| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2014, 08:52    Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Я сегодня приступаю к вышивке крестом картины художника И.И.Шишкина - "Утро в сосновом лесу". Производитель - Золотое руно. Размер 52,9 х 78,1 см. 48 цветов, канва №18 молочного цвета.  Схема черно белая символьная - 21 лист размером А2.  Вот фото моего набора: Вложение: 
			 Ds4x3ZRyrMw.jpg [ 138.26 KIB | Просмотров: 26568 ]А это канва.... Муж шутит, что будет не картина, а коврик на стенку - она просто огромнейшая    Вложение: 
			 socUkUKr-dE.jpg [ 161.32 KIB | Просмотров: 26568 ]А это все нитки, нитки, нитки.... (Нитки Мадейра, Германия) Вложение: 
			 tSW_8PIhQGQ.jpg [ 280.44 KIB | Просмотров: 26568 ]Даже не хочу загадывать, когда я ее закончу....С моими темпами вышивания это явно на пару лет.  Буду стараться в этой теме выкладывать время о времени фото продвижения вышивки. Пожелайте мне удачи!   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Galo4ka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2014, 17:51    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Ох ну ничего себе!!!! Вот это вышивка!!!Мне такое точно не под силу!
 А картина  - это прям сюжет из детства! У нас такой ковер простенький в детстве был.
 Я когда то видела на выставке такую вышитую картину вроде как по набору риолис. Но там была маленькая простенькая картинка, не то что эта.
 Так что я точно буду следить за этой темой!

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2014, 12:20    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 У меня тоже эта картина - это воспоминания из детства. Был такой коврик у бабушки. А еще мне запомнились конфеты вафельный Мишки... Там на обертке тоже была такая картинка)))) А я уже приступила к вышивке. Сложно, это не то слово     Крестики не просто маленькие, они мини-маленькие.... Много одиночных крестиков. Схема черно-белая - все сливается в глазах. Уже купила цветные фломастеры, будут разукрашивать, чтоб легче было.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2014, 12:26    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 какая вы молодчинка, Танюшик))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 июл 2014, 12:28    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Снежана88 писал(а): какая вы молодчинка, Танюшик)))Спасибо!     Скоро муж уезжает в командировку на пару месяцев, вот и займусь этой картиной по полной. чтоб вечерами не скучать.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2014, 22:40    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Танюшик писал(а): Спасибо!     Скоро муж уезжает в командировку на пару месяцев, вот и займусь этой картиной по полной. чтоб вечерами не скучать. Желаю Вам удачи в вышивании. Эдакими темпами Вы закончите картину еще до возвращения мужа. А что Вы потом с вышивками делаете? Оформляете в рамки?

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 июл 2014, 14:49    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Спасибо)))) Вчера оказалось, что муж никуда не едет в этом году. Это конечно же супер-хорошо, но с ним много не повышиваешь))))    За неделю я вышила почти четверть первого листа схемы. Такими темпами у меня будет 1 лист за 1 месяц. А листов всего 21..... Короче, придумала я себе занятие на 2 года   

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2014, 15:21    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Танюшик писал(а): Спасибо)))) Вчера оказалось, что муж никуда не едет в этом году. Это конечно же супер-хорошо, но с ним много не повышиваешь))))    За неделю я вышила почти четверть первого листа схемы. Такими темпами у меня будет 1 лист за 1 месяц. А листов всего 21..... Короче, придумала я себе занятие на 2 года         ничего себе...это ж выдержку какую иметь нужно...чтоб сидеть и вышивать....  _________________

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2014, 14:04    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Я на этой неделе почти и не вышивала... Работаю эту неделю до поздна, и вечером уже не до вышивания. Да и на выходные хочу куда-то сьездить погулять, так что все - с плана я сбиваюсь))) 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 авг 2014, 14:05    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Танюшик писал(а): Я на этой неделе почти и не вышивала... Работаю эту неделю до поздна, и вечером уже не до вышивания. Да и на выходные хочу куда-то сьездить погулять, так что все - с плана я сбиваюсь)))    ну ничего страшного...думаю наверстаете упущенное холодными зимними вечерами  _________________

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 авг 2014, 08:56    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Вот это все, что я навышивала на сегодня.... Треть первого листа схемы. Вложение: 
			 MXbJ7H_qTFk.jpg [ 216.98 KIB | Просмотров: 26505 ]А на целой картине это вот такой маленький кусочек    Вложение: 
			 6082014.jpg [ 165.17 KIB | Просмотров: 26505 ]

|  
			| Galo4ka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2014, 15:39    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Так у вас уже неплохой кусочек вышить, если сравнивать с целой картиной! 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 13:15    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Я вчера наконец-то закончила первый лист схемы))))     Смотришь на бумагу размером как 2 листа А4, и думаешь ничего себе! А только переводишь взгляд на отшив на канве - а там это та мало................ Вообще за последние три недели я села вышивать только вчера.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 13:40    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Танюшик писал(а): Я вчера наконец-то закончила первый лист схемы))))     Смотришь на бумагу размером как 2 листа А4, и думаешь ничего себе! А только переводишь взгляд на отшив на канве - а там это та мало................ Вообще за последние три недели я села вышивать только вчера.а вы кому-то на подарок шьете?я представляю , если такое вот продать.....оно бесценно      столько времени занимает_________________

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 13:56    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 В подарок себе))) У меня это так сказать мечта идиота - вышить эту картину-память из детства)))))) А потом будет когда-то висеть на кухне. Можно было конечно и попроще схему ли набор найти, и вышить его за пару месяцев. Но семейный симпозиум в виде меня и мужа принял решение вышивать так вышивать, и муж выкупил для меня самый сложный набор   

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 13:58    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Танюшик писал(а): В подарок себе))) У меня это так сказать мечта идиота - вышить эту картину-память из детства)))))) А потом будет когда-то висеть на кухне. Можно было конечно и попроще схему ли набор найти, и вышить его за пару месяцев. Но семейный симпозиум в виде меня и мужа принял решение вышивать так вышивать, и муж выкупил для меня самый сложный набор         _________________

|  
			| буланже Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 сен 2014, 07:13    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				    Тоже начала процесс вышивки этой картины, тоже по выбору мужа))) Только я с середины начала, вышиваю пенек. Хотя сначала начала крестиков 20 с верхнего правого угла, а муж прочитав инструкцию переубедил меня начать именно с середины. Вы на станке вышиваете?

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 сен 2014, 17:20    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 буланже писал(а): :D  Тоже начала процесс вышивки этой картины, тоже по выбору мужа))) Только я с середины начала, вышиваю пенек.Хотя сначала начала крестиков 20 с верхнего правого угла, а муж прочитав инструкцию переубедил меня начать именно с середины. Вы на станке вышиваете?
А я не люблю с середины.  И вышиваю так - без станка, и даже без пялец. Хотя пяльца у меня есть.  А еще мне советовали вышивать картины такого плана методом парковки. Я о ней уже много читала, и видеоуроки смотрела, но все равно не пробовала....... А вы как вышиваете?

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2014, 20:26    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 много читала именно о технике вышивки с середины канвы, но сама почему-то всегда начинаю с нижнего левого края : ) не знаю, почему так.У меня еще каждый раз в начале процесса сомнения, что результат будет таким же точным и красочным, как на фото : ) но потом все становится на свои места

|  
			| буланже Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 сен 2014, 10:16    Re: Вышивка крестом "Утро в сосновом лесу" Золотое руно
				 Танюшик писал(а): буланже писал(а): :D  Тоже начала процесс вышивки этой картины, тоже по выбору мужа))) Только я с середины начала, вышиваю пенек.Хотя сначала начала крестиков 20 с верхнего правого угла, а муж прочитав инструкцию переубедил меня начать именно с середины. Вы на станке вышиваете?
А я не люблю с середины.  И вышиваю так - без станка, и даже без пялец. Хотя пяльца у меня есть.  А еще мне советовали вышивать картины такого плана методом парковки. Я о ней уже много читала, и видеоуроки смотрела, но все равно не пробовала....... А вы как вышиваете?Я вышиваю на пяльцах, когда на руках, но тут важно следить за одинаковым натяжением нитки и пышностью крестиков. Вышиваю по цветам что вокруг есть, расчерчиваю канву 10*10 маркером. Всё хочу на 5*5 квадраты перейти, но пока что-то не привыкла.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Вышивка на мягкой игрушке в форуме Обо всем | Irina-87.07 | 2 | 3079 | 10 янв 2016, 12:37 Груша
					  |  
			|  |  | Пасхальная вышивка  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Танюшик | 77 | 29521 | 18 сен 2016, 20:12 Груша
					  |  
			|  |  | Вышивка гладью  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Katryn | 49 | 13653 | 30 ноя 2015, 19:01 Танюшик
					  |  
			|  |  | Вышивка Блэкворк в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Galo4ka | 17 | 3411 | 28 дек 2015, 01:17 nadja
					  |  
			|  |  | Вышивка лентами  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | ПНВ | 42 | 16777215 | 18 июл 2014, 15:43 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |