещество). Пейте много воды (влага выводит натрий из организма и способствует похудению). Избегайте высокоуглеводных блюд, таких как фаст-фут, пирожные и конфеты.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2014, 23:01    Re: Как сделать талию тонкой
				 А можно еще отруби есть, это тоже клетчатка в чистом виде, 24 гр это вроде столовая ложка, но отрубей нужно съесть ложки две, а то и больше, они легкие 

|  
			| Kristina6 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 авг 2014, 10:05    Re: Как сделать талию тонкой
				 Качайте пресс! Делайте упражнения, которые помогут быстро и эффективно подтянуть мышцы живота! Также не забывайте о том, что нужно исключить калорийную пищу и ту пищу, которая вызывает вздутие живота. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 15 авг 2014, 23:08    Re: Как сделать талию тонкой
				 Реально помогает хула-хуп, но не менее 15 минут без перерыва ежедневно и не менее месяца, вот только сначала будут синяки. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |