Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 10:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
я бы тоже попросила деньги в долг, и даже если он и даст их, но уточнит что это в долг, мол отдашь когда будут, то тоже не стоит переезжать к парню

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я колись почула таку фразу, яка мені дуже сподобалася і яка є досить таки правдивою - якщо хочеш довідатися, що за людина твій чоловік, стань повністю від нього матеріально залежною...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
после 3 месяцев встречаний, я переезжаю к парню, и получилось так что ухожу с работы, так я быстро искала работу, потому что как это сидеть дома без дела, а мой говорил что нужно сделать перерыв между работами, отдохнуть, собраться силами, что мол он вполне в силах обеспечивать нас двоих, я в тот момент это оценила высоко, хоть работу через неделю все таки нашла :lol: :lol: :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
я бы тоже попросила деньги в долг, и даже если он и даст их, но уточнит что это в долг, мол отдашь когда будут, то тоже не стоит переезжать к парню

А это идея. Спасибо девочки. Надо будет сегодня что-то выдумать. Хотя если честно я догадываюсь о том, что он либо не даст, либо скажет в долг))
Ну зато посмотрю на его поведение.
Софья писал(а):
Я колись почула таку фразу, яка мені дуже сподобалася і яка є досить таки правдивою - якщо хочеш довідатися, що за людина твій чоловік, стань повністю від нього матеріально залежною...

Это верно. Тогда и проявляется весь характер мужчины и его отношение к девушке.

Ну посмотрим, что мне запоет мой мч.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Когда то у меня у подруги была похожая ситуация, ей нужны были деньги за учебу заплатить, я говорю попроси у молодого человека, так она сразу на меня, что мол это не правильно, я не должна просить, он же мне не муж что должен мне деньги давать....я была в шоке, говорю а то что вы встречаетесь 2 года, и извините спите...это как???...потом она что понимает что если она попросит, то скорей всего он ей не даст, и она не хотела в нем разочаровываться, ...вот это меня убило...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
после 3 месяцев встречаний, я переезжаю к парню, и получилось так что ухожу с работы, так я быстро искала работу, потому что как это сидеть дома без дела, а мой говорил что нужно сделать перерыв между работами, отдохнуть, собраться силами, что мол он вполне в силах обеспечивать нас двоих, я в тот момент это оценила высоко, хоть работу через неделю все таки нашла :lol: :lol: :lol:

А я пам"ятаю, коли сиділа у декретній відпустці, нам категорично не вистачало того, що заробляв мій чоловік і саме з цієї причини були усі наші сварки. Відтоді я для себе вирішила, що ніколи більше не буду залежною від чоловіка... Оскільки в майбутньому планую знову йти у декрет, тому вже починаю на той час відкладати гроші...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
мы с мужем нормально зарабатываем, но я понимаю, что если я пойду в декрет, и плюс еще ребенок, который сейчас дорого обходиться, то нам тоже будет мало денег, задумываюсь о накоплении денег уже, хоть и не беременна еще :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я когда стала жить со своим уже мужем, то был такой период, что я пару месяцев не работала и полностью была на его обеспечении. И ничего, все было нормально. Я конечно не наглела, но и ущемленной себя в деньгах не чувствовала. И за мою учебу тоже платил он. Мои родители пытались помогать финансово, но он обрубил это все в корню, говорит - а зачем тогда я?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 11:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, декретна відпустка - це хороше випробовування для шлюбу... я це вже точно знаю... саме з цієї причини я довгий час не наважувалася навіть подумати про народження другої дитини...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 12:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот видите как вы ответственно подходите к вопросу денег и декрета, вон у меня невестка ни дня не работала, и не собирается, зачем можно ведь мужа постоянно попелить, что мол денег мало...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 12:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас так раптово на вулиці потемніло і у мене аналогічно раптово почала боліти, просто скажено боліти голова... Зараз у мене буде обідня перерва і я просто незнаю, що мені робити... чи нікуди не йти, посидіти і мені стане легше, чи краще піти десь прогулятися і поїсти чогось :roll: ще мені ніколи так раптово не починала боліти голова... аж страшно стало...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 12:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вот видите как вы ответственно подходите к вопросу денег и декрета, вон у меня невестка ни дня не работала, и не собирается, зачем можно ведь мужа постоянно попелить, что мол денег мало...

А у нас есть соседи,у которых ребенок недоразвитый,поэтому жена вообще не работает уже 8 лет,муж иногда срывается,говорит,чтобы и она пыталась зарабатывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 13:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Недоразвитый это вы имеете ДЦП или аутизм?
С такими детьми очень нелегко, и мне искренне жаль родителей. С таким ребенком и дома нелегко справится в плане ухода, а если отдать его в какой-то сад или интернат, то можно просто забыть о его будущем.
Так что я и маму могу понять, что она не может на работу пойти и бросить ребенка, и папу, который срывается... Им обоем очень тяжело. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 13:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
понятное дело , что муж может иногда срываться, так как тяжело не только в плане финансов, но и в психологическом плане таким родителям только посочувствовать можно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Недоразвитый это вы имеете ДЦП или аутизм?
С такими детьми очень нелегко, и мне искренне жаль родителей. С таким ребенком и дома нелегко справится в плане ухода, а если отдать его в какой-то сад или интернат, то можно просто забыть о его будущем.
Так что я и маму могу понять, что она не может на работу пойти и бросить ребенка, и папу, который срывается... Им обоем очень тяжело. :(

ДЦП.Огорчило еще,что на днях читала,что призывать будут только тех,кто служил,а сегодня читаю,что уже всех могут отправить на АТО.А еще цены на поезда поднимут в 2 раза :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 13:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
забирают не всех, а сейчас тех кто служил, и вообще военый, и это правильно, все остальные только по проходу медкомиссии и подготовке

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
забирают не всех, а сейчас тех кто служил, и вообще военый, и это правильно, все остальные только по проходу медкомиссии и подготовке

Наверное,уже решили по-другому.Прочитала статью,что теперь повестки будут разносить работники ЖЕК и там же написано о том,что отправить могут и без опыта службы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 14:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня эта мобилизация уже задолбала. Пишут в своих законах одно, в жизни все совсем другое. Не будут брать папаш, у которых хотя бы трое несовершеннолетних детей. Я двоих знаю, которых вызвали. У одного трое, у второго пятеро.
Будут брать только тех, кто служил - а повестки приносят и тем, кто не был в армии.
А еще повестку принесли родителям парня, который лет пять назад как умер.
А еще меня убивает то, что на Донбасс вызывают наших ребят с центральной и западной Украины, в то время как здоровые пацаны и мужики, жители Донецкой и Луганской обл, выдают себя за беженцев и бегут от туда - кто в Крым, кто в Росиию, кто в другие города Украины. А наши мужья и родные должны идти и защищать их города.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 14:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Та нехай вони покиснуть усі там зі своєю війною :twisted: Я і думки не підпускаю, що зможу відпустити туди свого чоловіка... І хоч з тим гадом я вже третій день не розмовляю, а після того, як сьогодні вночі перевертаючись він хоч і не спеціально та вдарив мене, не розмовлятиму ще стільки ж :lol: та ні на яку війну він не піде. А якщо тільки посміє - розлучення відразу :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 авг 2014, 14:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну я тоже прочитала это, но там написано что могут призвать всех, если на то будут необходимость, и указ президента, а так как такого нет пока то нечего паниковать.,я вот тоже за своего переживаю, ведь если честно то я более спортивная и готовая к войне чем мой муж :lol: :lol:
и Танюшик все правильно написала о жителям Луганской и Донецкой областей...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 440  След.

Перейти: