Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора писал(а): А у Вас такое часто бывает? Может из-за погоды? Вообще меня давление очень редко беспокоит, но последний месяц где-то начались проблемы. Даже не могу понять почему так.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 10:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
последний месяц - жуткая жара. Мне кажется, из-за этого все проблемы с организмом обостряются.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 11:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, наверное. Да и очень много переживаний было в этом месяце. Не знаю влияет это на давление или нет. Вот думаю как его до конца дня досидеть, выпила таблетку, а голова так и болит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 11:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Меня огорчило состояние моего здоровья, давление с самого утра, голова жутко болит. А рабочий день только начался. У мене аналогічна ситуація... я вже запарила собі каву, маю надію, що вона хоч трохи мені допоможе... Так ще на додачу до всього, колега прийшов зі страшною нежиттю... тільки цього мені не вистачало  Я йому сказала, щоб швиденько поробив свою роботу та йшов додому відлежуватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 авг 2014, 11:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): SweetDreams писал(а): Меня огорчило состояние моего здоровья, давление с самого утра, голова жутко болит. А рабочий день только начался. У мене аналогічна ситуація... я вже запарила собі каву, маю надію, що вона хоч трохи мені допоможе... Так ще на додачу до всього, колега прийшов зі страшною нежиттю... тільки цього мені не вистачало  Я йому сказала, щоб швиденько поробив свою роботу та йшов додому відлежуватися... Правильно. Сейчас наверное какой-то вирус ходит. Потому что я сама недавно болела и самое главное, что и холодное не пила и вроде нигде не продувало, а лечилась по полной программе. А мне, к сожалению, кофе не помогло. Я утром чашку бахнула, но голова как болела, так и болит. Уфф, надеюсь пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 11:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): Аврора писал(а): А у Вас такое часто бывает? Может из-за погоды? Вообще меня давление очень редко беспокоит, но последний месяц где-то начались проблемы. Даже не могу понять почему так. Нервы тоже могут быть причиной, по себе сказать могу.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 11:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams писал(а): А мне, к сожалению, кофе не помогло. Я утром чашку бахнула, но голова как болела, так и болит. Уфф, надеюсь пройдет. А мені стало легше... Принаймі, важкість відчуваю, та сказати щоб боліла голова, то ні... Як би такий стан був до кінця робочого дня, я була б рада... Щойно до мене заходила знайома, ми розмовляли з нею на наболівшу для всіх зараз тему - тему війни... настрій спаскудився геть...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Кстати, а кто-то что-то слышал про полную мобилизацию? Я ехала в деревню и водитель говорил, что через неделю-полторы планируется полная мобилизация в Украине. Мне конечно хочется верить, что это только слухи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
SweetDreams, не нагнітайте обстановку... мені від цих розмов ще більше починає боліти голова... Сьогодні знайома розповіла, що перша область по Україні, де мобілізовано найбільше чоловіків - Житомирська, друга - Львівська, третя - Рівненська... Я не розумію, чому ці місця не посідають східні області нашої Країни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
а потому что жители востока, пользуются ситуацией, мы мол беженцы, лелейте нас и охраняйте, мы и так пострадали...теперь вы за нас воюйте...вот не говорите чтоя злая, просто такая реальная картина сейчас
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): SweetDreams, не нагнітайте обстановку... мені від цих розмов ще більше починає боліти голова... Сьогодні знайома розповіла, що перша область по Україні, де мобілізовано найбільше чоловіків - Житомирська, друга - Львівська, третя - Рівненська... Я не розумію, чому ці місця не посідають східні області нашої Країни  У меня голова еще как болела, когда я в деревню ехала. Водитель оказался через чур общительным и как давай про эту мобилизацию рассказывать. Честно говоря не по себе было. Шокировало меня то, что когда въезжали в село, которое уже на тер-рии Сумской области стояло 2 военных с автоматами и остановили автобус. Ну правда ничего такого не было. Только посмотрели сколько людей в салоне и пожелали хорошей дороги. Вроде бы и ничего, но так как-то неприятно и страшно от такой картины было.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а потому что жители востока, пользуются ситуацией, мы мол беженцы, лелейте нас и охраняйте, мы и так пострадали...теперь вы за нас воюйте...вот не говорите чтоя злая, просто такая реальная картина сейчас Вы правду говорите. Меня убила ситуация на днях. Заходит бабка с маршрутку с двумя лбами лет по 18-20 и говорит водителю, мы семья беженцев, так мы бесплатно будем ехать. На что он им сказал, что руководство не давало таких условий и они обязаны платить за проезд. Так я думала эта баба разорвет его. Как начала на подавись на него. Так водитель не долго думая, остановил автобус и выкинул их всех за ширку. Жестко, но правильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я ще чула таку річ, що в близькому майбутньому має відбутися ротація у кадрах, усі комісари воєнкоматів підуть воювати, а ті, що зараз воюють посядуть їхні місця... Я вважаю це правильним рішенням... Тепер побачимо, як поведуть себе ті, які так голосно закликали чоловіків не уникати військової служби...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну пусть, мы будем защищать детей и женщин беженцев, а мужики пусть тоже воюют, пусть отвоевывают свои же дома.
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня только очень расстроила новость, что по слухам 15 августа Путин планирует вводить свои войска через тер-рию Черниговской области. Если так помыслив логически, понимаю, что как-то это все через ж..пу, потому что мы граничим с Беларусью и как он собирается их вводить остается только догадываться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 авг 2014, 12:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Поверь, если он захочет через Белоруссию, то сделает это. будем надеться, что это все таки не случится.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2014, 13:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я чула, що російські війська вже давно стоять у Білорусії... Батька нічого не скаже Путіну, тому що він залежить від Росії... Та якщо це дійсно трапиться, то це буде повний капець  Я маю велику надію, що до цього не дійде і ніякої війни у нас не буде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2014, 13:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
у нас возле дома в супермаркете фуршет, собирают помощь для украинской армии список продуктов написан на бумажке, и кто что может то и покупает, и я тоже загорелась, что можно помочь, хоть так, а потом вечером смотрю передачу,как майдановцы, те кто на майдане сейчас тусуется, ездят в такие пункты сбора, и себе берут продукты, такая злость взяла, чье я должна этих бездельников кормить...вот обидно что спекулируют на таком
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 авг 2014, 13:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже неоднократно видела такие сборы, но ничего не давала, поскольку им не доверяю, у меня у сотрудницы муж сейчас в Донецке, я лучше ей денег дам.
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 11 авг 2014, 13:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я чула, що російські війська вже давно стоять у Білорусії... Батька нічого не скаже Путіну, тому що він залежить від Росії... Та якщо це дійсно трапиться, то це буде повний капець  Я маю велику надію, що до цього не дійде і ніякої війни у нас не буде... Я тоже надеюсь, что это только слухи, потому что очень страшно это все осознавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|