Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Меня эта мобилизация уже задолбала. Пишут в своих законах одно, в жизни все совсем другое. Не будут брать папаш, у которых хотя бы трое несовершеннолетних детей. Я двоих знаю, которых вызвали. У одного трое, у второго пятеро. Будут брать только тех, кто служил - а повестки приносят и тем, кто не был в армии. А еще повестку принесли родителям парня, который лет пять назад как умер. А еще меня убивает то, что на Донбасс вызывают наших ребят с центральной и западной Украины, в то время как здоровые пацаны и мужики, жители Донецкой и Луганской обл, выдают себя за беженцев и бегут от туда - кто в Крым, кто в Росиию, кто в другие города Украины. А наши мужья и родные должны идти и защищать их города. Вот это точно,местные убегают,а наши должны ехать защищать  Я бы своего тоже не пустила,пусть лучше в тюрьму посадят,пусть президент своих детей туда отправляет,если переживает за свой кошелек,а не за счет жизней наших родных набивать себе карманы.Ему наплевать,сколько тысяч людей там положат свои жизни,для него это игра,как и для этого кремлевского мудилы.Я рада,что мужа сестры хоть ранили,но он живой,ему делают операцию.Так хоть есть шансы,что останется живой.Может,домой попадет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 14:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Порошенко не может не отправлять туда людей, он обязан боронить территорию Украины, просто нужно навести порядок кого призывать, и обеспечить им техподдержку нормальную, он вроди бы этим занялся!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 14:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера я смотрела в новостях, как возвращался батальон с России с нашими ребятами поездом в Белую церковь. На вокзале собрались все родные с цветами встречать, а поезд пронесся мимо. И даже сами солдаты были не в курсе почему поезд поехал дальше и вообще куда их везут. С горем пополам, может стоп-кран сорвали, но поезд уже где-то дальше остановили, и все вышли на улицу. Так какой-то там генерал или начальник начал объяснять всем - бойцам, подъехавшим родственникам и журналистам с камерами, что они хотели сначала всех отвезти куда-то в Чернигов, чтоб те там прошли медосмотр, психолога, поговорили со специалистами. При том было видно, что он это все сочиняет на ходу. И я вот думаю, что завезли бы этих пацанов куда-то в погреба, поотбивали бы им там почки, мозги и все остальное, чтоб не болтали лишнего, а всем бы сказали что это у них боевые ранения от террористов. Чтоб не рассказывали что у них не было не патронов, не оружия, вообще ничего....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вчера я смотрела в новостях, как возвращался батальон с России с нашими ребятами поездом в Белую церковь. На вокзале собрались все родные с цветами встречать, а поезд пронесся мимо. И даже сами солдаты были не в курсе почему поезд поехал дальше и вообще куда их везут. С горем пополам, может стоп-кран сорвали, но поезд уже где-то дальше остановили, и все вышли на улицу. Так какой-то там генерал или начальник начал объяснять всем - бойцам, подъехавшим родственникам и журналистам с камерами, что они хотели сначала всех отвезти куда-то в Чернигов, чтоб те там прошли медосмотр, психолога, поговорили со специалистами. При том было видно, что он это все сочиняет на ходу. И я вот думаю, что завезли бы этих пацанов куда-то в погреба, поотбивали бы им там почки, мозги и все остальное, чтоб не болтали лишнего, а всем бы сказали что это у них боевые ранения от террористов. Чтоб не рассказывали что у них не было не патронов, не оружия, вообще ничего.... Какой ужас  В Киеве тоже взрыв устроили в центре,есть раненые 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 15:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Вчера я смотрела в новостях, как возвращался батальон с России с нашими ребятами поездом в Белую церковь. На вокзале собрались все родные с цветами встречать, а поезд пронесся мимо. И даже сами солдаты были не в курсе почему поезд поехал дальше и вообще куда их везут. С горем пополам, может стоп-кран сорвали, но поезд уже где-то дальше остановили, и все вышли на улицу. Так какой-то там генерал или начальник начал объяснять всем - бойцам, подъехавшим родственникам и журналистам с камерами, что они хотели сначала всех отвезти куда-то в Чернигов, чтоб те там прошли медосмотр, психолога, поговорили со специалистами. При том было видно, что он это все сочиняет на ходу. И я вот думаю, что завезли бы этих пацанов куда-то в погреба, поотбивали бы им там почки, мозги и все остальное, чтоб не болтали лишнего, а всем бы сказали что это у них боевые ранения от террористов. Чтоб не рассказывали что у них не было не патронов, не оружия, вообще ничего.... Я тоже видела этот репортаж, и слезы наворачивались. Родные там рады что дождались детей, мужей с войны, а поезд бах и поехал мимо. Но слава Богу, что все хорошо закончилось и ребята все-таки попали домой)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 15:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже смотрела этот репортаж. вот что то я о таком не подумала, логика в словах командира или кто он там был, тоже есть, ведь нужно опросить солдат, почему перешли границу,как там протекала их деслокация, а то может эти солдатики, ради спасения своих шкур, все наши военные данные слили, и за это их отпустили...ведь отпустили не всех...почему одни вернулись остальные нет, вас это не интересует???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 15:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так что пока они ехали в поезде, думает их никто за это время не опросил? Они ж не за пять минут доехали в Киев. А второй момент, что почему никому из них не объяснили заранее куда их везут? Я могу поверить в то, что им хотели по прикрывать рты, чтоб не рассказывали о негативных сторонах. Не так давно забрали мужа родственницы в Луганск. Так он звонил ей и просил, чтоб она купила ему бронежилет и шлем, потому что им не выдают. А не давно звонил, рассказывал что им привезли патроны, правда не того калибра....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2014, 15:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я в шоке со своей напарницы,у меня на хранении есть определенный резерв денег и начальница разрешает с него одалживать нам, если нужно.Так вот напарница берет,а потом забывает и говорит,что она возвращала  Был уже случай,что я сказала,что она еще не вернула 100 грн,она сказала,что отдавала.Я думаю ладно,может,я действительно забыла вычеркнуть,а сейчас опять я говорю,что она еще должна 500 грн,а она начала рассказывать,что она отдавала,а когда я сказала,что сейчас я пересчитаю остаток,то она резко вспомнила и сказала,что да,я права 
|
Вернуться к началу |
|
|
lforum
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 19:36Сообщений: 42Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 16:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
хочу аквариум-травник... а в ближайшее время - не светит. все финансы в отпуске прокатали... хочуууууу
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2014, 12:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені знову починає боліти голова... Вчора цілий день я мучилася з головними болями, сьогодні зранку наче було легше, а зараз знову якась важкість у голові... Думаю, що це так давить на мою голову ця погода... Раніше я ніколи не була такою чуттєвою до погодніх умов... певно старію 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2014, 12:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Врачи говорят, что сейчас именно у молодых девушек такие перемены вызваны сменой погоды.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2014, 13:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчила утренняя ссора. Я так хотела покупаться к реке, а муж устроил мне цирк, вел себя как не знаю кто, только потому что как оказалось он не хотел туда идти... и так уже не первый выходной. Можно подумать, если жарко - то все, надо сидеть все выходные за компом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2014, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже похожая ситуация, только мы все-таки выбрались на озера аж на 2 часа. А мне мой вообще говорил, что я сама шла или с подругой.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2014, 15:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): Врачи говорят, что сейчас именно у молодых девушек такие перемены вызваны сменой погоды. Я сьогодні випила конячу порцію кави... думала, серце вискочить просто з грудей... та голова боліти перестала... А ще я сьогодні зовсім не по погоді одягнулася, зранку було так похмуро і прохолодно, що я не вагаючись натягнула на себе джинси. А зараз світить сонце і спека... не уявляю, як добратися додому...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2014, 20:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня узнала, что у троюродной сестры сын уже второй месяц в Донецке. Она сама из села, так недавно местные парни собирали деньги, чтобы купить ему одежду, потому что он сказал, что все попротиралось и в дырах, а нового не выдают. Ходят в трусах. не знаю, всему ли верить,но об этом уже неоднократно слышала от очевидцев.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2014, 23:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): У меня тоже похожая ситуация, только мы все-таки выбрались на озера аж на 2 часа. А мне мой вообще говорил, что я сама шла или с подругой. ой, Аврора, я решила решить этот вопрос легко: найти себе компанию на приятное времяпровождение. Сегодня с братом и папой отлично провели время на природе... а все "не любящие жару" сидели дома и скрипели зубами  правда я на этом не остановилась и теперь буду игнорить любые желания мужа куда-то пойти 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2014, 23:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня сварила целую кастрюлю компота со слив и, когда несла на балкон, споткнулась и вылила ее на светлый ковер. Только недавно его стирала! Вот досада!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2014, 00:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
ого, это реальное западло, я бы точно расстроилась очень. В жару лишний раз не хочется мучиться уборками
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 09:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило состояние моего здоровья, давление с самого утра, голова жутко болит. А рабочий день только начался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 авг 2014, 10:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у Вас такое часто бывает? Может из-за погоды?
|
|
|