| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2013, 00:06    Re: Брак и дружба
				 мой муж поставил себе аватарку в соцсети - меня в трусиках с котом в руках ))) ну, груди не видно, все прилично, но фотка интимного характера      и что Вы думаете, все его бывшие "подруги", которых у него и в друзьях давно нет начали яро ее плюсовать        столько внимания мои фото никогда не получали   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2013, 20:08    Re: Брак и дружба
				 Кукурузка писал(а): Что-то от брака к дружбе плавно перешли к дружбе между мужчиной и женщиной, лично я за общую дружбу супругов с друзьями, никаких гулянок порознь не признаюПоддерживаю, автора поста! У нас с мужем одна компания друзей, разумеется есть друзья и вне, но их не много и они единичные

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2013, 20:26    Re: Брак и дружба
				 Жаклин писал(а): Кукурузка писал(а): Что-то от брака к дружбе плавно перешли к дружбе между мужчиной и женщиной, лично я за общую дружбу супругов с друзьями, никаких гулянок порознь не признаюПоддерживаю, автора поста! У нас с мужем одна компания друзей, разумеется есть друзья и вне, но их не много и они единичныеА я не вижу ничего плохого в том,чтобы девочки или мальчики встретились и посидели отдельно.Есть ведь разговоры,которые хочется обсудить чисто в женском кругу и посекретничать,точно так же и у мужчин.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 22 дек 2013, 23:21    Re: Брак и дружба
				 вчера провела прекрасный вечер в женской компании, пока под конец вечера в кафе не приперся муж-ревнивец одной подруги     он пришел, устроил двухминутное театральное представление, довел жену до слез, а потом драматически скрылся в неизвестном направлении... а распсиховался он, потому что видители его не позвали с нами      я эту абсурдную ситуацию видела, и конечно пыталась подругу поддержать, но про себя думала - СЛАВА БОГУ у меня не такой идиот... Они женаты всего пару месяцев, а уже такие маразмы. Все-таки хорошо, когда супруги не настолько эгоистичны, чтобы не позволять своим половинкам общаться с людьми...

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 16:06    Re: Брак и дружба
				 Разумеется иногда хочется и по отдельности встретится, у меня муж всегда спрашивает или мужчины будут, с одними девочками не ходит, говорит, что не хочет слушать о шмотках, косметике и прочем) Но мы и не настаиваем, нам есть что обсудить)А насчет мужа Вашей подруги, то он угомонится со временем, просто они только поженились и он хочет быть в курсе всего и всегда находится рядом с супругой.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2013, 22:17    Re: Брак и дружба
				 Зефирка писал(а): Разумеется иногда хочется и по отдельности встретится, у меня муж всегда спрашивает или мужчины будут, с одними девочками не ходит, говорит, что не хочет слушать о шмотках, косметике и прочем) Но мы и не настаиваем, нам есть что обсудить)А насчет мужа Вашей подруги, то он угомонится со временем, просто они только поженились и он хочет быть в курсе всего и всегда находится рядом с супругой.
они до женитьбы жили несколько лет в месте - я думаю, он отлично в курсе всех ее дел. Мне лично жаль, что вот такое творится в отношениях. Они уже давно должны были притереться и жить в гармонии. И тут неправ я считаю мужчина - вот что ему было бы делать в женском круге? Слушать про колготки? )) А он настолько зациклен на себе, что и тут посчитал, что должен обязательно присутствовать.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 00:41    Re: Брак и дружба
				 Ну она же тоже знала за кого замуж выходит, так что сама выбрала, очевидно у него много других плюсов и этот недостаток можно простить. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 12:59    Re: Брак и дружба
				 может, некоторые сознательно идут на такие отношения? Ну хочется человеку много внимания в свою сторону, чтобы половинка бурно реагировала, ревновала, впадала в истерики в его честь? Я вижу ответ только в этом... иначе никакой человек не смог бы связать свою судьбу с таким эмоциональным партнером... 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2014, 11:55    Re: Брак и дружба
				 Ну не может же  в нем не быть ничего хорошего и положительного, точно много всего есть, просто оно видимо только наедине) К тому же люди женятся потому что любят, а значит и любовь есть, а эти все "капризы" прощаются. А сама подруга, что говорит? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 янв 2014, 12:29    Re: Брак и дружба
				 Жаклин писал(а): Ну не может же  в нем не быть ничего хорошего и положительного, точно много всего есть, просто оно видимо только наедине) К тому же люди женятся потому что любят, а значит и любовь есть, а эти все "капризы" прощаются. А сама подруга, что говорит?Подруга мне ничего не рассказывала, мы с ней редко видимся, а наши общие знакомые говорили, что эти истерики муж ей закатывает постоянно и ни во что ее не ставит. Вобщем, тяжело ей. Хотя он и добрый, и порядочный парень. Просто дурной вот такой... не может контролировать эмоции.

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2014, 21:25    Re: Брак и дружба
				 Я бы с таким точно не жила, к тому же он не сможет уже себя изменить, хотя и не зря говорят, что как человек позволит себя вести с другим человеком, так и будет, видно девушка позволила, а парень это заметил и пользуется теперь 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2014, 21:31    Re: Брак и дружба
				 Кака писал(а): Я бы с таким точно не жила, к тому же он не сможет уже себя изменить, хотя и не зря говорят, что как человек позволит себя вести с другим человеком, так и будет, видно девушка позволила, а парень это заметил и пользуется теперьЭто точно.С нами ведут себя так,как мы позволяем с нами себя вести.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2014, 23:38    Re: Брак и дружба
				 По любви мы часто делаем глупости, о которых потом сожалеем. _________________ 

|  
			| Олесик Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 июл 2014, 13:53Сообщений: 274Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июл 2014, 17:25    Re: Брак и дружба
				 потому что начинает процветать эгоизм и диктаторство , но и часто бывает такое, что у людей после свадьбы нет никаких больше интересов, как только дела семейные!( 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2014, 13:36    Re: Брак и дружба
				 Я считаю, что это не очень хорошо, ведь когда сплошной быт, все однотонно, без новых впечатлений, то это и для отношений плохо. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2014, 14:59    Re: Брак и дружба
				 У нас дружба с подругами окрепла после браков, начали больше ценить друг друга что ли, меньше видимся, но теперь уж точно знаем кто чего стоит 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 24 июл 2014, 20:29    Re: Брак и дружба
				 Дружба проходит много проверок, как и отношения, кто выстоит кто нет. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2014, 15:59    Re: Брак и дружба
				 Я очень довольна, что когда организовуем встречи с мужьями, так они прекрасно ладят, и нет конфликтных ситуаций. Им есть о чем поговорить и мы прерасно проводим время. Хотя иногда конечно хочется встретится просто в женской компании, поговорить по душам, обсудить наших мужей, посмеятся) и самое главное что для хорошее еастроение мы создаем себе сами. Так что дружба и брак это очень хорошо _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 авг 2014, 16:21    Re: Брак и дружба
				 Это очень хорошо, и так встречаться с семьями и с подругами только в женском компании я уверена Вы видитесь. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 авг 2014, 20:33    Re: Брак и дружба
				 ой, у нас когда организуется встреча друзей мужа с женами, мы с девочками гуртом на кухне что-то ваяем. Причем дело находится для каждой, а потом заседаем за столом, всю эту вкуснятину поедаем   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Необычная дружба между животными.  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме домашние животные | Танюшик | 23 | 20357 | 23 авг 2014, 09:21 Зефирка
					  |  
			|  |  | Дружба между парнем и девушкой...  [ На страницу: 1 ... 24, 25, 26 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | euphoria | 503 | 83530 | 04 апр 2017, 15:31 Аврора
					  |  
			|  |  | Дружба между мужчиной и женщиной  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | Максим | 172 | 33796 | 16 май 2015, 13:29 Аврора
					  |  
			|  |  | Дружба между мужчинами  [ На страницу: 1 ... 15, 16, 17 ]  в форуме Дружба | anya | 339 | 117562 | 24 дек 2016, 20:50 Аврора
					  |  
			|  |  | Дружба с женатым мужчиной  [ На страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]  в форуме дружба  между женщиной и мужчиной | Илона20 | 485 | 55297 | 24 апр 2017, 22:24 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |